『バーディークラッシュ』のタイトル画像

2020/12/28から事前登録を受け付けているCom2uSの基本プレイ無料スマホゲーム。ファンタジックな魔法世界で楽しさ満点のゴルフを楽しめるスポーツゲームアプリ。

アニメファン必見の魅力的な登場キャラクターと豪華声優陣のボイス、3Dグラフィックで再現される面白さ満点のゴルフプレイ体験が大きな魅力で、幅広い年代が楽しめるゴルフゲームを求めている人、ファンタジーと魔法、美少女キャラが登場する世界観が好きな人におすすめの新作タイトル!

事前登録キャンペーン開催中!

『バーディークラッシュ』は現在、登録者数に応じて豪華なゲーム内アイテムが付与されるお得な「事前登録キャンペーン」を開催中。すでに登録者数は50万人を突破しており、該当アイテムの提供が確定している。プレイ予定の人は忘れずに事前登録に申し込んで、一緒にゲームを盛り上げよう!

『バーディークラッシュ』の事前登録報酬

【『バーディークラッシュ』事前登録報酬】

・事前登録者数10万人達成・・「プレミアム装備ボックス1個」をプレゼント!

・事前登録者数30万人達成・・「ゴールド10万枚」をプレゼント!

・事前登録者数50万人達成・・「キャラコスチュームボックス1個」をプレゼント!

・事前登録者数70万人達成・・「強化石500個」をプレゼント!

・事前登録者数100万人達成・・「SR装備ボックス1個」をプレゼント!

【事前登録方法】

・メールアドレスで事前登録

・Google Playで事前登録

・App Storeで予約注文

魔法ゴルフ学校へGO!

現在「事前登録キャンペーン」を開催中の『バーディークラッシュ』は、 ファンタジー世界「魔法ゴルフ学校」を舞台に、楽しさ満点のゴルフシミュレーション要素を楽しめるおすすめのスマホゲーム。アニメ風キャラとファンタジー世界、そしてゴルフの面白さを凝縮したおすすめのスポーツゲームアプリだ。

ファンタジー世界でゴルフを楽しめる『バーディークラッシュ』

世界同時リリースを目指している本作は、日本版のキャストとして佐倉綾音さん、鈴木達央さん、早見沙織さん、篠原侑さんら超豪華な声優陣を起用。アニメ風に再現されたキャラクターと相まって、誰でも親しめる世界観を生み出している。簡単操作で遊べるため、誰でも気軽にプレイを体験できる作品に仕上がっているぞ。

豪華声優陣が参加している『バーディークラッシュ』

ストーリーやアニメーションも織り込まれたキャンパスライフを満喫できる点も魅力で、主人公たちの成長とゴルフゲーム要素をたっぷりと体験できる。また豊富な衣装系アイテムを活用したキャラクターの「着せ替え」要素も実装され、カスタマイズ要素もバッチリ。RPG的な魅力も兼ね備えた新作アプリだ。

着せ替えも楽しめる『バーディークラッシュ』

「LIVEマッチ」システムにアクセスすれば、世界中のプレイヤーと腕前を競い合うことも可能。ゴルフゲームにファンタジーRPG要素を加味した世界観とコンテンツが特徴で、年代や性別を問わず楽しさ満点の世界を堪能できる。面白さ満点のファンタジーゴルフで遊びたい人は、今すぐ事前登録に参加しよう!

【おすすめポイント】魔法学校×ゴルフの世界が広がる!

あなたにおすすめのスマホゲーム

新作

ディズニーキャラと一緒に次世代スポーツ!新感覚のスポーツ競技「スターボール」にチャレンジできるおすすめの新作スマホゲームアプリ。最大4名が参加できる「マルチプレイ共闘システム」も搭載。みんなで遊ぼう。

2億人のプレイヤーが遊んだ超人気レーシングゲームが待望の日本初上陸!10種類以上のテクニックを駆使して3分間の真剣勝負に挑むおすすめの新作スマホゲーム。協力・対戦プレイで仲間たちと一緒に盛り上がろう!

「VS巨大クッパ」「きめろジャンプアクション」など多彩なお題が出る「ボーナスチャレンジ」や「ピンバッジ」を収集したり、アイテムを使って走行妨害をしたり、明るい雰囲気で爽快なレースで遊びたい人におすすめの...

8000人を超える選手が登場し、新たなアニメーションやスキル、プレイスタイル、ゴールセレブレーションも追加され、個性がより際立つ。チーム固有の戦術、1対1の緊張感、本格的なボール挙動でこれまで以上に熱い対戦...

バスケの醍醐味であるダンクシュートを筆頭に、様々なテクニックを再現できるおすすめの新作スマホゲーム。スマホでド派手な技を繰り出しながら、3分間のリアルタイムで行われる3on3で極限まで熱くなろう。個性溢れ...

リアルに描写された美しいグラフィックで、実際に野球場にいるかのような臨場感を味わえるおすすめの新作。スカウトや試合報酬で獲得した選手たちを育成して、リーグ戦を勝ち抜いていこう。タップで打ち方を変えるな...

ZOOM人気記事

バーディークラッシュの評価・レビュー・評判(0件)

2
3