PC サービス終了 基本無料 ブラウザゲーム MMORPG

「ラヴィネオンライン(RavineOnline)」世界が選ぶのは神か魔か!?ブラウザで楽しめる原点回帰おすすめMMORPG!

0点  0件

MMORPGの原点回帰!?

MMORPGの原点回帰!? 「RavineOnline(ラヴィネオンライン)」はブラウザでお手軽に楽しむ事ができるMMORPGです。また本作には3つの流派が存在し「尚武門」、「逍揺閣」、「流星盟」の3つの流派のいずれかに所属します。選んだ流派により、装備できる物や、使用できるスキルなどが異るので、最終的に自分がどの装備をつけたいのか、どのスキルを使用したいのかじっくり選んでみよう!

温泉システムとは

本作には一風変わったゲームシステムが盛りだくさん!また、様々なコンテンツが用意されているのでRPGの概念にとらわれない行動が可能に!ここでは「温泉システム」についてご紹介!特定の時間にのみ入浴することが可能な温泉システム。温泉ではなんと持続的に経験値を獲得できるうまうまなシステムとなっているので、ぜひ活用しておきたい!また他のプレイヤーと水着同士のお付き合いができるので親睦を深める事も可能!

温泉システムとは

運搬クエストとは

また本作の魅力の一つともなっているシステムが「物質運搬クエスト」です。このクエストは預かった荷物を所定の場所まで無事に届ける事ができたら完了となるクエストです。しかし、物質を所持するとOKPK状態になるので、他のプレイヤーから攻撃を受け、荷物を奪われてしまうかもしれないので、荷物を無事運搬する為に、仲間とパーティーを組み、無事に目的地まで届けよう!あのハラハラ感を是非体験してみてください!

運搬クエストとは

ラヴィネオンライン(RavineOnline)の評価・レビュー・評判(0件)