PC サービス終了 料金未定 ダウンロード MMORPG RTS/MOBA

「トライウォー(TRIWAR)」気軽に重厚なストーリーを楽しめる新作おすすめMMORPG!エロン・アレンダル・クァンがトライア大陸で広げる熾烈な三つ巴戦争を生き抜け!

0点  0件

今までのクラス概念とは違う、容易いクラスシステム!

今までのクラス概念とは違う、容易いクラスシステム!

両手武器・片手武器・遠距離武器・双手武器・魔法武器、5パターンの武器のうち、どの武器を装着するかによってキャラクターの能力値/使用スキルが変わります。 武器はいつでも変更可能。状況に合わせて武器を変えながら戦略的に戦うことで、戦争での勝利を目指します。

退屈な育成とレベルアップはなし!

「容易く早く楽しめるMMORPG」というところが最もな特徴や目指している方向であると言えます。 装備着用にレベルの制限が無いので低レベルのキャラクターでも高級装備の獲得で強くなれます! 既存のMMORPGに必然的に必要だった長時間の退屈なレベルアップをする必要はありません!

退屈な育成とレベルアップはなし!

戦争にだけ集中せよ!

トライウォーだけの固有システムである「レベル補整システム」を通じて 1レベルから戦争に参加できます! 武器を替えるだけで他のクラスでプレーするようゲームを楽しめます。 このシステムを通じ、トライア大陸の一員になった皆様は戦争で勝利する ことのみに集中することができます。

戦争にだけ集中せよ!

トライウォー(TRIWAR)が良く分かる動画を見てみよう!

PvPプレイ動画

トライウォー(TRIWAR)の評価・レビュー・評判(0件)