2020/9/20

スマホゲーム超絶
おすすめランキング60選!

全て表示
Icon
1

ビビッドアーミー

3000万人突破!美少女キャラと「合体強化」が楽しいブラウザRTS!

Icon
2

Ash Tale -風の大陸-

絵本のような3DファンタジーMMORPG。仲間と癒しの一時を過ごそう。

Icon
3

ナイトメアクロノス

時空を越え魔王がはびこる大陸で世界を救え!ダークファンタジーMMORPG!

Icon
4

Call of Duty Mobile

FPSの名作「CoD」シリーズ最新作!様々なモードで撃ちまくれ!

Icon
5

ミトラスフィア(MITRASPHERE)

自キャラの外見、ボイスをいつでも変更できる5人連携アクションRPG。

Icon
6

TRAHA

職業を自由に変えられるオープンワールドスマホMMORPG。圧倒的な没入感は必見!

Icon
7

ステラバラード

ソロプレイとマルチプレイを気軽に切り替えできるの王道ファンタジーRPG。

Icon
8

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険

可愛い3Dキャラx豊富なコンテンツで長く遊べるMMORPG。

Icon
9

ステラアルカナ

簡単操作で楽しめる3DオンラインRPG。おとぎ話の世界観で男女問わず人気。

今すぐやりたい!
スマホゲーム最新作

Icon

夢境ワールド~元素使いの大冒険~

デフォルメ美少女キャラを放置バトルで育てるファンタジーRPG

Icon

ルミア サガ-ちび萌え自由大冒険

可愛い3Dキャラx豊富なコンテンツで長く遊べるMMORPG。

Icon

ステラバラード

ソロプレイとマルチプレイを気軽に切り替えできるの王道ファンタジーRPG。

Icon

TRAHA

職業を自由に変えられるオープンワールドスマホMMORPG。圧倒的な没入感は必見!

Icon

ステラアルカナ

簡単操作で楽しめる3DオンラインRPG。おとぎ話の世界観で男女問わず人気。

始めるなら今!
事前登録中スマホゲーム

全て表示
Icon

ヒーローカンターレ

人気マンガのヒーローとヒロインが集結したダイナミックアニメーションRPG

Icon

プロジェクトセカイ カラフルステージ!

「初音ミク」ならではの名曲を3DMV付きで多数収録したリズムゲーム。

Icon

V4

「OVERHIT」の開発が送る、ハイグラフィックのバトル特化MMORPG

編集部の太鼓判!
実際にハマった実力派作品

Icon

ステラアルカナ

簡単操作で楽しめる3DオンラインRPG。おとぎ話の世界観で男女問わず人気。

Icon

ステラバラード

ソロプレイとマルチプレイを気軽に切り替えできるの王道ファンタジーRPG。

Icon

Ash Tale -風の大陸-

絵本のような3DファンタジーMMORPG。仲間と癒しの一時を過ごそう。

ハマること間違いない
大好評MMORPG

Icon

魔剣伝説

縦画面&片手持ちで遊べる本格ファンタジーMMORPG。放置機能も完備。

Icon

Ash Tale -風の大陸-

絵本のような3DファンタジーMMORPG。仲間と癒しの一時を過ごそう。

Icon

ミトラスフィア(MITRASPHERE)

自キャラの外見、ボイスをいつでも変更できる5人連携アクションRPG。

Icon

TRAHA

職業を自由に変えられるオープンワールドスマホMMORPG。圧倒的な没入感は必見!

Icon

リネージュM(Lineage M)

MMORPGの伝説がスマホに!リネージュならではの豊富要素を遊び尽くせ!

可愛い美少女イラスト
満載のスマホゲーム

Icon

ステラアルカナ

簡単操作で楽しめる3DオンラインRPG。おとぎ話の世界観で男女問わず人気。

Icon

Ash Tale -風の大陸-

絵本のような3DファンタジーMMORPG。仲間と癒しの一時を過ごそう。

Icon

ステラバラード

ソロプレイとマルチプレイを気軽に切り替えできるの王道ファンタジーRPG。

大好評のシミュレーション!

