【ボーダーレイン】事前登録キャンペーン開催中!近未来×美少女の世界観が光るおすすめサイバーパンクSRPG!美少女キャラを率いて戦略性豊かなターン制バトルで戦え!

スマホゲーム 事前登録中 無料 オンラインRPG シミュレーション

『ボーダーレイン -君臨ノ境界-』のタイトル画像

2019/9/5から事前登録受付中!ライトニングゲームスが送る基本プレイ無料スマホゲーム!特殊な遺伝子を宿す「通感者」たちと共にバトルを繰り広げるサイバーパンクSRPG!

スキルを駆使するターン制のバトルシステム、やり込み要素満点のコンテンツが大きな魅力で、美少女キャラクターと近未来の世界観が好きな人、戦略性を活かせるSPRGを求める人におすすめ!

事前登録キャンペーン絶賛開催中!

『ボーダーレイン -君臨ノ境界-』は現在事前登録者数に応じて豪華なゲーム内アイテムが提供される「事前登録キャンペーン」を絶賛開催中!事前登録受付開始からわずか2日間で5000人を突破した人気のキャンペーンに今すぐ参加して、配信開始とともにスタートダッシュをかけよう!

『ボーダーレイン -君臨ノ境界-』の事前登録キャンペーン報酬

【『ボーダーレイン -君臨ノ境界-』事前登録キャンペーン報酬】

・事前登録者数1000人達成・・「15万クレジット」をプレゼント!

・事前登録者数3000人達成・・「経験チップ50個」をプレゼント!

・事前登録者数5000人達成・・「汎用BCI50個」をプレゼント!

・事前登録者数10000人達成・・「コアキー210個」をプレゼント!

・事前登録者数30000人達成・・「コアキー420個」をプレゼント!

・事前登録者数50000人達成・・「コアキー630個」をプレゼント!

・事前登録者数10万人達成・・「10連続ガチャチケット1枚」をプレゼント!

【事前登録方法】

・メールで登録

・公式Twitterアカウントで登録

・公式LINEアカウントで登録

・公式facebookアカウントで登録(準備中)

・App Storeで事前登録

・Google Playストアで事前登録(準備中)

【事前登録キャンペーン期間】

2019/9/5から正式配信開始前まで

事前登録者数1万人から登場する報酬「コアキー」はゲーム内アイテムの購入やガチャで利用できる便利アイテム。事前登録キャンペーンは予告なしに終了する場合があるので、プレイ予定の人はお得なキャンペーンに参加して豪華報酬獲得に備えよう!

美少女サイバーパンクの世界がここに!

2019年秋の正式配信に向けて現在事前登録キャンペーンを絶賛開催中の『ボーダーレイン -君臨ノ境界- (略称ボダレイン)』は、ライトニングゲームスが日本へ本格的に進出する最初のゲームタイトルとしてリリースする注目の新作スマホゲーム。近未来サイバーパンクの世界観が光る作品だ。

近未来サイバーパンクの世界観が光る『ボーダーレイン -君臨ノ境界-』

プレイヤーは退廃的な雰囲気を渦巻く近未来サイバーパンクの世界に降り立ち、特殊な遺伝子を宿した美少女キャラクター「通感者」たちで構成される「クラス113」を率いる指揮官としてバトルを繰り広げることになる。ネオンやメカニックな描写が数多く登場する大戦後の未来世界が大きな魅力となっているぞ。

戦闘シーンでは部隊に編成したキャラクターをフィールド内で動かしつつ、各キャラクターのスキルを駆使しながら勝利を目指すターン制のシミュレーションRPGバトルが展開。プレイヤーの戦略性を存分に活かせるバトルシステムは本作の大きな特徴で、その面白さはクローズドテストでも証明済みだ。

ターン制SRPGのバトルが楽しめる『ボーダーレイン -君臨ノ境界-』

豪華声優陣がCVを担当している『ボーダーレイン -君臨ノ境界-』

佐倉綾音さん、石川由依さん、長縄まりあさん、伊藤かな恵さんら豪華声優陣がCVを担当する美少女キャラクターたちも大きな魅力で、彼女たちの好感度を上げられるコンテンツ「基地」も実装。キャラクター育成機能も充実しており、美少女キャラをコレクションすることが好きな人にもおすすめの新作だぞ。

豊富なコンテンツを実装する『ボーダーレイン -君臨ノ境界-』

他プレイヤーとのマッチングでランキングを争うシステムや毎日ミッション、さらに豊富なイベントミッションなど、豊富なゲームコンテンツが盛り込まれている期待の新作『ボーダーレイン -君臨ノ境界-』は2019年秋に正式配信予定。プレイ予定の人は今すぐ事前登録キャンペーンに参加しよう!

【おすすめポイント】近未来×美少女のおすすめ新作スマホゲーム!

ボーダーレインの評価・レビュー・評判(0件)

2
3