【ソウルアーク】「封神演義」をはじめとする古典の登場人物が時空を超えて現代で大活躍する新作スマホRPG!

スマホ サービス中 無料 オンラインRPG

1

2019/8/1正式サービス開始!bluestone softが送る基本プレイ無料スマホゲーム!「封神演義」をはじめとする古典に登場する魅力的なキャラクターたちと一緒にファンタジー世界で冒険を繰り広げる爽快コマンドRPG

サクサク動くキャラクターとスキルエフェクト、釣り・採掘・レイド・PvPなどの多彩なコンテンツが魅力で、キャラクターをコレクションすることが好きな人、やり込み要素満点のスマホRPGを求める人におすすめ!

千年を超えた戦いが再び動き出す!

「封神演義」をはじめとする古典の登場人物たちが現代に甦り、時空を超えたオリジナルストーリーで大活躍する『ソウルアーク』は、登場する全キャラクターを「☆6レアリティーまで育成可能な新作スマホゲーム。個性的な外見を持つキャラクターたちがプレイヤーのコレクション魂をくすぐるぞ。

2

登場キャラを最高レアリティーまで育成可能な『ソウルアーク』

「呼延灼(こえんしゃく)」や「蘇妲己(そだっき)」などの登場人物が新しい解釈で現代に蘇る。

サクサク動き回る2Dキャラクターがバトル中に見せるド派手なスキルアニメーションも魅力で、コンボをつないでスキルを決める爽快プレイを満喫できる。「集める」「育てる」「戦う」という流れが心地良く、キャラクターの成長を存分に楽しめる。キャラクター重視の人には断然おすすめの新作ゲームだ。

3

4

多彩なスキルアニメーションが魅力の『ソウルアーク』

本作には「釣り」「採掘」など、やり込み要素満点のアクティビティー型コンテンツも実装されており、入手したアイテムは他のプレイヤーとトレードすることも可能。スマホゲームながら本格的なPC向けRPG作品級のコンテンツが盛り込まれているので、時間を忘れてゲームに熱中できる。

7

6

アクティビティーコンテンツが充実している『ソウルアーク』

5

また仲間と協力して強大なボスキャラクター討伐に挑む「レイドバトル」や、戦略を駆使しながらライバルと激突して自分の腕前を見せつけるPvPコンテンツも完備。RPGに豊富なバトルコンテンツを求める人にもおすすめできる新作だ。バトルとアクティビティーを完全制覇してゲームを極めよう!

PvPも楽しめる『ソウルアーク』

レイドバトルも実装する『ソウルアーク』

【おすすめポイント】やり込み要素バッチリの新作スマホゲーム!

ソウルアークの評価・レビュー・評判(0件)

ソウルアークのレビューを投稿しよう

評価する

2
3