PC サービス終了 基本無料 ブラウザゲーム シミュレーションゲーム

「シュプリームエンジェル」美しい娘珀(コハク)たちを守るために立ち上がる、超爽快系ターン制戦略シミュレーションが体験できる2016年おすすめ新作ブラウザゲーム!

0点  0件

娘珀(コハク)に封印された女の子を集めて敵と戦え!

娘珀(コハク)に封印された女の子を集めて敵と戦え!

本作は、宝石から解放された娘珀(コハク)を操る女の子たちの不思議な力により栄える国を舞台に、世界各地で発掘される娘珀の力を悪用しようとする悪の組織と闘うターン制戦略シュミレーションゲーム!プレイヤーは、娘珀たちの収集・強化・育成、デッキ編成を行い、物語を読み進めていけるクエストを攻略していく!オートモードも充実しているので、誰にでも簡単に爽快バトルを体験できるぞ!娘珀たちを守る闘いが今、はじまる!!

娘珀の力で敵をなぎ倒す新感覚バトルを体験しよう!

よくある美少女育成カードゲームではなく、六角形のヘックスフィールドで、8人のユニットを編成・配置し、本格的なターン制バトルを行う前代未聞の超爽快系シミュレーションゲームだ!

登場する娘珀たちにはそれぞれ属性や直線後方への攻撃や、範囲攻撃で一網打尽にできるといった攻撃系のスキルから、サポート系のスキルまで、かなり豊富に用意されている!
なので、手持ちのユニットの移動・攻撃属性やスキルを考えながら、都度都度、最適なデッキ編成することがゲーム攻略のポイントになりそうだ!

娘珀の力で敵をなぎ倒す新感覚バトルを体験しよう!

可愛く美しい娘珀たち!

本作では、バトル中のキャラクターはデフォルメされより可愛いイラストに!
ただ、必殺技発動時にはキャラのカットインが入り、派手なアクションが楽しめるだろう。

また、可愛いキャラクター、サブキャラクターのストーリーもクエストを進めるだけで楽しめるぞ!
可愛い美少女が好きや頭脳戦が好きな人におすすめのブラウザゲームだ!

可愛く美しい娘珀たち!

シュプリームエンジェルが良く分かる動画を見てみよう!

「むふふメガネ」機能 紹介動画

シュプリームエンジェルの評価・レビュー・評判(0件)