PC 正式サービス中:2016/09/15〜 基本無料 ブラウザゲーム シミュレーションゲーム

「戦道クロスロード(いくさみち)」戦国時代を舞台に最大200人のプレイヤーとのリアルタイムバトル!日本列島の覇者を目指すおすすめ戦国シミュレーションゲーム!

0点  0件

『戦道 -Crossroad- (いくさみちクロスロード) 』とは?

『戦道 -Crossroad- (いくさみちクロスロード) 』とは?

本作は戦国時代を舞台に、多人数のプレイヤーが城下町を開発し、城や街道を取り合いながら日本列島の覇者を目指す、戦国オンラインシミュレーションゲーム!リアルタイムに街道を進む軍団を指揮し、城や街道を制する事が戦略上、重要なポイントとなる『街道掌握システム』を特徴としているぞ。また、本作には個性豊かなスキルを駆使する武将が登場する。武将たちを編成し、自分だけの軍団で合戦に繰り出そう!!

最大200人が同時に戦う!臨場感溢れる大合戦!

日本全土を舞台に多数のプレイヤーが激突!列島の覇者となるべく、全国各地の拠点を占領し、敵勢力との合戦に勝利せよ!!短時間の操作でも十分に活躍できるので、進行ルートや砦の設置、スキルの組み合わせなどを考えながらリアルタイムに進軍する軍団を指揮し、ダイナミックな戦闘の様子と戦略性が楽しめるようになっている。また、味方プレイヤーと共闘する包囲攻撃や街道連結といった機能も備わっており、仲間をつくって強大な敵に立ち向かうこともできるぞ!

最大200人が同時に戦う!臨場感溢れる大合戦!

より大きく!あなただけの城を開発。

本作では、富国強兵のため、自らの城下町の発展が不可欠。町を発展させて資源の生産,兵の強化を行い国力を充実させよう!更に、あなたの活躍が認められると、より広い城下町が開発できるように。自分の戦略に合わせた開発を楽しめる!!

より大きく!あなただけの城を開発。

戦道クロスロード(いくさみち)が良く分かる動画を見てみよう!

解説動画

プレイ動画

戦道クロスロード(いくさみち)の評価・レビュー・評判(0件)

戦道クロスロード(いくさみち)のレビューを投稿しよう