【2018⇒2019年】冬休みに遊びたいPCオンラインゲーム!年末年始イベント情報!



001

2018年も残りわずか!残りの最後の時間をPCオンラインゲームを楽しんで良い年にしちゃおう!
ZOOMおすすめオンラインゲームの「年末イベント」「キャンペーン」「アップデート情報」を紹介!

 

「月煌-Luster-」豪華なグラフィックと簡単操作で誰もが楽しめる新作MMORPG!「1日10分」だけプレイも大歓迎!

301

「月煌-Luster-」は、ACCESSPORTが運営を手がけ2018/10/29より基本無料で正式サービス開始の月を舞台とした壮麗なファンタジー世界で冒険とバトルが楽しめる新作月世界無双ファンタジーMMORPG!

 

無双感溢れる豪快なバトルシーンと豪華絢爛なグラフィック、1日10分から気軽にPvP、GvG、PvEが楽しめる!美しいグラフィックで壮大なファンタジー世界をカンタン操作で初心者からコアなユーザーまで誰もが楽しめるMMORPGを探している人にはオススメ!

 

クリスマス&年末年始イベント・キャンペーン!
 
ビギナーサーバーキャンペーン(12月20日~1月19日)
ゴールド大放出、10万ゴールド以上GETできる!ビギナーサーバー限定、ログインだけで報酬が貰えるイベント他、戦力UP、強化でアイテム貰えるなどビギナー様大歓迎中

年末年始イベント(12月26日~1月7日)
<年末>
年末カウントダウンで、ログインしたら必ずアイテムが貰える他、期間中「月煌姫-涼月」を解放すると「マウント-パレスキン」をプレゼント!

<年始>
謹賀新年:1月1日限定、特別称号とお年玉が貰える、お年玉の大当たりでダイヤが貰えることも
新年福袋:1月1日~3日、福袋が期間限定で登場

 

「リーグオブエンジェルズ2」話題のダークファンタジーが遂に日本上陸!世界中で1億5千万人がプレイした人気の新作ブラウザRPG!

401

「リーグオブエンジェルズ2(League of Angels2)」は、2017/01/12に正式サービスが開始したACCESSPORT社による全世界で1億5000万人がプレイしており、海外では2016年Facebookベストゲームを受賞している大人気のダークファンタジー系ブラウザRPG!

クリスマス&年末年始イベント・キャンペーン!
 
◆Lust X'mas(12月21日~12月31日)
・クリスマスアイテム登場ー新アバター&新マウント

◆2周年記念キャンペーン予告(1月10日実施予定)
・新英雄情報初出し
・ログインだけでアイテムプレゼントなど豪華キャンペーン実施予定
 

 

「リーグオブエンジェルズ2」と「月煌-Luster-」のコラボキャンペーン!

501

 開催期間:2018/12/20(木)12時~2019/1/19(火)23時59分

 

◆コラボ★WebMoneyキャンペーン

期間中、それぞれのタイトルの公式サイト限定で、WebMoneyを使って一度に3,000円分以上をチャージすると

・5,000円分のWebMoney(50本)
・『League of AngelsII』や『月煌 -Luster-』のアイテムと交換できるシリアルコード(2500本以上)

が必ずあたるリアルタイム抽選にチャレンジできる!※公式サイト限定

 

◆コラボ★ログインキャンペーン

期間中、指定されたログイン条件を達成すると『League of AngelsII』及び『月煌 -Luster-』の豪華な特典がたくさん貰える!

入手した特典でさらに2つのタイトルを楽しめる♪また、Wチャンスでコラボログイン条件14日間達成した方の中から抽選で10名様に、5,000円分のWebMoneyもプレゼント!※公式サイト限定

 

◆コラボ★公式Twitterキャンペーン

▼League of AngelsII
公式Twitterのアカウントをフォロー&キャンペーン対象のツイートをリツイートしていただいた方の中から『League of AngelsII』オリジナルのWebMoneyカード500円分を抽選でプレゼントいたします。

『League of AngelsII』公式Twitter

 

▼月煌 -Luster-
公式Twitterのアカウントをフォロー&キャンペーン対象のツイートをリツイートしていただいた方の中から、ゲーム内に出演いただいている豪華声優陣の合同サイン色紙を、抽選で8名様にプレゼント!

502

・プレゼント内容
主人公4名&新月合同:桑原由気さん、小笠原仁さん、南早紀さん、山下七海さん、堂坂晃三さん
月煌姫合同1:桑原由気さん、三浦槙子さん、芹澤優さん、林鼓子さん、加藤あつこさん
月煌姫合同2:山下七海さん、小松郁さん、笹本菜津枝さん、井澤詩織さん、竹内麻沙美さん
月煌姫合同3:南早紀さん、築山苑佳さん、桜井みきさん、厚木那奈美さん、柚木涼香さん

『月煌 -Luster-』公式Twitter
 

◆コラボ★10倍Ptキャンペーン

期間中、各ゲームの公式ホームページでチャージ額(コイン購入額)の10%をポイントで貰える!
※公式サイト限定
※各ゲームのポイントモールにてアイテムと交換可能なポイント。

通常の10倍!めったにない機会なので利用しちゃおう!

