『ミナシゴノシゴト』のタイトル画像

2020/11/24から事前登録を受け付けているDMM GAMESの基本プレイ無料PC/スマホ向けゲーム。美少女キャラが多数登場するファンタジー世界で冒険を繰り広げるターン制コマンドRPG。

ド派手な演出を楽しめえるバトルシーン、自由度満点の「マルチウェポン」システムが魅力で、美少女キャラクターが多数登場するRPGをプレイしたい人に断然おすすめの新作タイトル!

事前登録キャンペーン開催中!

『ミナシゴノシゴト』は現在、豪華な「SSR」キャラクターを獲得できる「事前登録ガチャ」にアクセスできる「事前登録キャンペーン」を絶賛展開中。ガチャを回すほど美少女キャラとの「親密度」が高まり、「親密度イベント」を見ることが可能。またゲーム開始後に使える「血涙石1000個」も貰えるぞ。

美少女キャラと紡ぐRPG!

現在事前登録キャンペーンを絶賛開催中の『ミナシゴノシゴト』は、波瀾の運命の末に命を落とした異世界の魂を宿す美少女キャラクター「ミナシゴ」たちをコレクションしながら、幻想宇宙に浮かぶ世界「ニルヴァーナ」を舞台に冒険とバトルを繰り広げるファンタジーRPG。美少女キャラファンには見逃せない新作だぞ。

ゲームでは戦争を否定する重厚なストーリーが展開し、物語性も抜群。また登場するヒロインのほとんどがプレイヤーを「パパ」と呼ぶなど、美少女キャラクター好きなユーザーの琴線に触れるDMM GAMES配信作らしい設定も光る。多彩な有名人物やキャラを擬人化した「ミナシゴ」集めが大いに捗る新作ゲームだ。

美少女キャラ「ミナシゴ」と一緒に戦う『ミナシゴノシゴト』

バトルはターン制コマンドバトルで進行。「戦神」を召喚できるシステムで敵キャラへのコンボ最大数が増加し、超ド派手な演出を伴う満足度200%の戦いを楽しむことができる。フルオートや3倍速にも対応するバトルシーンは初心者も安心のシステムで構築されており、幅広い人がプレイを堪能できるようになっているぞ。

「ミナシゴ」たちに与えてステータスアップを目指せる武器類に関しては、全てのキャラクターに強力な武器を与えられる「マルチウェポンシステム」を採用。分け隔てなく推しの「ミナシゴ」を強化できるため、コレクションと育成も大いに捗る。サクサクなバトルで報酬を獲得し、さらなる強さを目指していこう。

 個性的な美少女キャラが多数登場する『ミナシゴノシゴト』

美少女キャラクターファン必見のクオリティーとやり込み要素を持つ新作RPG作品『ミナシゴノシゴト』は、現在「事前登録キャンペーン」を展開中。「SSR」の「ミナシゴ」キャラクターをゲットしたい人は、今すぐ特設ページにアクセスして「事前登録ガチャ」を回し、2020年冬に予定されている正式配信に備えよう!

【おすすめポイント】美少女ファン必見の新作RPG!

あなたにおすすめのオンラインゲーム

世界8億人が遊んだネクソンの超人気ゲーム!格ゲー並みの爽快感がたまらない2D横スクロール型アクションバトルが魅力のおすすめPC向けアクションRPG。ロックなBGMを聴きながらスキルを組み立てて戦おう。

世界1億5千万人がプレイし、海外で2016年Facebookベストゲームを受賞した話題沸騰の人気の新作ダークファンタジーRPGが遂に日本にキターー!ブラゲーで本格MMORPGをプレイするならコレに決まり!

自国を強化し覇者となれ! 魔獣討伐、仲間同士の攻城戦、ボリューム満点のストーリーなどRTSとRPGが融合した、スマホ&PC用大人気ストラテジックファンタジー。英雄を集めて自分だけの最強軍団を作り上げよう。

本格MMORPGが指一本で楽しめる新作HTML5ブラウザゲーム!王道ファンタジーの深淵な世界をダウンロード不要でいつでも遊べる!

FFシリーズ初期作品への愛情から生まれた「懐かしくも新しい」スマホ向け王道RPG!最新技術を活かしたドット絵キャラクターと高精細な3Dグラフィックで描かれる召喚獣の対比が斬新!イメージイラストを手がけるのは...

自らの能力を知るために紅の騎士団の「団長」となり、仲間と共に最強の騎士団を作り出すブラウザ型新作放置系ファンタジーオンラインRPG!ブラウザゲームなので

ZOOM人気記事

ミナシゴノシゴトの評価・レビュー・評判(0件)

2
3