Icon

AFKアリーナ

世界4500万DL突破の放置RPG。独特なイラストと世界観が秀逸な人気タイトル。

Icon

三国覇王戦記

フルアニメーションが生む武将の立体感と躍動感が魅力の三国志RPG。

Icon

天地の如く~激乱の三国志~

世界ナンバー1三国志ゲームが日本に上陸!空前絶後のスケールで展開するSLG。

セクシーにつき興奮必至
のゲームアプリ♡

Icon

超次元彼女: 神姫放置の幻想楽園

ストレスフリーで遊べる放置RPG。すきま時間でセクシーな神姫達を集めよう!

Icon

百花繚乱 パッションワールド

人気ラノベ「百花繚乱」を再現した放置ブラウザRPG。セクシーな剣姫たちは必見!

対人戦がアツイ!
PvPが面白いタイトル

Icon

キングスレイド

キャラガチャなしで話題騒然の3DコマンドバトルRPG。大規模レイドバトルが熱い!

Icon

Call of Duty Mobile

FPSの名作「CoD」シリーズ最新作!様々なモードで撃ちまくれ!

Icon

カードファイト!! ヴァンガードZERO

人気TCG『カードファイト!!ヴァンガード』の世界を体験できるスマホゲーム。

スマホゲーム超絶おすすめ
ランキング60選!

一度ハマるとクセになる合体強化システムが秀逸なバトルSLG。幅広い人におすすめ。

多彩な美少女キャラクターと一緒に戦場で合体強化バトルを繰り広げるCTWの基本プレイ無料ブラウザ向けオンラインバトルシミュレーションゲーム。

全員ボイス付きの豪華な美少女キャラクター、一度ハマるとクセになる合体強化システムが魅力。

美少女キャラと一緒にバトルを楽しみたい人、簡単操作で長く遊べるゲームを求める人におすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
まずは一回やってみて欲しい

広告が多いせいで一般的にイメージが悪いけど、一回やってみればちゃんとシミュレーションゲームとしての戦略性と奥深さがある。

ダウンロード不要でPC・スマホで遊べる!
アバター着せ替えや農場経営、結婚などの幅広いコンテンツが魅力のスマホ向けRPG。

絵本のような美しいファンタジー世界で冒険とバトル、多彩な生活コンテンツを楽しめるX-LEGENDの基本プレイ無料スマホ向けオンラインRPGアプリ。

幅広い人が楽しめる極上のゲームグラフィックとやりこみ要素満点のコンテンツが魅力。

優しい世界が広がるファンタジーRPGアプリを求めている全ての人におすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
初心者にも優しいまとまったRPG

まさに「絵本」のような絵がかわいくてやり始めましたが、バトル・ストーリー・育成どれもスマホゲームとしては全体的にレベルが高いと思います。初心者にも優しいです。

ファームが楽しい!

レベル30で解放されるファームが楽しい!結婚して一緒にファーム楽しんでます。

絵本のような新作癒しRPG!10/16新機能&新ダンジョン実装!
時空を越え魔王がはびこる大陸で勇者となり世界を救う新作ダークファンタジーMMORPG!

自動バトルシステムでサクサク進む爽快感が気持ち良いPC・スマホで楽しめるブラウザ型MMORPG!

充実したキャラ育成要素共闘しながら巨大ボスキャラと戦うPvE、豪華アイテムを1人占めするためのPvPや「旅のお供」のモンスターたちを成長・進化させていく楽しみもあり♪

やり込み要素を求めるコアなユーザー層の期待にも十分に応えており、初心者から上級者まで誰もが楽しく遊べるおすすめのブラウザ型新作ダークファンタジーMMORPG!

