『エーテルゲイザー』タイトル

事前登録受付中!

『エーテルゲイザー』株式会社Yostar2022年8月4より事前登録受け付け開始した、Android/iOS向け基本プレイ無料の3DアクションRPG。

人類が肉体を捨てて仮想ネットワーク「ガイア」で暮らす世界に、突如現れたモンスターから人類を守るために戦っていく物語が体験できる。

豪華声優陣によるフルボイスのSFストーリーを体験したい人、美麗な映像作品で遊びたい人におすすめだ。

事前登録キャンペーン絶賛開催中!

『エーテルゲイザー』は正式配信に向けて「事前登録キャンペーン」を絶賛開催中。
登録者数に応じて特典が豪華になっていくお得なキャンペーンなので、正式配信開始後にスタートダッシュをかけたい人は今すぐ事前登録キャンペーンに参加して正式配信開始の時を待とう。
  『エーテルゲイザー』事前登録キャンペーン実施中!

【『エーテルゲイザー』事前登録キャンペーン報酬】

・事前登録者数1万人突破・・「アインソフィエル×10000」をプレゼント!

・事前登録者数3万人突破・・「神力因子×300」「アインソフィエル×10000」をプレゼント!

・事前登録者数5万人突破・・「作戦記録Lv.3×3」「MF検索用カード×10」をプレゼント!

・事前登録者数10万人突破・・「上級エレメンティウム結晶×3」「MF検索用カード×10」をプレゼント!

・事前登録者数15万人突破・・「星4黙示録×5」「MF検索用カード×10」「限定アイコンフレーム×1」をプレゼント!

・事前登録者数20万人突破・・「潮音・ポセイドン限定スキン×1」「限定ステッカー×1」をプレゼント!

【事前登録方法】
・LINE公式アカウントを友だちに追加で事前登録
・メールアドレスで事前登録

Yostarが手掛ける新作のハイスピード爽快3Dアクションスマホゲーム

現在、事前登録キャンペーンが開催されている『エーテルゲイザー』は、仮想空間が舞台の新作SFアクションRPG。本作を手掛けているYostarといえば、「アークナイツ」「ブルーアーカイブ」などキャラクターや世界観の作りこみが秀逸なことで有名な企業だ。本作においても豪華声優陣演じる魅力的なキャラクターたちが織りなす壮大なSFストーリーが用意されている。

『エーテルゲイザー』ハイスピード爽快3Dアクションスマホゲーム

バトルは美麗な3Dグラフィックで行われる本格的な3Dアクションバトル

三人一組のパーティを編成し、仮想世界に現れたモンスターを協力バトルで駆逐していく。難しい操作をせずとも、様々なスキルで敵を倒すスタイリッシュアクションが体験でき、仲間とシンクロすればド派手な「連携奥義」を発動する爽快感もあじわえるぞ。

信頼できる仲間を集めて仮想ネットワーク「ガイア」で起こる事件解決を目指そう。

▼気になる配信日はいつ?

そんな配信が待ち遠しい『エーテルゲイザー』だが、現在のところ正確な配信日は決まっていない。
配信日を見逃さず、リリース直後にスタートダッシュをかけるためにも、いまのうちに事前登録をしっかりと済ませて正式配信の時を楽しみに待とう。

注目のおすすめゲーム

1
【選べ、第二の人生――】
2
【美闘士の絶頂突破を体感】
3
【そんな装備で大丈夫?】
4
【気持ち良いパズルゲーム】
5

エーテルゲイザーの評価・レビュー・評判(0件)