PC サービス終了 基本無料 ブラウザゲーム MMORPG

「王国日記」若きガーディアンとなってドラゴンから王国を護るハートウォーミングRPG!お手軽ブラウザゲームで忙しい人にもおすすめ!

5.0点  1件

マニュアル不要のながらプレイ

マニュアル不要のながらプレイ あなたがガーディアンとなって護る王国の人々は、プレイ進度に合わせて実行できるアクションやイベントをリアルタイムに教えてくれる、マニュアル不要の新設設計です。また、移動や戦闘はストレスフリーのオート設計により、最初の設定のみであとは自動進行。少ない遊び時間を有効にするのにうってつけのながらプレイで楽しめる!

大量のイベントで大盛り上がり!

王国に1日はとっても大にぎわい!常に何かのイベントが巻き起こり、あなたをさまざまな冒険へといざないます。イベントには参加すればするほど特典を獲得でき、時には王国で有名人になれます。コミュニケーションが苦手な人にも参加しやすい、さまざまなイベントがプレイヤーを待ち受けています。

大量のイベントで大盛り上がり!

戦略最高!な人にはもってこいのアツいバトル

戦略が大好きなめっぽう思考派の人は没頭必至のターン制オートバトルを用意。捕まえて育てたペットの組み合わせや陣形配置、自分の職業別の特有スキルなどを駆使して、強力で効率的なバトルを繰り広げよう。最強部隊を作ってしまえば、もう怖いものなし!?

戦略最高!な人にはもってこいのアツいバトル

王国日記(History of Kingdom)の評価・レビュー・評判(1件)

  1. しーちゃん(男性)
    5.0点
    最近始めためっちゃオススメゲーム!*\(^o^)/*

    【良かった点】
    マニュアルなしでもわかりやすく簡単に始められること☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

    自分の考え一つでいろんな布陣を組めるから楽しい(^○^)

    キャラがかわいい(≧∇≦)

    単純におもしろい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

    【悪かった点】
    おもしろいからないと思うけど強いて言うなら小難しい難易度の高いゲームが好みの方向きではないかも〜(≧∇≦)