ダウンロード不要でPC・スマホで遊べる!
あの世界的超人気FPSシリーズ『Call of Duty』が遂に新作スマホゲームとして待望の配信開始!

世界中に熱狂的なファンを持つ『Call of Duty』の世界をスマホ向けに完全再構築した超おすすめの新作FPSゲーム!

CoDシリーズ作品らしい高品質なグラフィック、対戦プレイを満喫できるコンテンツが魅力!

『Call of Duty』シリーズファンの人、最高のFPSスマホゲームアプリを求める人におすすめ!

ユーザーの感想・レビュー
スマホFPSの最高峰

課金が勝ち負けに直結しないので、腕に自信がある人におすすめ。動作が軽快で画面も綺麗、これが基本無料でできるのは本当に感謝。

充実のキャラメイクと、最大5人まで自由に参戦できるリアルタイムバトルが特徴!制限なしの転職システムは必見!

天空を巨大な海が覆う世界「ミトラスフィア」を巡り世界の謎に立ち向かっていく、神秘的かつどこか懐かしいリアルタイムコマンドRPG。

また釘宮理恵、田村ゆかり、細谷佳正など豪華声優陣による「なりきりボイス」でゲーム内で仲間に声が届く新体験のコミュニケーションが可能。見知らぬ人とのパーティプレイでも簡単に盛り上がる!

ユーザーの感想・レビュー
アバター作成がすごい

気分次第でいくらでも無料で変えられるアバターと選べるボイスは最高の一言です。優しい人も多くてスマホゲーム初心者におすすめです。

全てのシステムが神

ガチャの最高レアリティ10%で簡単に出るし、無課金でもガチャ楽しめる。体力概念も無くて一日中遊べるから止まらない。

5種類の職業をプレイスタイルに合わせて育成できるアクションRPG!
広大なフィールドや美麗なグラフィック、派手なアクションが目を引くスマホMMORPG!

スマホ向けMMORPG初のグラフィック表現とアクション技術を投入したNEXON Koreaのスマホ向け基本プレイ無料MMORPGアプリ。

「Unreal Engine」が生み出す極上グラフィック、職業を自由に変更できる「インフィニティクラス」が魅力。

ハイクオリティーかつ新たなシステムを持つMMORPGを体験したい人に断然おすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
戦闘の自由度が高い

インフィニティクラスというシステムでロールを自由に切り替えられる。戦闘が終わった後にヒーラーに変えて回復といったことも可能。

気軽に仲間プレイヤーとコミュニケーションできるおすすめのオンラインRPGアプリ。

極上のファンタジー世界を舞台に冒険とバトルを楽しめるEYOU GAMESの基本プレイ無料「仲間集結」オンラインRPGアプリ。

他プレイヤーと気軽に協力プレイを楽しめるゲームシステムと多彩なコンテンツの実装が大きな魅力。

ファンタジーRPGが好きな人、プレイヤー同士で仲良く交流しながら冒険を楽しみたい人におすすめ。

自由度の高いMMORPG世界を可愛いキャラクターで冒険できるおすすめのアプリだ。

可愛いちびキャラと一緒にファンタジー世界で冒険とバトルを繰り広げるShengqu Gamesの基本プレイ無料MMORPGアプリ。

プレイヤーの心をメロメロにするちびキャラたちと自由な冒険世界、多彩なゲームコンテンツが魅力。

可愛い3Dキャラが登場する作品が好きな人、長く遊べるMMORPGを求める人におすすめ。

オンラインゲームらしい協力・対戦要素以外にもゲーム世界を楽しむためのコンテンツが盛りだくさんの新作。

正式配信中!可愛さ溢れるファンタジー世界で冒険と生活ができるYOOZOO GAMESの基本プレイ無料「みんなで遊ぶ」ドラマチックRPGスマホゲームアプリ。

美しい3Dグラフィックで再現されたファンタジー世界と多彩なゲームコンテンツが魅力。

フレンドと一緒に仲良くRPGアプリを楽しみたい人に断然おすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
オートだけでは終わらない

難易度高めのダンジョンをオートでやるとすぐやられる。手動が必要な部分も出てくるこのバランスが個人的にゲームしてる感じがしてよかったと思う。

上位ランキングを維持し続ける、世界No.1三国志ゲームの日本版がついに上陸。豪華CV陣も見逃すな!

