PC サービス終了 基本無料 ブラウザゲーム シミュレーションゲーム

「まめ三国志」可愛らしい三国志の世界を舞台としたおすすめブラウザシミュレーションゲーム!2頭身のかわいいキャラクターデザインで三国志に馴染みがなくても楽しめます♪

0点  0件

三国志に馴染みがなくても楽しめる!

三国志に馴染みがなくても楽しめる! 「まめ三国志」に登場する三国志武将は全て2頭身のかわいいキャラクターで、三国志に馴染みがなくても楽しめます。ソロコンテンツも充実し、一人でじっくり遊ぶことも可能。ゲーム攻略に必要なアイテムは全てゲーム内で入手できるのでお金をかけずに長く遊べます。可愛い武将たちが激しい戦闘を繰り広げる様子を是非ご自身の眼で確かめてください。

可愛い武将たちを育てよう!

武将は様々な属性を持っており、それにあわせてプレイスタイルが変化!戦闘を有利にするためには自分好みの武将を選ぶだけではなく、相手にあわせた戦略も重要になってきます。また鍛えた武将は進化、転生、融合することで大幅パワーアップすることも可能!可愛い武将たちを育てて強くしよう!

可愛い武将たちを育てよう!

蛮族との闘いに勝利しろ!豊富なコンテンツ!

蛮族達に襲撃されている各地の城に赴いて、蛮族を撃退したり、他のプレイヤーと協力して蛮族の本拠地へ侵攻をすることが主なゲームの目的になります。一日の入場回数に制限がありますが、それぞれのボスを撃破することで貴重なアイテムを入手することができ、また武将とプレイヤーのレベルをあげることができます。またそれ以外にも宝物の隠された秘宝塔を探すというコンテンツもあり、アイテム収集を楽しむこともできます。豊富なコンテンツを遊びつくそう!

蛮族との闘いに勝利しろ!豊富なコンテンツ!

まめ三国志の評価・レビュー・評判(0件)