「レベルアップガールズ」クエスト攻略でヒロインキャラクターをレベルアップさせる新作おすすめファンタジーパズルゲーム!美少女たちとのストーリー展開が見逃せない!

PC スマホ サービス終了 無料 ブラウザゲーム パズル/クイズ/その他

お気に入りの美少女をレベルアップ!

お気に入りの美少女をレベルアップ!

「レベルアップガールズ」は、2017/03/02に正式サービス開始した新作ファンタジーパズルゲームだ!
プレイヤーは、魔物と人間が争う世界を舞台に、魔物を討伐する部隊の隊長として、様々なキャラクターを率いてダンジョンを攻略し、平和を取り戻すため戦う!
プレイヤーを取り巻く美少女がハーレムのゲームが好きな人やパズルで進めるバトルが好きな人にオススメ!

簡単パズルで押し寄せるモンスターを蹴散らせ!

詳しい内容についてはまだ未発表だが、画像を見る限り、6人のキャラでユニットを作り、クエストに挑戦していくよう!また、パズルには【火、水、木、光、闇の5つの属性】が存在し、それを並べることによってパズルを消し、敵モンスターにダメージを与え、ダンジョンを進んでいく模様。
本作にも昨今の大人気パズルゲームのような、属性の相対関係がありそうな予感だ!

パズル自体は人気アプリ『パズドラ』のような感じがプンプン匂うが、キャラクターが可愛いのが最大のウリであると思われる。お気に入りのキャラを“レベルアップ”させ、ストーリーを開放し楽しめるのが醍醐味だろう!

簡単パズルで押し寄せるモンスターを蹴散らせ!

事前登録でアイテム貰って、フライングガチャを回そう!

現在、事前登録受付中!
特典として、事前登録した人全員に、ゲーム内にて使用できるお得なアイテムセット(AP回復薬、BP回復薬、シルバーチケット)をプレゼント予定。
また、事前登録ページにて「フライングガチャ」も実施中!こちらはゲーム本編で使用できる武器やキャラクターをひとあし早く獲得できるガチャで、事前登録期間中は何度でも回すことができるほか、フライングガチャの総回転数に応じて、さらに豪華な特典が追加されるという仕様!

あなたはお気に入りの子をキープできるか!!

事前登録でアイテム貰って、フライングガチャを回そう!

レベルアップガールズの評価・レビュー・評判(0件)

2
3