『三国武神伝』のタイトル画像

2020/10/22から正式配信されているRASTAR GAMESの基本プレイ無料スマホゲーム。三国志の世界を舞台に城主として成り上がりを狙うアクションロールプレイングゲームアプリ。

放置でも進む会心のサクサクバトル、多彩な武将を仲間に入れて強化しながら挑む豊富なバトルコンテンツ、絶世の美女と結婚できる面白コンテンツが魅力で、三国志の世界が好きな人、キャラクターを手に入れて自分だけの最強パーティーを作りたい人におすすめ。

面白さ満点の三国志ゲーム誕生!

現在好評配信中の『三国武神伝』は、戦乱渦巻く三国志の世界に「君主」として降り立ったプレイヤーが、多彩な三国志武将キャラクターを仲間に引き入れながら天下の覇権を目指して成り上がっていくおすすめの新作スマホゲーム。面倒な操作不要で毎日ガンガン遊べるアクションRPGアプリだぞ。

ゲームの舞台は有名な「黄巾の乱」直後の世界で、闇落ちした武将が登場するファンタジーテイスト溢れる独自の物語が展開。プレイヤーは最初に男性と女性の主人公キャラクターを選択することが可能で、好きな名前をつけた後に戦乱の世で成り上がりを目指すことになる。美麗なグラフィックで描かれる世界を体験しよう。

2種類の主人公を選べる『三国武神伝』

▲主人公は男性と女性の2バージョン。ちなみにアイコンや名前は後から変更することも可能となっている。

主人公が君主として天下への道のりを歩んでいくストーリーは「章」形式で進行し、オートで展開する通常バトルで先を目指しながら、待ち受けるボスキャラクターとの激戦を制して次なる章へと向かうプレイが展開。横スクロール型で進むバトルシーンで次々とザコキャラを蹴散らしながら進むシステムが爽快だ。

1分で展開するド派手なバトル!

ゲームプレイの肝となる武将同士のバトルシーンは、スマホアプリらしい「1分間」以内で決着。スマホ片手持ちでプレイできる操作性と相まって、外出時にも気軽に遊べるようになっている点がポイントだ。サクサクバトルでガンガン敵将を撃破しながら、自分だけの成り上がりを目指して突き進むことができるぞ。

様々な属性を持つ三国志武将たちのコレクション性も抜群で、陣形を編成しながら各武将の実力を発揮させる戦略性も楽しめるため、単純明快なバトルシステムの中にも奥深さが生まれる。三国志に登場する有名武将は全て網羅しているので、自分が好きな武将を仲間に引き入れて最強パーティーを編成していこう。

1分間のバトルが魅力の『三国武神伝』

▲1分で決着する大迫力のバトルシーンが大きな魅力。武将がスキルを繰り出す豪快な戦いを体験できる。

プレイを進めて主人公レベルが上昇すると、様々なコンテンツがアンロックされ、プレイヤー同士のPvPや仲間として活動する「同盟」組織にも加入できるようになる。ソロでもみんなと一緒でも遊べる新作スマホゲームで、お互いに切磋琢磨しながらプレイを満喫できる。幅広い人におすすめできるアプリだ。

正式配信開始に先立って開催された「事前登録キャンペーン」では、実に15万人を超える登録者を獲得。現在この達成記念アイテムが無料配布されているので、今プレイすれば成長を一段と早めることができる。みんなが遊んでいる人気の三国志ゲームを探している人にも断然おすすめのスマホゲームだぞ。

三国志ゲームと横スクロール型アクションゲームが好きな人なら必ずハマる新作アプリ『三国武神伝』は、基本プレイ無料で好評配信中。混乱を極めているファンタジックな三国志世界に降り立って天下への道のりを進めたい人は、今すぐアプリをダウンロードしてプレイをスタートさせよう!

【おすすめポイント】抜群に楽しい新作三国志ゲームアプリ!

多彩な三国志武将が登場!

『三国武神伝』の魅力は、プレイヤーと一緒に戦ってくれる三国志武将の存在。誰もが知る有名武将や可憐な女性武将まで幅広いキャラクターが登場し、育成を施すことで戦力アップや新たなスキル付与を行えるため、コレクションも大いに捗る。豊富な三国志武将をゲットして「最強パーティー」の編成を目指そう。

「魏」「呉」「蜀」「神」「魔」の属性に分かれている本作の三国志武将キャラクターは、バトルの報酬で獲得できる装備品やアイテムを利用することで強化・育成を行うことが可能。一定レベルにアップさせると「限界突破」してランクを上げることができるため、全ての武将をとことん育成できる。

