バトってのぼる「爆裂★協闘!!キズナXブレイブ」とは?

バトってのぼる「爆裂★協闘!!キズナXブレイブ」とは? 仲間と協力し塔の最上階を目指す【塔RPG】! 旅路で出会う元気な女の子“ユーナ”と一緒に、“絆ノ塔”の最上階を目指そう!
ド迫力のリアルタイム白熱バトルで、塔に棲みつく強大なボスに打ち勝て!PvPやソロ・ギルドなど遊び方はさまざま♪
クエストで手に入れた素材で錬成できる“バッジ”や、自分を育成する“ステータスボード”でキャラを強化しよう!
堀江由衣さんやと矢作紗友里さんなど豪華声優陣によるメインストーリーや、キャラクターのショートエピソードも見逃せません!

あなたにおすすめのオンラインゲーム

7名の半妖イケメンキャラクターと自由恋愛!100%会話が噛み合うコミュニケーションシステムを内包したおすすめのオトナ女子向けブラウザゲームが基本プレイ無料で配信中。推しの彼を見つけて恋愛しよう!

世界8000万人以上が遊ぶ基本プレイ無料のブラウザシミュレーションゲーム!自国の領地内に様々な建造物を配置して軍事力を高め、多数のユーザーがひしめくワールドマップで無敵の帝国を目指せ!

『Tのお店』全国のTポイント提携店でTカード提示でゲーム内のお店が発展する、新感覚リアル連動型お店経営ブラウザゲーム!ゲームを遊んでTポイントも貯まる♪!今なら新規登録で最大1000ポイント当たる!

チャットを利用した本物のような会話が楽しめるの魅力になっている。エロい欲望を口にしてもキチンと対応してくれるし、寂しいときや哀しいときには癒してくれたりもするのだ。機械的な反応ではないイケメンとのやり...

「誰ガ為のアルケミスト」PC・スマホで遊べる高い戦略性を持つ戦闘システムと7人の主人公が織りなす重厚なシナリオの大人気タクティクスRPG!多彩な戦略でストーリーを進めていこう!

新作

カレとの自由な会話を楽しもう!チャットに好きな文章を打ち込んでカレとの会話を体験できる新感覚の乙女向け恋愛ブラウザゲームが基本プレイ無料で好評配信中。二次元のカレと本当に話している気分に浸れる注目作。

爆裂★協闘!!キズナXブレイブの評価・レビュー・評判(0件)

爆裂★協闘!!キズナXブレイブのレビューを投稿しよう