バトってのぼる「爆裂★協闘!!キズナXブレイブ」とは?

バトってのぼる「爆裂★協闘!!キズナXブレイブ」とは? 仲間と協力し塔の最上階を目指す【塔RPG】! 旅路で出会う元気な女の子“ユーナ”と一緒に、“絆ノ塔”の最上階を目指そう!
ド迫力のリアルタイム白熱バトルで、塔に棲みつく強大なボスに打ち勝て!PvPやソロ・ギルドなど遊び方はさまざま♪
クエストで手に入れた素材で錬成できる“バッジ”や、自分を育成する“ステータスボード”でキャラを強化しよう!
堀江由衣さんやと矢作紗友里さんなど豪華声優陣によるメインストーリーや、キャラクターのショートエピソードも見逃せません!

あなたにおすすめのオンラインゲーム

準新作

簡単操作でリッチになろう!億万長者を目指してビジネスを進めていくおすすめ新作ブラウザ経営シミュレーション。魅力的な美女・美少女秘書キャラクターに囲まれて億単位の商談を進め、果てしなき野望を実現しよう。

各プレイヤーが最強の基地を目指すモビルスーツ大戦争が繰り広げられるオンラインシミュレーションゲーム!自分だけのガンダム基地を築きあげろ!

2700万部以上を発行した人気コミック『魁!!男塾』の世界をカードバトルゲームとして再構築!1600枚を超えるカードをコレクションして20対20の連合バトルに挑め!

リアルとゲームの相乗効果!「Tカード」と「Tポイント」ユーザー必見のおすすめブラウザ街づくりシミュレーションゲーム。プレイすることで「Tポイント」をゲットしてお得な暮らしを実現。豊富なイベントも必見。

村ゲー的にな要素も入った、ベクター新作 超本格ターン制シミュレーションブラウザソシャゲ!一国一城の領主になって、武将たちを育成し、六角形のマスで構成される戦闘マップを攻略せよ!バトルに勝利し、国の称号...

Big Farmは、世界3000万人以上がプレイする基本プレイ無料の農場経営シミュレーション!ソーシャル要素が強く、海外絵本のような牧歌的グラフィックでまったり楽しめるブラウザゲーム!みんなで農場の世界を体験しよ...

ZOOM人気記事

爆裂★協闘!!キズナXブレイブの評価・レビュー・評判(0件)

爆裂★協闘!!キズナXブレイブのレビューを投稿しよう

評価する

2
3