2019/3/25に正式サービス開始された世界一の三国志ゲーム!最大2万5,000人が同時に戦う「連盟戦争」をはじめ、策略と駆け引きが勝敗を左右する。

従来のSLGの常識を覆す、圧倒的なボリュームと美麗グラフィックによる三国志ゲームの決定版!美麗グラフィックとアニメーションで描かれた三国志武将のCVは豪華声優陣が担当。

ユーザーの感想・レビュー
期待された通り!

数ある三国志ゲームの中で自分的に1位!前評判通り楽しい!!

コツコツプレイ派におすすめ

グラフィックは美しくサウンドもいい。三国志ゲームの中で一番キャラが好き。

世界No.1三国志シミュレーションがついに登場!
やりすぎ注意!世界4000万DL突破、大人気のリアルタイム戦略スマホゲームが日本上陸だ!

世界4000万ダウンロード突破のモンスターアプリが日本初上陸!次世代リアルタイム戦略シミュレーションゲームの日本版がついに配信開始。

ローマ、ブリテン、中国、日本などの世界の古代文明がテーマで、アレキサンダー、ジャンヌ・ダルク、曹操、源義経といった世界的有名な英雄が登場し、文明を発展させながら勢力を拡大して世界制覇を狙う過程の文明の進化システム同盟要素が魅力!

世界のユーザーが認めた超本格面白シミュレーションゲームをプレイしたい人に断然おすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
時間がある人におすすめ

時間があって、そこそこの同盟(ギルド)に入れば楽しめる。戦争ゲームなので攻撃されるのが嫌な人には厳しいかもしれない。

高品質なグラフィックが生み出すファンタジー世界必見の出来。ついに日本版の事前登録が開始された新作MMORPG。

2019/11/7に韓国で正式配信されたNexon Korea基本プレイ無料スマホゲームアプリがついに日本版で事前登録開始された。『OVERHIT』で有名なNAT Gamesが開発した新作MMORPG。

ハイエンドで最高品質のグラフィック、異なるサーバーの協力プレイが大きな魅力。

バトル特化型RPGが好きな人、次世代型MMORPGを体験したい人におすすめ。

可愛いちびキャラ星霊と一緒に3Dグラフィックの世界を冒険できるオンラインRPG。

多彩な種族が暮らすファンタジー世界で「レジスタンス」として冒険とバトル繰り広げるEYOUGAMEの基本プレイ無料スマホ向けオンラインRPGアプリ。

3Dモデリングで再現された豪華なグラフィックと豊富なゲームコンテンツが魅力。

可愛いファンタジー世界が好きな人、長時間遊べるオンラインRPGを求める人におすすめ。

世界150ヶ国のプレイヤーが熱狂!最大9人の大規模レイド戦がアツイ本格3DコマンドバトルRPGスマホゲーム!

キャラガチャ一切なし!個性的な3Dキャラは60人以上で多様な着せ替えを楽しめ、全キャラ固有のスキル演出でダイナミックなモーションを楽しもう。

全キャラ最高ランクまで育成することが可能で、推しキャラを性能で泣く泣くパーティから外すことはない。本当の意味で「好きなキャラで遊べる」大人気ゲームがここにある!

