【流星アサシン・武侠デスティニー】世界3000万DLを達成したおすすめ新作アクションRPGが待望の日本上陸!超絶武侠アクションが炸裂する新作スマホゲームアプリ。

スマホゲーム サービス中 無料 アクション オンラインRPG

『流星アサシン・武侠デスティニー』のタイトル画像

2020/4/22から正式配信されているネットイースの基本プレイ無料スマホゲーム。全世界3000万ダウンロードを突破した武侠アクションRPGアプリの完全日本版。

「武侠小説」の世界を体現する硬派な世界観、ダイナミックかつハードコアなバトルアクションシーンが魅力で、剣術や武術を駆使した華麗なバトルアクションをスマホアプリで体験したい人に断然おすすめ。

最強アクションRPGがついに日本上陸!

現在好評配信中の『流星アサシン・武侠デスティニー』は、これまでに全世界で3000万ダウンロードという偉業を達成したネットイースの超人気スマホゲーム。中国で有名な「武侠小説」の世界を元にした恩義を重んずる侠客たちの復讐物語が展開し、登場人物たちの血湧き肉躍る戦いが炸裂するおすすめのアプリだぞ。

ゲームの舞台は愛と怨みに満ちた「江湖」。プレイヤーは「復讐」をテーマに展開するストーリーの流れに身を置きながら、卓越した腕前を持つキャラクターを操作して爽快感満点のバトルアクションを体験することになる。ネットイースの作品らしいハイクオリティーなアプリで、グラフィックの美しさも注目ポイントだ。

復讐をテーマにした武侠アクションRPG『流星アサシン・武侠デスティニー』

▲プレイヤーの気持ちを揺さぶるストーリー展開は必見。仇を討つために成長を遂げていく主人公になり切ろう。

武術を極めた格闘アクションが魅力

本作最大の魅力は、剣術や武術を駆使した華麗なバトルアクション。スマホゲームでありながらコンソール機と遜色のない大興奮のバトルが展開し、「弱」「重」攻撃の組み合わせによって繰り出せる華麗なコンボ技や、目がくらむほど美しい奥義の演出シーンを存分に堪能できる。アクションバトル好きな人には特におすすめのアプリだぞ。

本作のバトルアクションは香港出身のアクション監督であるチン・トウシン氏が担当。ゲーム的な動き方ではなく、生身の人間が繰り出すアクションに基づいて構築されたキャラクターの動きが特徴で、ファンタジックに展開するバトルの中にも確固たる「リアリティー」が存在する。迫真のアクションシーンを体験しよう。

迫真のアクションが展開する『流星アサシン・武侠デスティニー』

▲映画で活躍するアクション監督が監修したバトルは超本格的。華麗なアクションに酔いしれよう。

日本版配信に先駆けて行われた事前キャンペーンでは10万人を超える応募者を獲得し、豪華なアイテムの数々が提供されている。現在も多くのユーザーがハマっているおすすめスマホゲームで、みんなが遊んでいる人気の格闘アクションアプリを求めている人にもおすすめ。今すぐハードコアバトルの世界へ飛び込もう!

【おすすめポイント】大人気アクションRPGアプリで遊ぼう!

多彩な武器を使いこなせ!

『流星アサシン・武侠デスティニー』の魅力は、登場する様々な武器を使いこなして戦うバトルアクションシーン。拳一つで戦うこともできれば、剣や槍を華麗に操って目にも留まらぬ速さで戦うこともできるので、敵に合わせてファイトスタイルを変えていく面白さがある。なお武器類はバトル中自由に変更することが可能だ。

プレイはバーチャルゲームパッドを利用して行う。スマホ両手持ちに特化したインターフェースは見やすく、親指のタッチで多彩なアクションを随時切り替えながら戦える点がポイントだ。装備している武器の種類によって近接戦闘や遠距離攻撃などのバリエーションが生まれるため、実戦で色々試して感覚を掴んでいくと良いだろう。

5種類の武器を切り替えられる『流星アサシン・武侠デスティニー』

▲武術の達人らしい身のこなしと華麗なアクションが魅力。敵の特性を見極めながら戦いを有利に進めよう。

プレイヤーが利用できる武器は「剣」「槍」「拳」「唐刀」「匕首」の全5種類。多彩なコンボ攻撃を繰り出せる「剣」は万能型、直線上の敵に高いダメージを与える遠距離対応型の「槍」、抜群の攻撃速度を誇る近接戦闘向けの「拳」など、状況や場面に応じて多彩な武器に切り替えられるので、バトルの組み立ても大いに捗る。