 

「星界神話 -ASTRAL TALE-」こだわりの秘密基地づくりや職業を使い分けるバトルも楽しい!無料で遊べる注目の可愛い度MAXの人気MMORPG!

S 01 1

「星界神話」は、X-LEGEND社より2015/11/17正式サービス開始されたファンタジーな世界が舞台となっており、ゆるい雰囲気でのんびり楽しめるのが本作の魅力!

好きなタイミングで転職可能な「クロスジョブ」システムを採用したファンタジーMMORPG。多彩なジョブによるバトルが楽しめるだけでなく、「動く秘密基地」で部屋を好きにレイアウトしたり、製造や栽培で必要なアイテムを作り出していくこともできる!パートナーと共に世界中を旅する冒険を始めよう!

 

クリスマスイベント情報!

 クリスマスイベントで赤鼻のトナカイアバターをゲットしよう!

103105


12月18日(火)のアップデート後より、期間限定のクリスマスイベントを開催中!クリスマスツリーの飾り付けをお手伝いするなどのイベントクエストをクリアすると、かわいい頭アバター「赤鼻のトナカイマフ」や特別なアイテムがもらえる!

期間:2018.12.18(火)定期メンテナンス後 ~ 2019.1.8(火)定期メンテナンスまで

 

新規登録でかわいいアバターや冒険に役立つアイテムプレゼント!

104

「星界神話」のゲーム内にはじめてログインすると、ウェルカムセットとして、移動速度が上昇するドラゴンの乗り物や、かわいいアバターほか、レベル50の装備一式がすぐにもらえる!

 

さらに、レベルアップの条件を達成すると、ロリポップの武器アバターや冒険のパートナーである星霊・ビビをプレゼントしています!


▼星霊・ビビ

106

 

ZOOM限定クーポン配布中!

下記のアイテムがすべて手に入いる!
107

有効期限:2019年2月28日(木)23:59まで
クーポンコード:星界ズーム

 

冬休み限定クーポン配布中!

下記のアイテムがゲットできる!

アイテム:
EXP祝福の羽(7日)(2個):7日間、モンスター討伐で得られる経験値と熟練度が5%増加します。
星界チケット2000★(1個):様々なアイテムが買える星界モールで使用できるチケット2000ポイント分。
リバイブポーション★(3個):戦闘不能時にその場で復活することができます。

有効期限:2019年1月31日(木)23:59まで
クーポンコード:星界ウィンター

クーポンご利用方法
公式サイトにログインした状態でコチラのページより「クーポンコード」を入力して確定すると、ゲーム内のGモールにある「購入済み欄」にアイテムが配布されています。

 

「セブンスダーク」可愛いハンターと小動物ペットが力を合わせて巨大モンスターに挑むアクション性の高いバトルが楽しめるおすすめMMORPG!

201

「SEVENTH DARK(セブンスダーク)」は、X-LEGENDより2016/08/25正式サービス開始の剣と魔法のファンタジー世界を舞台にした新作ドラマチックアクションMMORPG!

 かわいいキャラ満載ながら「七つの大罪」をモチーフにしたダークな世界観で展開されるファンタジーRPG。クオータービューのハクスラアクションで、キーボードでも手軽に本格アクションを楽しむ事が可能。難易度別のダンジョンや自由度の高い育成などやりこみ要素も満載!

 

クリスマスイベント情報!

204

2019年1月10日(木)までの期間限定でクリスマスイベントを開催中!

NPCのヒントをもとにクリスマス限定のミッションをクリアすると、頭アバター「エルクアイマスク」や顔アバター「メルバーレンフライドターキー」などの限定アイテムが獲得できる!

205

期間:2018.12.6(木)定期メンテナンス後 ~ 2019.1.10(木)定期メンテナンスまで

 

新規登録で5,000ポイント!豪華お役立ちアイテムも大プレゼント中!

206

SEVENTH DARKのゲーム内にはじめてログインすると、初心者応援セットとして、アイテム保存スペースを拡張するバッグや、様々なアイテムが購入できるSモールで利用できるチケット5,000ポイント分がすぐにもらえます!

207

 

ZOOM限定クーポン配布中!1/31まで

下記のアイテムがすべてもらえます。
 
御子の祝福(7日)★(2個):7日間、モンスター討伐で得られる経験値が10%、ドロップ率が5%、移動速度が5%増加します。
聖なる羽毛★(3個):戦闘不能時にその場で復活することができます。
ダンジョン回数リセットスクロール★(5個):ダンジョンの入場回数制限をリセットすることができます。
 
有効期限:2019年1月31日(木)23:59まで
クーポンコード:セブンスズーム
 
クーポンご利用方法
公式サイトにログインした状態でコチラのページより「クーポンコード」を入力して確定すると、ゲーム内のGモールにある「購入済み欄」にアイテムが配布されています。
2
3