『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』のタイトル画像

2019/11/7から事前登録受付が開始されているShenggu Games基本プレイ無料スマホゲーム。三国志の名将を自分好みに編成してバトルを楽しむ新感覚タワーディフェンス!

デフォルメされた可愛いちびキャラ武将、収集要素と豊富なコンテンツが魅力で、三国志を題材にしたゲームが好きな人、簡単操作で遊べる楽しいゲームを求める人におすすめ!

事前登録キャンペーン開催中!

『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』は現在正式配信開始に向けて「事前登録キャンペーン」を展開中。期間中に登録した人数によって豪華なゲーム内アイテムが無料で提供されるお得なキャンペーンなので、プレイ予定の人は今すぐ事前登録キャンペーンに参加してゲームを盛り上げよう!

 『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』の事前登録キャンペーン報酬

【『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』事前登録報酬】

・事前登録者数3万人突破・・「金貨100枚」をプレゼント!

・事前登録者数5万人突破・・「金貨100枚」「上級募集令1個」をプレゼント!

・事前登録者数10万人突破・・「金貨100枚」「上級募集令1個」「上級星石2個」をプレゼント!

・事前登録者数15万人突破・・「金貨100枚」「上級募集令1個」「上級星石2個」「宝箱鍵5個」をプレゼント!

・事前登録者数20万人突破・・「金貨100枚」「上級募集令1個」「上級星石2個」「宝箱鍵5個」「紫色赤金鎧1個」「紫色蔡文姫1体」をプレゼント!

ちびキャラ武将と三国志を楽しもう!

現在事前登録キャンペーンを実施中の『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』は、三国志の有名武将たちが「ちびキャラ」となって新感覚のタワーバトルシステムで戦う新作スマホゲーム。三国志が好きな人は無論のこと、可愛いキャラでタワーディフェンスを遊びたい人にもおすすめだ。

新感覚タワーディフェンスを楽しめる『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』

登場するマップには特殊な攻略ルートや複雑な地形など、ユーザーの戦略性を刺激する要素が盛りだくさんに詰め込まれており、戦局に応じた臨機応変な采配が求められる。スキルや敵キャラにはファンタジックな要素もあり、ド派手なバトルシーンを楽しめる点も魅力となっているぞ。

100名近い武将が登場する『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』

▲登場する武将の数は100名近くに登り、デフォルメキャラと美麗イラストが一体になったカード集めも捗る。

武将カードは多彩な強化・育成システムで育て上げることが可能。「弓使い」「魔法使い」「砲手」「軍師」に分かれる4つの相克関係を利用した布陣を行い、最強編成を目指すプレイにも熱が入る。キャラクターコレクションが好きな人にもおすすめできる新作スマホゲームと言えるだろう。

カード収集要素と強化・育成要素が充実している『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』

▲武将編成はオートソートにも対応。初心者の人や忙しい人でもサクサク遊べる点が特徴だ。

同盟コンテンツの「軍団」に加入すれば仲間ユーザーと一緒にゲームを楽しめる。強大なボスキャラに共闘で立ち向かい宝物獲得を目指す「軍団宝探し」や「尋龍争覇」などの面白コンテンツが待っているぞ。

マルチプレイコンテンツも実装する『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』

美麗イラストとちびキャラを一枚で二度楽しめる武将カードが秀逸な新感覚タワーディフェンス『防衛三国志:~ぷちかわ武将と戦略バトル~』は事前登録キャンペーンを展開中。魅力的な三国志の武将キャラクターと一緒に戦略性抜群のバトルを体験したい人は、今すぐ事前登録キャンペーンに申し込もう!

【おすすめポイント】楽しさ満点の三国志ゲームが登場!

ケモガールと一緒に冒険しよう!ゴージャスなLive2Dイラストと可愛いSDキャラの2形態を持つ美少女キャラクター「ケモガール」が主役のおすすめ新作スマホゲーム。豪華声優陣のフルボイスも楽しめる。

新作

みんなで一緒に冒険しよう!気軽に協力プレイを楽しめるおすすめ新作スマホゲーム。極上の王道ファンタジー世界でソロプレイとマルチプレイをカジュアルに切り替えて冒険を楽しもう。豊富なコンテンツも魅力。

準新作

事前登録者数100万人突破の話題作!近未来の東京を舞台にした超人気MMORPGがついに日本上陸。スマホゲームの域を遥かに超えた豪華グラフィックと豊富なコンテンツが魅力のおすすめ新作スマホゲーム。

50万ダウンロード突破!ドットキャラと3D背景の融合が新たなバトル体験を生み出すおすすめの新作RPGが好評配信中!スマホゲームとは思えない映画的演出で進行するストーリーも見所!ドットキャラが画面内で暴れまわ...

ZOOM人気記事

防衛三国志の評価・レビュー・評判(0件)

防衛三国志のレビューを投稿しよう

評価する

2
3