ユーザーの感想・レビュー
とにかくキャラが綺麗

キャラは男女問わず綺麗でよく動く。このゲームのキャラは無料で手に入るから、キャラ重視の人はこれだけでかなり満足できるじゃないかな。

FFやドラクエファンに良い

ソシャゲなのに古き良きMMOを感じさせてくれる。一昔前のRPGにオートがついた感じ。キャラがガチャでなく確実に手に入るのがいいです。

全世界69ヶ国のRPGランキングでTOP10!
東南アジアや韓国のGoogle PlayストアでTOP5に入る実力を持つ人気アプリが待望の日本上陸。

スマホゲームらしい「片手持ち」縦型画面の操作と便利な「放置システム」で本格的なMMORPGを楽々遊べる4399の基本プレイ無料スマホ向け新作ゲームアプリ。

初心者も気軽にプレイできる放置システムと遊び甲斐満点のゲームコンテンツが魅力。

王道ファンタジーの世界観でサクサクと進むアプリを求めている人におすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
本当に放置だけ

いい意味も悪い意味も本当に「放置」MMORPGです。やらなくても勝手に強くなって欲しい人ならうれしいシステムと思う。

PC・スマホで遊べる有名武将も多数登場する硬派な三国志世界を存分に味わえる新作おすすめ三国シミュレーションゲーム!

2019年9月から正式配信開始したPC・スマホで「三国志」の世界で天下統一の道を楽しめるシミュレーションブラウザゲーム!

曹操、劉備、呂布、趙雲など有名三国武将を配下に加え、様々なイベントに参加しながら自国の部隊を強化・育成し、内政を整えながら天下統一を目指すことが楽しめる!

奥深い建国シミュレーション要素とタップ操作だけで遊べる利便性の高いゲームシステムが魅力♪ ※他ユーザーとの協力・対戦要素もアリ。

本格シミュレーションが好きな人、長期間遊べるやり込み要素満点のブラウザゲームを求めている人におすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
テンポがよくてサクサク進む

戦闘はスキルの発動タイミングのみが手動なので、複雑な操作はなく1戦1分弱で終わるからサクサク。報酬もたくさんもらえるので爽快感もある。

ダウンロード不要でPC・スマホで遊べる!
美しいデザインのキャラクターイラストが魅力の放置ゲーム。英雄キャラクターのCVは超豪華声優陣が担当。

世界4500万ダウンロードを達成したLILITH GAMESの基本プレイ無料スマホ向け放置型育成ファンタジーRPGアプリの日本配信バージョン。

簡単操作でプレイできる放置バトルシステムと豊富なバトルコンテンツが大きな魅力。

美しきファンタジー世界と多彩な英雄キャラクターをたっぷりと楽しみたい人におすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
ケルト神話をベース

独特な世界観に豪華声優陣、凝ったキャラクター設定。今までの放置ゲームになかった要素が揃ってておもしろいです。

マンガとアニメの世界観を融合したスタイリッシュなダイナミックアニメーションRPG。

事前登録キャンペーン開催中!様々なヒーローが集結するスタイリッシュな世界でバトルを楽しめるNGELGAMESの基本プレイ無料スマホ向けダイナミックアニメーションRPGアプリ。

人気マンガのヒーローとヒロインが集結する世界観とPvP要素が大きな魅力。

Webコミックファンの人、マンガを読んでいるような雰囲気で遊べるアプリを求める人におすすめ。

全世界累計100万DL突破したスマホ/PC両方で楽しめる人気ストラテジーRPG!

英雄を従え王国の主となり、自国の発展を目指す。拠点育成や魔獣討伐といったストラテジーゲームのやり込み要素だけでなく、純国産RPGとしての物語性、キャラクター性を兼ね備えた超大作だ。

