『トリニティファンタジー』のタイトル画像

2020/7/15から事前登録を受け付けているDIGITAL DOORの基本プレイ無料スマホゲーム。ファンタジー世界に降り立ってスマホらしい簡単操作で爽快アクションバトルを体験できるアクションRPGアプリ。

3人のキャラと3種類の武器を活用しながら戦う新感覚のゲームプレイ体験が魅力で、ファンタジーRPGが好きな人、アクションバトルを楽しめるアプリを求めている人におすすめ。

事前登録受付中!

事前登録を受け付けている『トリニティファンタジー』

『トリニティファンタジー』は現在正式配信に先立って事前登録を受付中。登録方法は公式Twitterアカウントのフォローもしくはメールアドレスの登録という2種類を採用している。事前登録を済ませておけば配信日に関しての最新情報をゲットできるので、プレイ予定の人は今すぐ登録を済ませよう!

新感覚アクションバトルが炸裂!

現在事前登録を受付中の『トリニティファンタジー』は、王道ファンタジー世界で爽快感満点のアクションバトルを体験できる新作おすすめスマホゲーム。スマホアプリに特化した直感的な操作方法でサクサクプレイできるため、幅広い年代層の人がプレイを楽しめるアプリとなっているぞ。

プレイヤーは「過去の大罪」によって永い眠りについていた少年「宿命の観測者」としてゲーム世界に降り立ち、様々な人物との出会いを重ねながら成長を続けていく。「女神族」「魔神族」「人間族」という三種類の種族が存在する世界で繰り広げられるストーリー展開も楽しみながら冒険を進めていこう。

3Dモデリングされた世界で冒険を繰り広げる『トリニティファンタジー』

▲3Dモデリングされたキャラを直感的な操作で操れるおすすめの新作スマホゲームだ。

ゲーム最大の魅力は指先一つで操作できるアクションバトルシステム。キャラクターの移動は画面をタッチすればOKで、敵に近づくと自動的に攻撃を開始する。スマホデバイスに特化した遊びやすいプレイスタイルと操作体系が大きな魅力で、年代や性別を問わず多くの人がアクションバトルを体験できるぞ。

バトルに参加する人数は3名で、簡単に操作キャラを切り替えられる点が特徴。自分が操作していないキャラクターも積極的に攻撃に参加してくれるため、異なるキャラを操る戦略性も発揮できる仕組みだ。3種類に分かれる武器特性を考えながらキャラを切り替え、状況に応じた戦略的な戦いを繰り広げよう。

キャラを切り替えながら戦える『トリニティファンタジー』

▲3人のキャラをスイッチしながら戦うシステムが秀逸。簡単操作で奥深いバトルを体験できる。

バトル中にSPゲージが満タンになると、指で画面に線を描く「インプットキャスト」操作で必殺技が発動。どこまでもスマホの操作に最適化されたアクションが展開する新感覚のバトルは必見だ。思わず夢中になってしまうバトルで敵キャラクターを蹴散らしつつ、窮地に陥ったら一撃必殺のスキル技を炸裂させよう。

スマホでの操作にピッタリの爽快アクションバトルを体験できる『トリニティファンタジー』は現在事前登録を受付中。直感的操作で驚くほど痛快なバトルが展開する注目の新作スマホゲームで、アクションRPGが好きな人には特におすすめ。今すぐ事前登録に参加して正式配信開始の時を待とう!

【おすすめポイント】痛快アクションを満喫できる新作アプリ!

あなたにおすすめのスマホゲーム

新作

「強さ」を目指す旅へGO!ゴキゲンな放置ゲームシステムでアジアンファンタジー世界を冒険できるおすすめの新作スマホゲームアプリ。遊びきれないほど多彩なコンテンツを仲間と一緒に楽しんで最強の座を目指そう。

新作

スイート王国を作ろう!全世界1億ダウンロードを達成した人気アプリ待望の新作となるおすすめのスマホゲームアプリ。可愛いクッキーたちをコレクションしながら冒険とバトルを楽しもう。カスタマイズ要素もあるぞ。

新作

放置しているだけでクエスト攻略からバトルまで自動でやってくれる、お手軽システムが人気の新作MMORPG。爽快感抜群のバトルシーンや理想のパートナーとの結婚システムなど面白い要素が盛りだくさんのおすすめスマホ...

準新作

累計販売数200万本超えの人気RPG最新作!ドット絵と3DCGが融合した世界で「富・権力・名声」を極めた巨悪に立ち向かうおすすめ新作スマホゲーム。進化したコマンドバトルと交流要素で冒険を楽しもう。

準新作

100万DL突破!モンスターを指揮して戦略性抜群のバトルに挑むおすすめ新作スマホゲーム。シリーズでおなじみのモンスターを仲間に加えて育成しながら自分だけの戦略で戦おう。集めてバトルが最高に楽しい!

ZOOM人気記事

トリニティファンタジーの評価・レビュー・評判(0件)

2
3