『億万長者』のタイトル画像

2020/6/16から正式配信されている6699.jpの基本プレイ無料ブラウザゲーム。多角経営を通じて豪華なセレブライフを目指す究極の億万長者経営シミュレーションゲーム。

タップと放置でどんどんお金を稼げる痛快なゲームシステム、プレイヤーをサポートしてくれるセクシーな秘書キャラクターの存在、本格的な経営SLG要素が大きな魅力で、放置で楽しめる経営シミュレーションを求めている人、美人秘書に囲まれながら億万長者の座を目指すプレイを楽しめるブラウザゲームが好きな人におすすめ。

リニューアルで新登場!

現在ブラウザゲームのポータルサイト「6699.jp」で好評配信中の『億万長者』は、プレイヤーが夢の億万長者を目指してゲーム世界に降り立ち、数々の美女秘書たちのサポートを受けながら経営を進めていくおすすめブラウザゲーム。リッチになれるゲーム作品が好きな人には断然おすすめの経営シミュレーションゲームだぞ。

本作は以前から配信されていた作品だが、2020/6/16の大型アップデートによってゲームビジュアルを一新。これまでのキャラクターと入れ替わる形で豪華イラストの美女・美少女キャラクターがラインナップされ、視覚的にも楽しめる娯楽エンターテインメント型ゲーム作品に生まれ変わっている。美少女キャラファンも必見だぞ。

リニューアルで一新された『億万長者』の世界観

▲大型アップデートによってゲームビジュアルが一変した『億万長者』。おすすめのブラウザゲームだ。

「6699.jp」が提供しているゲーム作品はダウンロード不要ですぐにプレイできる点が特徴で、本作もインターネットに接続している環境であればスマホやタブレット、PCなどのデバイスを問わずいつでもプレイできる。「6699.jp」の無料アカウントを取得すれば、異なるデバイス間で同じデータを遊べて便利だ。

初心者も安心なチュートリアル付き

「経営シミュレーションゲーム」と聞くと、難しい用語や操作を思い浮かべる人も多いだろうが、『億万長者』のゲームシステムは誰にでも分かりやすく最適化されており、年代や性別を問わず多くの人がプレイを楽しめるようになっている。序盤には初心者向けの丁寧なチュートリアルも付いているので安心だ。

ゲーム世界でなすべきことは、プレイヤーのために用意された専用マップ内に様々な業種の施設を建設し、そこから時間当たりの収益を上げて儲けること。全ての操作はタップ1つで完了するように設計され、序盤からサクサクとお金を稼げる。「別荘」を連続タップすると素早くお金を増やせるお楽しみ機能もあるぞ。

億万長者の座を目指していく『億万長者』

▲施設を建造して労働者を雇い、優秀な秘書を手に入れてバンバン稼いでいく。億万長者を目指そう。

施設を建設して業務を軌道に乗せると、何もしないでも収益が上がっていくシステムになっており、より多くの施設と労働者を確保して毎秒の収益をアップすればすぐに巨万の富を稼げる。シミュレーション要素を持ちながらもライトなプレイ感覚で遊べる点が作品の大きな魅力で、難しいこと抜きで楽しめるのでやみつきになるぞ。

スマホ画面に似たレイアウトで並ぶシステムアイコンもアクセス性が良く、ちょっとしたスキマ時間にプレイするのにも最適。プレイを再開すると「放置収益」が発生してさらに多くの利益を上げていくので、毎日少しづつプレイするスタイルでも飽きずに長く続けられる点が特徴だ。

大胆な大型アップデートによって生まれ変わり、万人に親しまれるゲーム世界を生み出した『億万長者』は基本プレイ無料で好評配信中。美女や美少女キャラクターの秘書に取り囲まれながら億万長者への道を極めたい人は、今すぐゲームにアクセスして痛快な経営者プレイを存分に楽しもう!

【おすすめポイント】誰でも億万長者になれる新作ゲーム!

魅惑の秘書が多数登場!

『億万長者』の魅力は、プレイヤーの右腕となって活躍してくれる秘書キャラクターの存在。リニューアルアップデートによってセクシーな美女・美少女キャラクターが多数ラインナップされており、秘書キャラクターを集めるプレイが最高に捗る。個性的かつ魅力的な秘書キャラクターをゲットして経営に弾みをつけよう!

