PC サービス終了 基本無料 ブラウザゲーム シミュレーションゲーム

「ソードガールズ」剣と少女達の物語を描いた美少女メインのおすすめブラウザカードゲーム!カード収集やバトル、ダンジョン探索、好感度あげも楽しめる!

0点  0件

強いカードだけでは勝てない!

強いカードだけでは勝てない! このソードガールズでは、キャラクターカード、スペルカード、フォロワーカードの3種類があり、それぞれのバランスや組み合わせを考えてデッキを構築する必要があります。プレイ中にも様々な駆け引きがあるため、プレイヤーの腕も重要になってきます。ブラウザで本格的なカードゲームで遊びたいという方にはオススメのゲームです!また、初心者の方でもデッキの強さやプレイヤーとしての腕が同じレベルの相手とマッチングするように作られているので楽しく遊べます!

カード収集以外にも様々なコンテンツが!

カード収集や対戦以外にも様々なコンテンツが用意されています。例えばダンジョン探索、これはダンジョンを探索してどんどん潜っていき、ボスNPCを倒すことが目標になります。潜っていく最中にはNPCや他プレイヤーとの戦闘があり、勝つことでさらに深い階層に潜っていくことがでいます。見事ボスを倒せば褒賞をゲットできます!またカードの材料になる鉱石なども入手可能で、ただ対戦するだけでなく様々な要素があります。

カード収集以外にも様々なコンテンツが!

キャラクターの好感度をあげて仲良くなろう!

キャラクターカードは、ゲームで使う以外にも好感度があり、プレゼントをあげたりすることで好感度をあげることができます。好感度をあげることでステータスがあがり、さらにキャラクターがクラスチェンジすることでイラストも変化します!さらに頑張ればお気に入りのキャラクターを花嫁にすることも・・・?

キャラクターの好感度をあげて仲良くなろう!

ソードガールズの評価・レビュー・評判(0件)

Cso2 zoom jack l 600 1000 release
Cso2 zoom jack r 600 1000