PC 正式サービス中:2016/09/09〜 購入 ダウンロード MMOアクション シミュレーションゲーム

「インフェルノクライマー(INFERNO CLIMBER)」地獄を生き抜くおすすめサバイバルアクションRPG!アイテムやギミックを駆使して5つの煉獄石を集めよ!

0点  0件

『INFERNO CLIMBER(インフェルノクライマー)』とは?

『INFERNO CLIMBER(インフェルノクライマー)』とは? “Steam”にて早期アクセス版配信中!!
本作は地獄を生き抜くサバイバルアクションRPG! プレーヤーは、死神と契約した冒険者。8つの個性的なキャラクターからキャラを選び、自由に成長させることができるぞ!400を超える多彩なアイテムとキャラクタースキルを駆使して、罠を突破しボスである煉獄石の守護者を殲滅しながら、地獄世界を探索せよ!!

どんなストーリー??

強大な魔力が秘められた、5つの煉獄石があった。
それは各国が所有し、世に秩序をもたらしていた。
だが時が経ち、世界の歪みは徐々に大きくなり、煉獄石は、弱き者から心を支配していった。 人々は魔物と化し、世界は崩壊した。

その日から100年―――
また1人、死神と契約した無垢な魂が目を覚ます。

『この世界の王が持つ、5つの煉獄石を集めること。』
それが唯一、この"地獄"から、あなたと世界を救う方法である

道中で襲い掛かってくる敵は、どれも強敵。
己の力で、または知恵と技を駆使して、目の前の敵を倒せ!!

どんなストーリー??

インフェルノクライマー(INFERNO CLIMBER)スペック/動作環境

動作環境 必須環境 推奨環境
対応OS Windows 7 SP1 / 8.1 / Windows 10 Windows 7 SP1 64bit/Windows 8.1 64bit /Windows 10 64bit
CPU Intel Core i5 3.1 GHz / AMDR A8 3.6 GHz Intel Core i7 3.7GHz
メモリー 4 GB RAM 8 GB RAM
グラフィックカード Nvidia GeForce GTX 560 / Radeon HD 7770 NVIDIA GeForce GTX 760
VRAM
HDD空き容量 5 GB 利用可能 5 GB 利用可能
DirectX
回線速度

インフェルノクライマー(INFERNO CLIMBER)が良く分かる動画を見てみよう!

TeaserPV(日本語字幕)

インフェルノクライマー(INFERNO CLIMBER)の評価・レビュー・評判(0件)

インフェルノクライマー(INFERNO CLIMBER)のレビューを投稿しよう

評価する

Gun l
Gun r