PC サービス終了 基本無料 ブラウザゲーム シミュレーションゲーム

「蒼天三国」真の戦がここにある!己が三国時代の1英雄となり覇王を目指すおすすめ戦略シミュレーションブラウザゲーム!

0点  0件

蒼天三国の戦う道とは!?

蒼天三国の戦う道とは!? 「蒼天三国」は従来のブラウザゲームの枠を超え、「建築」よりも「戦闘」に重点を置いているため、 資源獲得のために都市成長ばかり繰り返す必要がなく、下積み無しで攻められる戦闘型ブラウザゲームです。ゲーム序盤では一定の戦果を挙げてから、建築の等級上限を開放する等といった制限が存在します。また、戦闘は「NPC戦」と「対人戦」に分かれており、両方を勝ち抜いていく事こそ、最強の覇者に!

戦闘システム「遠征」とは?

「遠征」とはNPCが占領している「遠征地」を攻める事を言います。「遠征地」は基本的に三国志の物語に基づいて進行し、様々な部隊や個性豊かな武将がNPCとして登場する!「遠征地」の敵を倒すと、戦術強化や武将強化に使用する「戦功」が得られます。また、重要なNPCの場合は、そのNPCを配下の将にする事や、強力な装備を入手する事が可能です。更に、『蒼天三国』の世界には「隠しエリア」が存在する!?

戦闘システム「遠征」とは?

戦闘システム「軍団争覇」とは?

「軍団争覇」とは軍団同士で領地を争う「最大50vs50の大規模対戦」の事です。占領に成功すると、そのエリアは一定期間、その軍団の所有地となり様々なメリットが得られます。いざ対戦が始まると、戦術の変更ができませんので、予め最も有効な戦術を選んで戦いに挑みよう!

戦闘システム「軍団争覇」とは?

蒼天三国スペック/動作環境

動作環境 必須環境 推奨環境
対応OS Windows XP、Windows Vista、Windows7
CPU
備考 ブラウザ:Internet Explorer 7.x、8x、Firefox3.x、Google Chrome、Flash Player :10.0.0以上必須

蒼天三国の評価・レビュー・評判(0件)