また武器には固有の「スキル技」が存在し、これらを併用することによってバトルアクションの組み立てにも多彩なバリエーションが生まれていく。手強いボスクラスのキャラクターなどと戦う際には「バトル中の動作」に細心の注意を払う必要があるため、自分が操作しているキャラクターがどんな動きをするのか知っておくことも大切だ。

武器の切り替えが可能な『流星アサシン・武侠デスティニー』

▲新たに実装された武器「匕首」は、身体を回転させながら飛び上がるスキル「竜巻」を利用できる。

ゲームプレイ中は3Dフィールド上で雑魚キャラたちと戦う場面が多く登場するので、強敵に挑む前に自分が持っているアクションの引き出しを広げておくことも効果的。どの場面でどんな武器を使うと効果的なのか勉強しながらプレイを進め、降りかかる多彩なシチュエーションに対応できるようになろう。アクションを極める道は奥深いぞ。

武侠ベースのストーリーが展開しながら、そこにやり込み度満点のバトルアクション要素が加わることによって「エンターテインメント性」を確立している『流星アサシン・武侠デスティニー』は、戦いを極めたいと考えているアクションゲームファンには断然おすすめできるスマホゲームアプリ。奥深いバトルをマスターしよう。

【おすすめポイント】武器の切り替えが文句なしに楽しい!

ハードコアバトルを体感せよ!

全世界3000万ダウンロードという驚異的な数字を持っている『流星アサシン・武侠デスティニー』だが、本作にはもう一つの恐るべき数字がある。それは「5億」という世界累計プレイヤーの死亡回数。これは、本作で展開するバトルアクションが小手先だけのものではなく、いかにハードコアなものであるかを如実に物語っている。

5億人以上の死亡数を記録した『流星アサシン・武侠デスティニー』

▲5億を超える戦死者の数が本作の難しさを物語る。生半可なプレイでは先に進めない究極の武闘派アプリだ。

敵を次々と薙ぎ倒していく「無双バトル」とは対極に位置する本作のバトルは刺激的。スマホゲームアプリで体験するアクションバトルの大半は誰でも楽に勝てるものだが、本作をプレイすれば「ながらプレイ」が出来ない究極の戦いを体験できる。骨太なアクションゲームを求めている人には断然おすすめの新作スマホゲームアプリだぞ。

【おすすめポイント】やり込み要素バッチリのスマホアプリ!

対戦プレイ要素も充実!

華麗なるアクションを極め、キャラクターを成長させたら、他プレイヤーとの対戦・協力コンテンツにもチャレンジしてみよう。『流星アサシン・武侠デスティニー』には1対1や3対3、バトルロイヤル形式で進行するプレイヤー同士の対戦コンテンツや、ギルドメンバーとして挑むバトルコンテンツなどが用意されているぞ。

PvPから大規模なGvGまで幅広い対戦型コンテンツが用意されている本作には、他のプレイヤーと一致団結して強敵ボスキャラクターに挑むGvEコンテンツも実装しており、オンラインゲームらしい対戦・協力コンテンツを存分に体験できる点が魅力。仲間プレイヤーと切磋琢磨しながら腕を磨いて最強の座を目指そう。

対戦・協力要素も充実している『流星アサシン・武侠デスティニー』

 ▲対戦・協力プレイ要素も充実している『流星アサシン・武侠デスティニー』。最強への道のりは長いぞ。

かつてない武侠アクションを満喫できる『流星アサシン・武侠デスティニー』は現在好評配信中。確かな武侠アクションと歯応え満点のハードコアバトルを体験できるおすすめスマホゲームアプリだ。今すぐゲームをダウンロードして、復讐に燃える主人公を鍛え上げながら最強戦士への道を歩み始めよう!

【おすすめポイント】最強アクションを体験できる新作スマホゲーム!

流星アサシン・武侠デスティニーの評価・レビュー・評判(0件)

流星アサシン・武侠デスティニーのレビューを投稿しよう

評価する

2
3