武将コレクションと育成が特徴の『三国武神伝』

▲「列伝」で武将に関する情報を閲覧可能。データベースも充実している新作スマホゲームだ。

特定の武将には「ボイス」も実装され、限界突破で進化させるとバトル時の見た目も変化するため、コレクションと育成を重ねていくプレイがどんどん楽しくなってくる。武将は「欠片」の入手や無料でも回せるガチャシステムで手に入れることができるので、毎日プレイを続けてどんどんキャラを増やしていこう。

なお、本作では手に入れた武将でパーティーを編成する際に「陣形」を選ぶことも可能で、編成している武将の属性に応じて戦闘力や効果にボーナス補正が入る。自分だけの最強パーティーを模索していく戦略性も発揮できる新作アプリで、キャラ集めと編成の奥は非常に深い。満足度200%のアクションRPGアプリだ。

【おすすめポイント】カッコ良い武将をどんどんゲットしよう!

美女との出会い、そして結婚!

『三国武神伝』には、絶世の美女と出会えるお楽しみコンテンツ「美人到来」が用意されている。プレイを進めていくとアンロックされる美女との邂逅コンテンツでは「会話シーン」が発生し、選択肢を選んで恋愛シミュレーション風のプレイを楽しむことが可能。恋を進展させれば絶世の美女と結婚することができるので頑張ろう。

美女と結婚できる『三国武神伝』

▲出会いを重ねて結婚を目指すロマンティックなコンテンツ「美人到来」。楽しさが増していくぞ。

美人との邂逅を果たすためにはプレイヤーの「君主レベル」が一定以上になることが条件に設定されているため、毎日プレイを続けて放置システムでレベルアップしていく意欲も湧いてくる。この世に二人と存在しない絶世の美女を妻に迎えるべくレベルを上げ、最高のハッピーエンドを迎えよう。

【おすすめポイント】結婚もできる新作スマホゲーム!

みんなで一緒に最強を目指そう!

放置OKな通常バトルで止まらない成長を体験できる『三国武神伝』は、アプリに触れていない時間でも「放置収益」が発生するため、長く遊んでも全く飽きることがないおすすめの新作スマホゲーム。「章」単位で進行するステージをボスバトル撃破で突破し、さらなる報酬アイテムを獲得しながら先を目指そう。

プレイヤーのレベル上昇に伴ってアンロックされる様々なコンテンツも魅力満載で、他プレイヤーとのPvPバトルでランキング上位と報酬獲得を目指すことや、特定の成長アイテムを求めていくプレイを楽しむことが可能。バトルメインで展開していくゲームシステムが分かりやすく、幅広いユーザーが夢中になれる。

みんなと一緒に楽しめる『三国武神伝』

▲強さを極めるためのコンテンツはレベルアップに伴って徐々に解放。いつまでも遊べる新作アプリだ。

ログイン報酬や任務達成報酬も多彩に用意されているため、常に武将をパワーアップさせながら戦力を高められる点もグッド。パーティーに編成したメンバーを強化し、今まで勝てなかった相手にリベンジを果たした瞬間は最高に気分が良い。右肩上がりの強さを体感しながらサクサク遊べるおすすめの新作アプリだ。

他ユーザーとチャットでコミュニケーションを図れるシステムが搭載されている点も魅力。同盟組織に加入して一緒に強さを目指すことも可能で、ソーシャル要素を楽しみながらプレイを継続できる。多くのプレイヤーがひしめき合う世界で三国志武将と一緒にバトルを繰り広げたい人は、今すぐアプリをダウンロードしよう!

【おすすめポイント】みんなでと一緒に遊べる三国志ゲーム!

あなたにおすすめのスマホゲーム

新作

スマホ縦型画面で楽しむ三国志ゲーム!広大な中国大陸を舞台に超本格的なSLG要素を楽しめるおすすめの新作スマホゲーム。極限まで育成可能な武将キャラクターたちを従えながら天下統一の道のりを目指そう。

新作

放置OKな三国志ゲーム!戦乱の世に君主として降り立って多彩な武将を仲間に入れながら天下を目指すおすすめ新作スマホゲーム。手に入れた武将キャラは限界突破でとことん育成が可能。みんなで一緒に遊ぼう。

事前登録

事前登録キャンペーン&事前ガチャ開催中!本格的な三国志ゲームを体験できるおすすめ新作スマホゲーム。テンセントが開発して中国で人気を呼んだハイクオリティーシミュレーションゲームが待望の日本初上陸。

ZOOM人気記事

三国武神伝の評価・レビュー・評判(0件)

三国武神伝のレビューを投稿しよう

評価する

2
3