PC サービス終了 基本無料 ブラウザゲーム シミュレーションゲーム

「仮面ライダー メガトンスマッシュ」ショッカーって知ってますか?悪の組織をぶっ潰すディフェンス系シミュレーションゲーム!ライダーシリーズ好きには勿論おすすめ!

0点  0件

「仮面ライダー メガトンスマッシュ」とは?

「仮面ライダー メガトンスマッシュ」とは? 「仮面ライダー メガトンスマッシュ」の舞台は20XX年。悪の組織が暗躍が進んでいた。 世界は悪の組織によって破壊の一途を辿っていた。 朽ち行く世界をただ眺めているわけにはいかない。立ち上がった人類は「IRSA(International RIDER Support Agency)」という人類と仮面ライダーが、共に悪に立ち向かう組織を設立し、選りすぐりの精鋭たちを集めた。あなたはその一員となり、捜査官として世界平和を取り戻すべく闘うのだ。

タッグを組んで連携スキルを叩きこめ!

「仮面ライダー メガトンスマッシュ」内で、悪の組織に立ち向かう際に必要な“スマッシュパス”というシステムがあり、この中には仮面ライダーのデータが保存されているため、戦闘時はライダーを召喚して闘おう! また、歴代ライダー特有の必殺技を繰り出すこともできるので、複数のライダーとの連携スキルを繰り出したり、お気に入りのライダー同志でタッグを組ませたりもできるぞ!最強タッグを組んで敵をなぎ倒す姿は圧巻!

タッグを組んで連携スキルを叩きこめ!

仮面ライダー メガトンスマッシュが良く分かる動画を見てみよう!

プレイ動画

プレイ動画

仮面ライダー メガトンスマッシュの評価・レビュー・評判(0件)

Sf jack left4
Sf jack right4