『トリニティファンタジー』のタイトル画像

2020/7/15から事前登録を受け付けているDIGITAL DOORの基本プレイ無料スマホゲーム。ファンタジー世界に降り立ってスマホらしい簡単操作で爽快アクションバトルを体験できるアクションRPGアプリ。

3人のキャラと3種類の武器を活用しながら戦う新感覚のゲームプレイ体験が魅力で、ファンタジーRPGが好きな人、アクションバトルを楽しめるアプリを求めている人におすすめ。

事前登録受付中!

事前登録を受け付けている『トリニティファンタジー』

『トリニティファンタジー』は現在正式配信に先立って事前登録を受付中。登録方法は公式Twitterアカウントのフォローもしくはメールアドレスの登録という2種類を採用している。事前登録を済ませておけば配信日に関しての最新情報をゲットできるので、プレイ予定の人は今すぐ登録を済ませよう!

新感覚アクションバトルが炸裂!

現在事前登録を受付中の『トリニティファンタジー』は、王道ファンタジー世界で爽快感満点のアクションバトルを体験できる新作おすすめスマホゲーム。スマホアプリに特化した直感的な操作方法でサクサクプレイできるため、幅広い年代層の人がプレイを楽しめるアプリとなっているぞ。

プレイヤーは「過去の大罪」によって永い眠りについていた少年「宿命の観測者」としてゲーム世界に降り立ち、様々な人物との出会いを重ねながら成長を続けていく。「女神族」「魔神族」「人間族」という三種類の種族が存在する世界で繰り広げられるストーリー展開も楽しみながら冒険を進めていこう。

3Dモデリングされた世界で冒険を繰り広げる『トリニティファンタジー』

▲3Dモデリングされたキャラを直感的な操作で操れるおすすめの新作スマホゲームだ。

ゲーム最大の魅力は指先一つで操作できるアクションバトルシステム。キャラクターの移動は画面をタッチすればOKで、敵に近づくと自動的に攻撃を開始する。スマホデバイスに特化した遊びやすいプレイスタイルと操作体系が大きな魅力で、年代や性別を問わず多くの人がアクションバトルを体験できるぞ。

バトルに参加する人数は3名で、簡単に操作キャラを切り替えられる点が特徴。自分が操作していないキャラクターも積極的に攻撃に参加してくれるため、異なるキャラを操る戦略性も発揮できる仕組みだ。3種類に分かれる武器特性を考えながらキャラを切り替え、状況に応じた戦略的な戦いを繰り広げよう。

キャラを切り替えながら戦える『トリニティファンタジー』

▲3人のキャラをスイッチしながら戦うシステムが秀逸。簡単操作で奥深いバトルを体験できる。

バトル中にSPゲージが満タンになると、指で画面に線を描く「インプットキャスト」操作で必殺技が発動。どこまでもスマホの操作に最適化されたアクションが展開する新感覚のバトルは必見だ。思わず夢中になってしまうバトルで敵キャラクターを蹴散らしつつ、窮地に陥ったら一撃必殺のスキル技を炸裂させよう。

スマホでの操作にピッタリの爽快アクションバトルを体験できる『トリニティファンタジー』は現在事前登録を受付中。直感的操作で驚くほど痛快なバトルが展開する注目の新作スマホゲームで、アクションRPGが好きな人には特におすすめ。今すぐ事前登録に参加して正式配信開始の時を待とう!

【おすすめポイント】痛快アクションを満喫できる新作アプリ!

新感覚ビジュアルで冒険しよう!スマホ向けゲームの常識を覆したグラフィックが凄いおすすめ新作スマホゲーム。独創的なグラフィックが生み出すビジュアリズムプレイがユーザーを新たなRPGの境地へと誘う。

全世界2000万ダウンロード達成の人気作が日本上陸!ポストアポカリプスなハードSF世界で人類最後の希望「構造体」と共に戦おう。パズル要素もある斬新なプレイが展開する3Dアクションバトルシーンは必見だ。

準新作

フル3Dグラフィックの世界を体験!360度全てが美しいファンタジー世界を冒険できるおすすめ新作スマホゲーム。やり込み要素満点のコンテンツとプレイヤー同士のコミュニケーション要素を存分に楽しもう。

ZOOM人気記事

トリニティファンタジーの評価・レビュー・評判(0件)

2
3