『緋石の心と少女の旅路』のタイトル画像

2019/8/30から事前登録受付中!Reginaが送る基本プレイ無料スマホゲーム!個性豊かな仲間を集めて本格的な「放置」ロールプレイを楽しめるおすすめの新作「放置」RPG!

放置OKで進むゲームプレイ、ゴージャスなイラストで再現されたキャラクターが大きな魅力で、スキマ時間にプレイできる超お手軽なスマホ向けファンタジーRPGを求めている人におすすめ!

事前登録キャンペーン絶賛開催中!

『緋石の心と少女の旅路』は2019年冬の正式配信に向けて「事前登録キャンペーン」を絶賛開催中。登録者数に応じて特典が豪華になっていくお得なキャンペーンなので、正式配信開始後にスタートダッシュをかけたい人は今すぐ事前登録キャンペーンに参加して正式配信開始の時を待とう!

『緋石の心と少女の旅路』の事前登録キャンペーン概要

【『緋石の心と少女の旅路』事前登録キャンペーン報酬】

・事前登録者数1万人突破・・「コイン10000枚」「魔晶150個」をプレゼント!

・事前登録者数3万人突破・・「コイン50000枚」「魔晶150個」をプレゼント!

・事前登録者数5万人突破・・「コイン50000枚」「魔晶150個」「好感度アイテム」をプレゼント!

・事前登録者数10万人突破・・「コイン20万枚」「魔晶300個」「好感度アイテム」「スキルブック(青)」をプレゼント!

・事前登録者数15万人突破・・「魔晶450個」「スキルブック(紫)」をプレゼント!

・事前登録者数20万人突破・・「魔晶450個」「SSR緋石の魂」をプレゼント!

・事前登録者数30万人突破・・「魔晶600個」「スキルブック(金)」をプレゼント!

・事前登録者数40万人突破・・「魔晶600個」「UR緋石の魂」をプレゼント!

・事前登録者数50万人突破・・「SSR武器」をプレゼント!

※報酬は累計で授与。10万人突破した際のプレゼント報酬には1万人突破、3万人突破、5万人突破の報酬も含まれる。

【事前登録方法】

・公式Twitterアカウントフォローで事前登録

・公式Facebookで事前登録

・メールアドレスで事前登録

放置しても進むファンタジーRPG!

現在事前登録キャンペーンが開催されている新作ゲーム『緋石の心と少女の旅路』は、スマホゲームらしい「放置OK」のゲームシステムでRPGの世界を堪能できる期待の作品。忙しくてゲームにあまり時間を割けない人や、煩わしい操作不要で楽しめるアプリを求めている人には断然おすすめのスマホゲームだ。

放置OKのゲームシステムを持つ『緋石の心と少女の旅路』

ゲームには豪華なイラストで再現された魅力的かつ個性的な仲間キャラクターが多数登場。仲間にしたキャラクターは装備品を自由にカスタマイズできるようになっており、コレクション性とカスタム要素が捗る作品に仕上がっている。豊富なキャラクターを集めることが好きな人にもおすすめだぞ。

個性的なキャラクターが多数登場する『緋石の心と少女の旅路』

本格的なファンタジーRPGを最小限の手間だけで堪能できる新作スマホゲーム『緋石の心と少女の旅路』は2019年冬に正式配信予定。気軽に遊べてどんどんキャラクターを集められるファンタジーRPGを求めている人は、今すぐ豪華アイテムがもらえる事前登録キャンペーンに参加しよう!

【おすすめポイント】放置OKで誰でも楽しめる新作スマホゲーム!

あなたにおすすめのスマホゲーム

新作

人気MMORPG『幻想神域2』正統続編!3Dグラフィックで再現されたファンタジー世界で冒険を楽しめるおすすめの新作スマホゲームアプリ。段階的に進化を遂げる「龍魂」キャラクターと一緒にバトルに挑めるぞ。

これぞMMORPG!普遍的な面白さを求めて全てのコンテンツを詰め込んだファンタジーRPGファン必見のおすすめ新作スマホゲームアプリが登場。全世界500万ダウンロードを記録した人気作が待望の日本初上陸。

緋石の心と少女の旅路の評価・レビュー・評判(0件)