『ドラゴンハントレス』のタイトル画像

2021/6/2から事前登録を受け付けているQikuyxの基本プレイ無料スマホゲーム。西洋風のファンタジー世界を舞台に、麗しき美少女キャラクター「ハントレス」たちを率いながら冒険に挑むオンラインRPGアプリ。

荒廃した世界を救う壮大な世界観、誰でも簡単にプレイを楽しめるオートバトルゲームシステム、豪華声優陣のCVを持つ個性的な美少女キャラクターたちをコレクションしながら最強部隊の編成を目指せるプレイが大きな魅力で、美少女キャラクターに囲まれたハーレム状態で冒険を楽しみたい人に断然おすすめのタイトル!

「事前登録」絶賛受付中!

『ドラゴンハントレス』は現在、メールアドレスによる「事前登録」を受付中。また、公式Twitterアカウントでは随時キャラクターの紹介やキャンペーン企画などを開催しているので、ゲームの世界を存分に楽しみたい人は、事前登録を済ませた後で公式Twitterアカウントをチェックし、最新情報をゲットしよう!

【『ドラゴンハントレス』事前登録方法】

・公式Twitterアカウントに記されているメールアドレスに予約メールを送信

美少女ハントレスと一緒に戦おう!

現在「事前登録」を受け付けている『ドラゴンハントレス』は、悪に染まった竜によって壊滅の危機にあるファンタジー世界を救うための戦いが展開する新作スマホゲーム。ゴージャスなイラストと豪華声優陣のCVを持つ美少女キャラクターたちが多数登場する世界観が大きな魅力となっているおすすめのオンラインRPGアプリだ。

美少女「ハントレス」たちをコレクションしながらパーティーに編成していく要素が大きな魅力となっており、敵キャラクターとの戦いはスマホアプリらしい「オートバトル」で進行。複雑な操作を要求されることなくサクサク遊べる便利な「放置ゲーム」システムも魅力で、幅広いユーザーが美少女ゲーム要素を堪能できる。

美少女ハントレスが多数登場する『ドラゴンハントレス』

▲竹達彩奈さん、東山奈央さん、水瀬いのりさんら超豪華声優陣がCVを担当する美少女キャラが大きな魅力だ。

アサシンや牧師、戦士、タンクなどに分かれる職種を考慮したパーティー編成も楽しめる新作スマホゲームで、「ローグライク」を謳っているゲームシステムがどのようなものになるのか今から非常に楽しみ。ゲームをプレイしたい人は今すぐ「事前登録」に参加して、公式Twitterアカウントで最新情報をチェックしよう!

【おすすめポイント】美少女ファン必見の新作アプリ!

あなたにおすすめのスマホゲーム

新作

これが次世代の美少女ゲーム!コロプラが誇る最先端のAR技術を駆使したエンターテインメントを体験できるおすすめの新作スマホゲームアプリが登場。日本を丸ごと再現したオープンワールドと完全生配信を楽しもう。

準新作

五つ子と一緒にパズルをプレイ!1300万部突破の人気原作をアプリ化したおすすめの新作スマホゲーム。ゲームだけのオリジナルストーリーと多彩なコンテンツで五つ子の魅力を体験できる「ラブコメ」パズルアプリ。

新作

ケモミミ美少女と一緒に世界を救え!可愛さ満点の美少女キャラクターが多数登場するおすすめ新作スマホゲームアプリ。コレクションと育成要素に加え、箱庭コンテンツやアイドル風ダンスコンテンツなど盛りだくさん!

新作

新感覚美少女ゲーム誕生!可愛さ満点の美少女フィギュアと一緒に冒険できるおすすめ新作スマホゲームアプリ。コレクションと強化でフィギュアたちを愛でながら最高に面白いゲーム世界を楽しもう。AR機能にも対応!

新作

美少女「ドール」と共に人類に抗え!悲劇のヒロインたちを指揮しながら豪快な海戦バトルに挑むおすすめの新作スマホゲームアプリ。豪華声優陣のCVとゴージャスな立ち絵を持つ美少女キャラはコレクション性抜群だ。

ドラゴンハントレスの評価・レビュー・評判(0件)