豪華クリエイター&声優陣が集結しているので、戦略ゲームやキャラクター重視の人にもオススメの「超建国ストラテジックファンタジー」だ。

ユーザーの感想・レビュー
国を発展させていくSLT

国を徐々に発展させて強くなる実感の湧くシミュレーションで、発展させた自分の国の戦力を持って戦略バトルできるのが楽しい

声優が豪華でキャラも可愛い

新人声優が多い時代の中だけど、男性声優も女性声優も有名な人が多くて、どのキャラでも可愛くてかっこいい。 キャラの見た目もスマートで好き。

リセマラ不要!いつ始めても初心者が遊びやすい超建国ストラテジー
少年少女のストーリーが展開するリズムゲーム。初音ミクを筆頭に6名のキャラが登場。

事前登録キャンペーン実施中!現実世界と不思議な場所「セカイ」を舞台に初音ミクたちと少年少女のストーリーを楽しみながらプレイするリズムゲームアプリ。

少年少女の想いを描くストーリー、豊富な楽曲群と簡単操作で展開するリズムゲームパートが魅力。

初音ミクファンの人、有名楽曲が多数収録されたゴキゲンなリズムゲームを求めている人におすすめ。

世界最高峰のMMORPGついにスマホゲーム化。驚異なクオリティと緊張感溢れる戦闘を楽しめる超大作!

2019/2/26正式サービス開始

全世界150カ国1,000万人のゲームファンが夢中になって遊んだ超弩級MMORPG「黒い砂漠」をスマホゲームアプリ版として再構築した、想像を超える次世代の新作MMORPG

PC版「黒い砂漠」ファンの人、スマホゲームアプリの限界を超えたハイクオリティなグラフィック持つRPGを求めている人におすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
キャラのリアリティが高い

アニメ系の絵はちょっと食傷気味で黒い砂漠へ。ストーリーと戦闘がしっかりできていて、ちゃんと「MMORPG」ができて楽しいです。

批判されているけど、、、

オート機能ありで非難されているけど精霊強化とか色々やれることがあるし、オフにすればいいだけ。無課金と廃課金の住み分けができている。かなり出来がいいと思っている。

本格MMORPGの黒い砂漠が美麗グラフィックをそのままにスマホゲームで登場!
大型リニューアルで一新されたビジュアル面が魅力を放つ経営SLG。放置プレイもOK。

2020/6/16から正式配信されている6699.jpの基本プレイ無料ブラウザゲーム。多角経営を通じて豪華なセレブライフを目指す究極の億万長者経営シミュレーション。

タップと放置でどんどんお金を稼げる痛快なゲームシステム、プレイヤーをサポートしてくれるセクシーかつ魅力的な秘書キャラクターの存在、本格的な経営SLG要素が大きな魅力。

放置してもバッチリ収入が入ってくる経営シミュレーションゲームを求めている人、美人秘書に囲まれながら億万長者の座を目指すプレイを楽しめるブラウザゲームが好きな人におすすめ。

ユーザーの感想・レビュー
インフレが楽しい経営ゲーム

進めていけば収入がどんどん増えるので、あとは放置でも笑えてくるくらいの金額になる。ある意味爽快感があるシステム。

本格SLG要素を持ちながら縦持ちでサクサク遊べるおすすめの三国志ゲームアプリだ。

スマホ縦持ちのインターフェースで超本格的なシミュレーション要素を体験できる37GAMESの基本プレイ無料スマホ向け縦型三国志SLGアプリ。

緻密なグラフィックで描かれる三国志世界とやり込み要素満点のシミュレーション要素が魅力。

三国志ゲーム全般が好きな人、指一本の快適操作で楽しめるSLGを求めている人におすすめ。

かつてない超豪華声優陣が名を連ねる新作「ケモガール」RPG。美少女ファン必見だ。

美少女キャラクターと一緒に冒険とバトルを繰り広げるYOOZOO GAMESの基本プレイ無料スマホ向け新感覚「ケモガール」RPGアプリ。

豪華声優陣がCVを担当する美少女キャラ「ケモガール」と超刺激的なバトルが大きな魅力。

美少女キャラクターを集めることが好きな人、やり込み度満点のRPGを求める人におすすめ。

「YOUZU(SINGAPORE)PTE.LTD.」が送る、超美麗なイラストでプレイヤーを魅了する歴史SLG。

「成り上がり~華と武の戦国」「YOUZU(SINGAPORE)PTE.LTD.」が開発、運営行っている超美麗なイラストでプレイヤーを魅了する成り上がり歴史シミュレーションRPG。

有名武将達を家来にすることも可能で、子作りから子育てまで幅広いやりこみ要素が満載。戦国好きにおすすめのスマホSRPG!

