PC サービス終了 基本無料 ダウンロード FPS/TPS

「ポイントブランク(POINT BLANK)」あの超高速アクションFPSが日本上陸!崩壊寸前の国家で武力集団と政府軍による全面戦争に参戦し、勝利に身を捧げよ!



1.0点  1件

世界レベルで熱狂中の「POINT BLANK」とは?

世界レベルで熱狂中の「POINT BLANK」とは?

国家が分裂し崩壊寸前まで荒廃した国で、「正当な権利を主張する武力集団」か「自国を死守する政府軍」のどちらかに所属し戦場を駆け巡る新作FPS!

既に世界70か国でリリースされ熱狂的な盛り上がりを見せる中ついに日本へ上陸!

独自開発のシステムの搭載や多彩なゲームモードで未体験のスリリングを味わうことができる!

飽きが来ない個性的かつ定番なプレイモードに世界中のユーザーから好評価のおすすめFPS!

 

リアルな戦場バトルを可能にした独自開発のゲームエンジン

「POINT BLANK」では独自に開発されたゲームエンジン『iCube Engine』を搭載することで多数のPC環境に合わせた品質を確保し、低スペックでもサクサクとプレイ出来るようになった!
また、本エンジンの搭載により、マップ上に存在する一部のオブジェクトの破壊が可能になったので、戦略的でリアルで手に汗握るプレイが楽しめるようになったぞ。
例えば、敵の背後の壁を壊して死角から狙ったり、車両にダメージを与えて爆発させ敵を巻き添えにさせるなど、敵の不意打ちを狙って、スリル満点なバトルを体感してみよう!

リアルな戦場バトルを可能にした独自開発のゲームエンジン

多様なプレイモードとオリジナルキャラクターで遊び尽くそう!

「POINT BLANK」ではやりごたえ満載の3種類の“ゲームモード”となる
【制限時間内で倒した敵の数を競うデスマッチ】、【爆弾設置の攻防を競うミッション】、【相手陣営の設備や車両を破壊するデモミッション】が用意されており、最大16人の対戦が可能!
その他にも、サバイバル系の1人になるまで戦い続ける“殲滅ミッション”や、脱出系の巨大恐竜の攻撃から生き残り脱出する『ディノエスケープ』など、飽きが来ない個性的かつ定番なプレイモードに世界中のユーザーから好評価を得ている。
また、世界設定が“武装集団と政府軍の攻防”なのでキャラクターも武装集団っぽく荒くれた身なりにしたり、政府軍らしい超硬派な外見にしたり、と見た目もがっつりカスタマイズして存分に楽しもう!

多様なプレイモードとオリジナルキャラクターで遊び尽くそう!

ポイントブランク(POINT BLANK)スペック/動作環境

動作環境 必須環境 推奨環境
対応OS Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
CPU Intel Pentium XE 840 3.2 GHz相当以上
メモリー 2 GB 以上
グラフィックカード Geforce 8800 GT 512MB 以上
VRAM
HDD空き容量 4 GB 以上
DirectX
回線速度

ポイントブランク(POINT BLANK)の評価・レビュー・評判(1件)

  1. kazuyadayo(男性)
    1.0点
    何故今出した、このゲームを

    【良かった点】
    プレイはしやすかった
    低スペックユーザー向け
    課金もあまり気にならない、と言うかする意味が私には分からない

    【悪かった点】
    グラフィックは近代まれにみる悪さ、悪く言えば時代遅れ、良く言えば低スペックでも遊べる
    サーバーに人がいない、新作なのに酷い本当に酷い
    米での人気がウソに思えるくらい人がいない、時代を間違えている

    0 違反報告
Jack left swk
Jack right swk