『野生少女』のタイトル画像

2020/8/20から事前登録を受け付けているBluesom Co.,Ltdの基本プレイ無料スマホゲーム。美少女キャラクター「アニマ」を率いる救世主として戦いに挑む本格美少女コマンドRPGアプリ。

魅力的な美少女たちとキャラの特性を活かせる戦略的なコマンドバトルシステムが魅力で、美少女キャラクターが多数登場するアプリが好きな人、豊富なバトルコンテンツに挑戦したい人におすすめ。

事前登録キャンペーン絶賛開催中!

『野生少女』は現在、登録者数に応じて豪華なゲーム内アイテムが提供される「事前登録キャンペーン」を絶賛開催中。正式配信開始と共にスタートダッシュをかけたい人は、今すぐお得な事前登録キャンペーンに参加してみんなで一緒にゲームを盛り上げよう!

『野生少女』の事前登録報酬

【『野生少女』事前登録報酬】

・事前登録者数1万人達成・・「プレミアムチケット×2」「食料×100」をプレゼント!

・事前登録者数2万人達成・・「プレミアムチケット×3」「ダイヤ×100」をプレゼント!

・事前登録者数3万人達成・・「プレミアムチケット×5」「ゴールド×10000」をプレゼント!

・事前登録者数5万人達成・・「キャバリエリング×1」「万能ドリンク×5」をプレゼント!

・基本特典・・「アイリーン1体」をもれなくプレゼント!

【事前登録方法】

美少女と一緒に人類を救え!

現在事前登録キャンペーンを開催中の『野生少女』は、ファンタジー世界「アイデニア大陸」を舞台に、人類の希望である美少女キャラクター「アニマ」たちを導きながらバトルに挑むおすすめの新作スマホゲーム。ゴージャスなイラストで再現された美少女キャラクターたちが多数登場するアプリだ。

美少女キャラを率いて戦う『野生少女』

ゲームでは重厚なメインストーリーと共に多彩なキャラクターストーリーも展開。様々なストーリーを通じてゲームの世界観を深く楽しめるようになっている。「美少女キャラクター」「崩壊した世界」「人類最後の希望」という言葉にピンとくる人には断然おすすめの新作スマホゲームだぞ。

ちびキャラになった美少女「アニマ」たちが活躍するバトルシーンでは、キャラクターが持つスキルを活用した戦略的な戦いが実現。パーティー編成でもプレイヤーの個性や戦略を発揮できるため、キャラクターコレクションと編成を大いに堪能できる。育成システムも豊富に用意されているのでやり込み要素満点だ。

ゲームにはメインストーリー内でのバトル要素以外に、大切に育て上げてきた自慢のアニマたちを活躍させられる豊富なコンテンツを実装。豪華報酬の獲得に挑める「ダンジョン」や「秘境」、プレイヤー同士が腕前を競い合う対人戦が可能なPvPコンテンツ「競技場」で腕を磨こう。

豊富なコンテンツに挑戦できる『野生少女』

可愛さ満点の美少女キャラクターと多彩なコンテンツ、そして戦略性もバッチリなバトルにチャレンジできる美少女キャラファンにおすすめの新作スマホゲーム『野生少女』は、現在事前登録キャンペーンを展開中。崩壊した世界を舞台に美少女キャラクターと一緒に戦いたい人は、今すぐ事前登録に参加しよう!

【おすすめポイント】美少女キャラファン必見の新作アプリ!

あなたにおすすめのスマホゲーム

新作

五つ子と一緒にパズルをプレイ!1300万部突破の人気原作をアプリ化したおすすめの新作スマホゲーム。ゲームだけのオリジナルストーリーと多彩なコンテンツで五つ子の魅力を体験できる「ラブコメ」パズルアプリ。

新作

女神と一緒に地球一周の旅!100名を超える美しき「女神」キャラクターと一緒に冒険とバトルを繰り広げるおすすめの新作スマホゲームアプリ。誰でもサクサク遊べる便利な放置ゲームシステムでプレイを楽しめるぞ。

新作

終末世界×美少女×メカクラフトの世界で戦え!美少女キャラとメカの世界を存分に味わえるおすすめ新作スマホゲーム。100名以上登場する美少女は全て豪華声優陣のボイス付き。メカカスタマイズ要素も豊富。

ZOOM人気記事

野生少女の評価・レビュー・評判(0件)

2
3