PC サービス終了 基本無料 ダウンロード MMORPG

「イクリプス・オブ・エデン」インスタントダンジョンや、対人戦を主体としたアリーナなど他のプレイヤーと一緒に悪魔を討伐していくおすすめノンタゲ式アクションRPG!!

5.0点  1件

悪魔たちを討伐せよ!

悪魔たちを討伐せよ! 機械文明が隕石の衝突により滅んだ後、生き残った人々が新たに作り上げた魔法世界を背景に、中世ヨーロッパの雰囲気が漂う、ノンターゲッティング式のアクションRPG。ファイター/スカウト/マジシャン/ウォーリアーの職業から1つを選択して、悪魔達の世界から現れた【大魔王イブリス】とその軍団の討伐を依頼された組織【サルバトル】の一員となって悪魔達と戦います。

華麗なバトルシーンに注目!

シナリオを進めてるメインクエストだけではなく、仲間と協力して進めるインスタントダンジョンや、対人戦を主体としたアリーナなどコミュニティを重視した楽しみ方も充実。ジャンプや投げ技、強力で華麗なスキル、そして、フィニッシュモーションなど、充実のバトルシーンに注目!

華麗なバトルシーンに注目!

蹴る!跳ぶ!斬る!

簡単爽快なアクションがたまらない!ノンターゲッティング方式で行われる、より効率的な戦闘が可能!自分だけの攻撃パターンを作ることができる。アリーナでの対人戦闘で、自分の戦闘を極めてみよう!経験値やレアなアイテムを獲得するためにダンジョンに入ってモンスターと戦い、スキルもたくさん身につけて強くなろう!

蹴る!跳ぶ!斬る!

イクリプス・オブ・エデン(Eclipse of EDEN)スペック/動作環境

動作環境 必須環境 推奨環境
対応OS Windows XP、Vista、7 (32/64bit) Windows XP、Vista、7 (32/64bit)
CPU Intel Pentium 4.2.6GHz以上 Intel Dual Core 2.8GHz以上
メモリー 1GB以上 2GB以上
グラフィックカード Geforce 6600以上 Geforce 8600以上
VRAM
HDD空き容量 10GB以上 15GB以上
DirectX DirectX 9.0c以上 11
回線速度

イクリプス・オブ・エデン(Eclipse of EDEN)の評価・レビュー・評判(1件)

  1. しーちゃん(男性)
    5.0点
    超絶楽しいゲーム!超オススメ(^з^)-☆

    【良かった点】
    超絶映像美!
    超絶かっこいい!
    協力プレイ楽しめる!
    自分のオリジナル攻撃パターンも創れる!
    初めての人でも比較的入りやすい!
    バトルシーンがハンパない!
    レアなアイテムとかも出てきたらめっちゃ興奮する!
    とにかくおもろい!!(((o(*゚▽゚*)o)))

    【悪かった点】
    パソコンが重いと途中止まってしまうコトあるかもやしきいつけんと〜(≧∇≦)