『エイドス-幻想少女と夢の大陸-』のタイトル画像

2021/1/29から事前登録を受け付けているCRESTの基本プレイ無料スマホゲーム。可愛さ満点の美少女キャラクター「幻霊」を育成しながら冒険を繰り広げるファンタジーRPGアプリ。

豪華イラストで再現された美少女「幻霊」のコレクション要素とCVを担当する豪華声優陣の存在、サクサク感の中にも緊張感を備えた遊び甲斐満点のセミオートバトルシステムが魅力で、美少女キャラが多数登場するファンタジー作品が好きな人、多彩なコンテンツで長く遊べるアプリを求める人におすすめ!

事前登録キャンペーン開催中!

『エイドス-幻想少女と夢の大陸-』は現在、登録者数に応じて豪華なゲーム内アイテムが提供される「事前登録キャンペーン」を開催中。ボリューム満点のアイテム群を活用すれば、正式配信開始と共にスタートダッシュを切ることが可能だ。プレイ予定の人は今すぐ事前登録キャンペーンに参加しよう!

 『エイドス-幻想少女と夢の大陸-』の事前登録報酬

【『エイドス-幻想少女と夢の大陸-』事前登録報酬】

・事前登録者数5000人突破・・「クリスタル×30個」をプレゼント!

・事前登録者数1万人突破・・「クリスタル×90個」「ゴールド×5万枚」をプレゼント!

・事前登録者数2人突破・・「クリスタル×150個」「ゴールド×5万枚」「掃討券×30枚」をプレゼント!

・事前登録者数5人突破・・「クリスタル×300個」「ゴールド×5万枚」「掃討券×30枚」「カギ×40個」「各属性覚醒石×20個」をプレゼント!

・事前登録者数10人突破・・「クリスタル×600個」「ゴールド×5万枚」「掃討券×30枚」「カギ×40個」「各属性覚醒石×20個」「星3キャラ(リトルルーシー)」をプレゼント!

※クリスタル30個で「召喚」を1回引くことが可能。

【事前登録方法】

・公式ティーザーサイトからメールアドレスで事前登録

幻想少女と冒険しよう!

現在「事前登録キャンペーン」を開催中の『エイドス-幻想少女と夢の大陸-』は、幻想的なファンタジー世界「エイドス」を舞台に、個性的な外見と能力を持った美少女キャラクター「幻霊」たちと一緒に冒険を繰り広げるおすすめの新作スマホゲーム。美少女キャラファンにはたまらない魅力を持ったRPGアプリだ。

「幻霊」には英雄タイプや妖精タイプ、猫耳タイプなど様々な造形のキャラが存在し、CVは豪華声優陣が担当。多彩なメニューから育成を施すことも可能で、集めて育てるサイクルも存分に味わえる。推しの美少女キャラクターを大切に育て上げながら、自分だけの「最強パーティー」を編成して冒険を楽しもう。

美少女キャラが多数登場する『エイドス-幻想少女と夢の大陸-』

スキル発動時にタイミングと戦略性が要求される「セミオート」方式のバトルは、スマホアプリらしいサクサク感とやり込み要素を同時に実現。初心者からベテランユーザーまで幅広い人がプレイを楽しめるようになっている。ストーリーモード以外に、PvPを楽しめる「決闘」コンテンツもあるので、遊び甲斐は満点だぞ。

セミオートバトルで遊べる『エイドス-幻想少女と夢の大陸-』

株式会社CRESTと韓国のゲームスタジオ「Purple big bear studio」が共同開発する期待の新作RPGアプリ『エイドス-幻想少女と夢の大陸-』は、現在「事前登録キャンペーン」を開催中。美少女ファン必見の新作スマホゲームに興味が湧いた人は、今すぐ事前登録キャンペーンに申し込んで正式配信を待とう!

【おすすめポイント】美少女と一緒に冒険する新作RPGアプリ!

あなたにおすすめのスマホゲーム

新作

魅惑の美少女武将キャラ多数!Live2Dで揺れ動く美少女キャラクターたちを引き連れて冒険とバトルを楽しめるおすすめ新作スマホゲームアプリ。便利なオートバトルと完璧放置ゲームシステムでサクサク遊べるぞ。

新作

ケモミミ美少女と一緒に世界を救え!可愛さ満点の美少女キャラクターが多数登場するおすすめ新作スマホゲームアプリ。コレクションと育成要素に加え、箱庭コンテンツやアイドル風ダンスコンテンツなど盛りだくさん!

準新作

五つ子と一緒にパズルをプレイ!1300万部突破の人気原作をアプリ化したおすすめの新作スマホゲーム。ゲームだけのオリジナルストーリーと多彩なコンテンツで五つ子の魅力を体験できる「ラブコメ」パズルアプリ。

新作

美少女キャラファン必見!SF世界を舞台に魅力的な「戦艦美少女」たちをコレクションしながら3マッチパズル形式のバトルに挑むおすすめの新作スマホゲームアプリ。親密度アップシステムも搭載された必見の作品だ。

新作

これが次世代の美少女ゲーム!コロプラが誇る最先端のAR技術を駆使したエンターテインメントを体験できるおすすめの新作スマホゲームアプリが登場。日本を丸ごと再現したオープンワールドと完全生配信を楽しもう。

新作

美少女「ドール」と共に人類に抗え!悲劇のヒロインたちを指揮しながら豪快な海戦バトルに挑むおすすめの新作スマホゲームアプリ。豪華声優陣のCVとゴージャスな立ち絵を持つ美少女キャラはコレクション性抜群だ。

エイドス-幻想少女と夢の大陸-の評価・レビュー・評判(0件)