PC サービス終了 基本無料 ブラウザゲーム シミュレーションゲーム

「幻想三国志WEB」三国志の世界をファンタジックに彩ったおすすめブラウザRPG!低スペックPCでもサクサク遊べるブラウザゲームで幻想的な三国志を体感せよ!

0点  0件

三国誌の物語がブラウザゲームで蘇る!

三国誌の物語がブラウザゲームで蘇る! 「幻想三国志WEB」は、有名な「英雄伝説」シリーズを手がけた日本ファルコムが送るPCパッケージソフト「幻想三国誌」を元に開発された、低スペックPCでもサクサク遊べるブラウザゲームだ。
パッケージ版の物語を引き継ぎつつも、多くの武将達を集めての育成や、迫力の戦闘がお手軽に楽しめるゲームに仕上がっているぞ。
幻想的な三国志の世界を体感せよ!

陣形・スキルを使いこなせ!

「幻想三国志WEB」では、戦闘の際に陣形を設定することが出来るぞ。 キャラクターの配置によって、行動する順番や、相手から狙われやすいといった効果が違うので注意しよう。 前列ほど敵からの攻撃を受けやすいため、防御力の高いキャラクターは前列に、サポートキャラは後列に配置することで効率的に戦えるのも魅力だ。
強敵でも、陣形を使いこなすことで撃破することが出来るぞ!

陣形・スキルを使いこなせ!

「派遣システム」で稼ぎもラクラク!

「幻想三国志WEB」の“派遣システム”では、一度クリアしたダンジョンをオートで攻略してくれるのだ。
もちろん、すぐクリア!というわけではなく、一定の時間はかかるが、ログインしてなくてもダンジョンを攻略してくれる為、ご飯を食べながらやテレビを見ながらなど、他の作業をしながらでもプレイが出来る。
時間のない人でもながらプレイでサクサク進めることができるので、寝る前のスタミナ消化にも便利。活用しない手はないぞ!気になる人は早速プレイしてみよう!

「派遣システム」で稼ぎもラクラク!

幻想三国志WEBスペック/動作環境

動作環境 必須環境 推奨環境
対応OS 日本語版 Microsoft Windows ® 7 日本語版 Microsoft Windows ® 7
CPU 2.33GHz以上/ Intel® Atom™ 1.6GHz Intel Core i3
メモリー 512MB 1G以上
グラフィックカード GeForce GT220以上 GeForce GT450以上
備考 Internet Explorer 10以上 Google Chrome最新版 + Flash 11 plug-in

幻想三国志WEBの評価・レビュー・評判(0件)