『犬夜叉 -よみがえる物語-』のタイトル画像

2020/1/27から事前登録の受付が開始されているHammer Entertainment基本プレイ無料スマホゲーム。高橋留美子の人気作『犬夜叉』TV版をスマホゲーム化した3DアクションRPG。

3Dモデリングされた人気キャラと白熱バトル、原作を追体験できるストーリーが魅力で、『犬夜叉』ファンの人、アニメキャラがド派手に暴れ回るバトルが好きな人におすすめ。

事前登録キャンペーン絶賛開催中!

『犬夜叉 -よみがえる物語-』は現在登録者数に応じて豪華なゲーム内アイテムが提供される「事前登録キャンペーン」を開催中。早くも5万人の事前登録者を集めている人気のキャンペーンに今すぐ参加して、正式配信開始と同時にスタートダッシュをかけよう!

『犬夜叉 -よみがえる物語-』の事前登録報酬

【『犬夜叉 -よみがえる物語-』事前登録報酬】

・事前登録者数1万人達成・・「ゴールド2万枚」をプレゼント!

・事前登録者数3万人達成・・「成長の秘薬(中)×60個」をプレゼント!

・事前登録者数5万人達成・・「ゴールド4万枚」をプレゼント!

・事前登録者数10万人達成・・「ダイヤ1200個」をプレゼント!

・事前登録者数30万人達成・・「ダイヤ2000個」をプレゼント!

・事前登録者数100万人達成・・「ダイヤ3000個」をプレゼント!

※「ゴールド」はゲーム内通貨、「成長の秘薬」はキャラクター用の成長素材、「ダイヤ」はゲームを有利に進められる財貨。

【事前登録方法】

・公式LINEアカウントを友だちに追加で事前登録

・メールアドレスで事前登録

・外部予約サイトで事前登録

国内初『犬夜叉』スマホゲーム!

現在事前登録キャンペーンを開催中の『犬夜叉 -よみがえる物語-』は、漫画界の大御所「高橋留美子」氏原作のコミック『犬夜叉』のTVアニメ版をベースに開発された「日本国内初」の犬夜叉スマホゲーム。累計発行部数4000万部を超える原作コミックならびにTVアニメファン待望のおすすめ新作3DアクションRPGだ。

3Dモデリングされたキャラクターたちが爽快なアクションを繰り広げるバトルシーンは必見の出来栄え。主人公の犬夜叉をはじめ日暮かごめや桔梗、弥勒などの人気キャラクターたちをパーティーに編成してスキルカットイン演出も入る豪快バトルを体験しよう。最新ゲームらしいド派手なファイトを求める人におすすめだぞ。

ド派手なバトルが魅力の『犬夜叉 -よみがえる物語-』

PvPやレイドも楽しめる『犬夜叉 -よみがえる物語-』

▲PvPモードや強大なボスキャラと戦うレイドモードも完備。鍛えたキャラの腕前を存分に披露できる。

キャラクターを強化・育成で育て上げるシステムも完備している上、原作ファンには嬉しい「エピソードモード」も実装。感動の名場面の数々がスマホの画面上で蘇る。多くのファンを魅了してきた原作の世界観を大切にしつつ、スマホゲームらしい爽快感満点のバトルに打ち込める注目作品に仕上がっているぞ。

エピソードモードを実装する『犬夜叉 -よみがえる物語-』

原作ファンとアニメ版ファンにはマストな作品と言える『犬夜叉 -よみがえる物語-』は2020年上半期の配信に向けて現在事前登録キャンペーン中。プレイ予定の人は今すぐ豪華アイテムが提供される事前登録キャンペーンに参加して一緒にゲームを盛り上げよう!

【おすすめポイント】犬夜叉ファン必見の新作スマホゲーム!

犬夜叉 -よみがえる物語-のアップデート、イベント情報

注目のおすすめゲーム

1
【選べ、第二の人生――】
2
【気持ち良いパズルゲーム】
3
【美闘士の絶頂突破を体感】
4
【転スラコラボ開催!】
5

犬夜叉 -よみがえる物語-の評価・レビュー・評判(0件)

犬夜叉 -よみがえる物語-のレビューを投稿しよう