ユーザーの感想・レビュー
ギスギスしないストラテジー

対人はそこまで重要ではないのでゲーム内であんまりギスギスしない。美人のムフフな絵を見たいなら相当頑張らないとたどりつけない。

超豪華な美少女・美女キャラクターが多数登場する異世界ハクスラ放置系RPGアプリ。

ファンタジー世界で美少女キャラクターと冒険とバトルを楽しめるTOPJOYの基本プレイ無料スマホ向け異世界アドベンチャーハクスラ放置系RPGアプリ。

豪華声優陣がCVを担当する魅力的な美少女キャラと放置コンテンツ、共同戦闘要素が魅力。

美少女キャラが多数登場する作品が好きな人、放置ゲームシステムが好きな人におすすめ。

カワイイけれど本格バトルも楽しめる癒し空間&ほのぼの系RPG!オシャレにゲームを楽しみたい人におすすめ!

100種類以上存在するアバター着せ替え要素、PvEPvPGvGが楽しめる本格バトルコンテンツ、オリジナルスタンプなどで繋がるSNS系ツールが魅力!仲良くなったフレンドとデートや結婚も可能!見た目はキュートで可愛くても中身はしっかり本格仕様。

可愛い世界観で友達と仲良く楽しみたい人におすすめのMMORPG!

ユーザーの感想・レビュー
マイペースにゆるっと楽しめる

なんとなく始めたら予想以上にはまった。マイペースにやれて無課金でも十分楽しめる。ゆるい見た目に見えるがきちんとつくり込まれたゲーム。

おもしろい!!

マインクラフトみたいな3Dブロックフィールドがいい。イラストもかわいいし、ペット育成や結婚、ミニゲームなどたくさんあって充実してる。オフライン報酬も嬉しい。

大人気!ゆるっと遊べるほのぼのRPG
可愛さに全振りしたMMORPG世界は唯一無二の出来栄え。年代や性別を問わずおすすめできる新作アプリ。

可愛さ満点のファンタジー世界で冒険とバトルを楽しめるEYOUGAMEの基本プレイ無料スマホ向けMMORPGアプリ。

おとぎの世界から飛び出してきたようなキャラクターと1人でもみんなでも楽しめる多彩なゲームコンテンツが魅力。

見ているだけで楽しくなるファンタジー世界で冒険したい人、協力・対戦要素が好きな人におすすめ。

放置ゲームとしての機能も持つ痛快な世界観が魅力の弾幕シューティングRPGアプリ。

多彩な英霊を従えて爽快感満点の弾幕シューティングを楽しめるYOUZUの基本プレイ無料スマホ向け「弾幕x放置xRPG」アプリ。

誰でも簡単に遊べるスマホアプリらしい操作性と大迫力のシューティングバトル要素が魅力。

キャラを集めながらバトルを楽しみたい人、サクサク遊べるゴキゲンなアプリを求める人におすすめ。

放置と強化育成で美少女キャラのパーティー編成を楽しめるオンラインRPGアプリだ。

可愛い萌え美少女ちびキャラクターと一緒にファンタジー世界を冒険するFiFun Gamesの基本プレイ無料スマホ向け放置系オンラインRPGアプリ。

数百を超える萌えちびキャラクター、指一本でサクサク強くなれる便利なゲームシステムが魅力。

デフォルメされた美少女キャラクターが好きな人、放置ゲームで楽に遊びたい人に断然おすすめ。


2
3