「少女兵器web」制圧「Hard モード」第 4 章を実装!ハロウィンイベントに参加して限定 GA を入手しよう♪


USERJOY JAPAN 株式会社は、『少女兵器web』におきまして、2013 年 10 月 30 日(水)にアップデートを実装したことをお知らせいたします。

▼ 制圧「Hard モード」第 4 章を実装!

2013 年 10 月 30 日(水)定期メンテナンスにて、制圧「Hard モード」第 4 章を実装いたしました。
「Hard モード」は通常の制圧拠点とは違い、非常に強力な原生種が登場し、より一層高い難易度を誇ります。
見事拠点攻略に成功すれば、GA の強化に役立つ貴重なアイテム「強化チップ」や「メモリーカード」を購入できるポイント「光珠」を獲得可能です。

第 4 章では、今までの「Hard モード」と比べ、難易度がさらに上がります。
しかしその分、獲得できる「光珠」の量も大幅にアップ!

また、現在開催中のハロウィンイベントに必要なイベントアイテム「白金結晶」も入手可能なので、ハロウィンイベントとあわせてたっぷりとお楽しみくださいね♪

さぁ、指揮官の皆さま、万全の態勢を整い制圧「Hard モード」第 4 章に挑戦しましょう。

▽制圧「Hard モード」第 4 章について
制圧「Hard モード」第 4 章は、指揮官レベル 45 から挑戦可能となっております。
今回追加された拠点は、「黄土平地」「英霊の大地」「64 号遺跡」「薄明の廃墟」の 4 ステージで展開されます。
手塩にかけて育てた自慢の GA を駆使して、強敵ぞろいの制圧「Hard モード」第 4 章に突入しよう!

▼ ハロウィンイベント開催中!

イベント期間中、ハロウィンにちなんだ専用マップや期間限定クエストが登場し、ハロウィンバージョンの大人気GA「ドーラ」や限定 GA「ホォ・ココ」を獲得可能となっておりますので、こちらも要チェックですよ!
ハロウィン色に染まった『少女兵器』を遊んで、秋の風物詩、ハロウィンを満喫しちゃおう♪

▽イベント期間
2013 年 10 月 23 日(水)定期メンテナンス後から 2013 年 11 月 6 日(水)定期メンテナンス前まで

少女兵器web・2013103110-オンラインゲームニュース 少女兵器web・2013103110-オンラインゲームニュース 少女兵器web・2013103110-オンラインゲームニュース
Copyright USERJOY JAPAN Co.,Ltd. All Rights Reserved. Copyright ZECO/Friendly Land Creative Co.,Ltd. All Rights Reserved. Copyright FUN YOURS Technology Co.,Ltd. All Rights Reserved. Copyright Unalis Group. All Rights Reserved.
2
3