サービス終了 基本無料 ブラウザゲーム パズル/クイズ/その他

「スケ雀刑事」新感覚美少女麻雀バトル!100人超の美少女刑事たちとチームを組み、麻雀牌を使って戦いながら事件を解決するおすすめオンライン麻雀ゲーム!

3.67点  0件

スケ雀刑事とは?

スケ雀刑事とは?

スケ雀刑事(PC版)は2016年2月25日に配信開始されたHot&Cool社の新感覚美少女麻雀バトルゲームだ!プレイヤーは100人超の美少女刑事たちから好みの娘を選んでチームを組み、麻雀牌を使って戦いながら事件を解決していく。麻雀をベースにした斬新なバトルとスピーディーで快適なプレイ、個性豊かな美少女たちが目を引くスケ雀刑事は、一般的な麻雀ゲームに食傷気味の方にオススメのゲームだ!

捨牌を投げて敵を攻撃する斬新なバトルシステム!対局相手不在で快適プレイ!

スケ雀刑事の麻雀バトルは、時間経過と共に迫ってくる敵を捨牌で攻撃するというものである。ボス戦ではボスが牌を投げてくるという一風変わった仕掛けがあるものの、『平和で和了れ!』などの条件を満たして撃破すればクリアとなる。 以上のように敵は存在するが、スケ雀刑事の斬新さは攻撃方法だけではない。対局相手がいないため鳴きや和了りを警戒する必要がないのである。従来の麻雀で感じるストレスを取り除いてひたすらに役を作っていけるバトルシステムが、スピード感溢れる快適なプレイを可能にしている。

捨牌を投げて敵を攻撃する斬新なバトルシステム!対局相手不在で快適プレイ!

属性や必殺技を活かしてバトルを有利に!親密度アップで女の子とのデートも!

スケ雀刑事に登場する100人以上の美少女刑事たちは、イメージカラーが赤の萬子・青の筒子・緑の索子・紫の字牌という4つの属性の内いずれか1つを持ち、特定の牌を積み込みできる他、固有の必殺技を備えている。これらをうまく活用すれば、配牌時に字一色聴牌で天和寸前という夢のような状況を作り出すことも可能だぞ! 有利にバトルを進めるためにも、ガチャなどを利用して様々な美少女キャラクターカードを入手したい。バトルに勝利し高レアリティの女の子との親密度を上げていけば、デートイベントを楽しめる点がオモシロイ!!

属性や必殺技を活かしてバトルを有利に!親密度アップで女の子とのデートも!

スケ雀刑事が良く分かる動画を見てみよう!

『スケ雀刑事 戦う美少女 新感覚麻雀バトルゲーム 初心者でも役満 アニメもGood! ゲーム実況』

スケ雀刑事の評価・レビュー・評判(0件)