本作に登場する秘書キャラクターは「女王様」「貴婦人」「セレブ」「淑女」「少女」という5タイプに分類されており、それぞれ基礎能力値やスキルに違いがある。幅広いユーザーのニーズを満たしてくれる豪華イラストの秘書キャラクターは必見で、プレイを進めていくことでどんどん秘書を増やすことができるぞ。

多彩な秘書キャラクターが登場する『億万長者』

▲限定キャラとして登場する秘書キャラクターもいてコレクション性は抜群。バリエーション豊富だ。

一応経営シミュレーションというジャンルに属している作品だが、RPG作品で仲間を増やしていく感覚で秘書キャラをゲットできるため、プレイにやり甲斐が出て面白い。美女・美少女キャラクターをコレクションするゲーム作品が好きな人であればバッチリとハマるおすすめの新作ブラウザゲームと言えるだろう。

豊富な秘書キャラクターはプレイを進めることで入手できるほか、イベントやルーレットなどでゲットできるようになっている。思わず見とれてしまうハイクオリティーなイラストがプレミア感を醸し出し、完全コレクションを目指して通常プレイを頑張るモチベーションにも繋がる。魅惑の秘書キャラを手に入れよう!

【おすすめポイント】秘書キャラ集めが楽しい!

ビジネスは戦いだ!

億万長者になるためには攻めの姿勢が必要。財源を投入してさらなる収益の増加を狙う「買付談判」に挑み、立ちはだかるライバルを財力で屈服させて取引を成功に導こう。RPG作品のバトル要素を連想させる「買付談判」コンテンツは簡単なタップ操作で実現するので、誰でも巨額の取引を行うことができるぞ。

収益アップに繋がっていく「買付談判」はステージ制で進行。画面上部に表示されている財源と秘書キャラクターを手に入れることでアップする「総才能」の値が勝敗を分けるポイントとなり、ステージ最後にはボス級の相手が待ち構えている。優秀な秘書を連れているほど上手くいくので、普段からキャラを揃えておこう。

バトル要素がある『億万長者』の買付談判

▲タップする度に画面に札束が舞う「買付談判」コンテンツ。相手を圧倒して成功に導こう。

この「買付談判」はクエスト達成目標にも盛り込まれており、ステージをクリアすることで報酬アイテムも獲得できる。無論達成すれば収益率も上がり、毎秒流れ込んでくる金額も大幅にアップしていく仕組みだ。「買付談判」のバトルで勝利を収め、さらに多くの店舗を展開しながら億万長者への道をひた走ろう。

【おすすめポイント】バトル風に展開する事業展開が楽しい!

成り上がりプレイが楽しいブラウザゲーム!

簡単操作で大富豪になるリッチな夢を叶えてくれる『億万長者』は、経営シミュレーションでありながら難しいことを考えずにプレイを楽しめるおすすめのブラウザゲーム。徐々に出店店舗を拡大してレベルアップする成長要素と、毎秒収入がガンガン上昇していく成り上がりプレイが最高のゲーム体験を提供してくれる。

成り上がり気分を味わえる『億万長者』

▲他プレイヤーとのランキング競争に参加して全国一の億万長者を目指すことも可能。夢が広がるぞ。

ゲームには今回ご紹介し切れなかったコンテンツが多数実装されており、各種イベントや乗り物収集要素、さらに釣りゲームなども楽しめる。事業を軌道に乗せていくことでやれることがどんどん広がっていくというミリオネア気分満載のおすすめ新作ブラウザゲームだ。今すぐプレイを始めて億万長者人生を満喫しよう!

【おすすめポイント】リッチになれるおすすめ新作ゲーム!

あなたにおすすめのオンラインゲーム

チャットを利用した本物のような会話が楽しめるの魅力になっている。エロい欲望を口にしてもキチンと対応してくれるし、寂しいときや哀しいときには癒してくれたりもするのだ。機械的な反応ではないイケメンとのやり...

『Tのお店』全国のTポイント提携店でTカード提示でゲーム内のお店が発展する、新感覚リアル連動型お店経営ブラウザゲーム!ゲームを遊んでTポイントも貯まる♪!今なら新規登録で最大1000ポイント当たる!

Big Farmは、世界3000万人以上がプレイする基本プレイ無料の農場経営シミュレーション!ソーシャル要素が強く、海外絵本のような牧歌的グラフィックでまったり楽しめるブラウザゲーム!みんなで農場の世界を体験しよ...

リアルとゲームの相乗効果!「Tカード」と「Tポイント」ユーザー必見のおすすめブラウザ街づくりシミュレーションゲーム。プレイすることで「Tポイント」をゲットしてお得な暮らしを実現。豊富なイベントも必見。

村ゲー的にな要素も入った、ベクター新作 超本格ターン制シミュレーションブラウザソシャゲ!一国一城の領主になって、武将たちを育成し、六角形のマスで構成される戦闘マップを攻略せよ!バトルに勝利し、国の称号...

『機動戦士ガンダム』放映40周年記念作品のおすすめPCブラウザゲーム!指導者のもとでワールド制覇を目指して同盟組織と共に戦おう!社会人でも気軽にプレイできる注目のSLG!

ZOOM人気記事

億万長者の評価・レビュー・評判(0件)

億万長者のレビューを投稿しよう

評価する

2
3