【ふるーつふるきゅーと!】創生の大樹と果実の美少女たちが紡ぐ、世界を救済するおすすめのフルキュートなブラウザRPGだ。ターン制の超本格戦闘を楽しめるのも魅力だ!

PC スマホ 事前登録中 無料 ブラウザゲーム オンラインRPG

「ふるーつふるきゅーと!」フルーツの名前をしたとってもカワイイ女の子たちと、色々なコトをして楽しもう

『ふるーつふるきゅーと!~創生の大樹と果実の乙女~』は、DMM GAMES2019/4/25 に公式サイト内にて事前登録開始と同時に事前登録キャンペーンをPC、スマホ両対応でスタートしたブラウザゲームで、創生の大樹と果実の美少女たちが紡ぐ、世界を救済するフルキュートなRPGだ

「フルーツ」をテーマにしたキャラクター「いちご」「みかん」「りんご」「ぶどう」「メロン」「ブルーベリー」「キウイ」「レモン」などが登場し、すべて美少女になっている。もちろんプレイヤーを手伝ってくれる仲間になるのだ。

キュートな乙女たちによる「ウェーブチェイン」を使って、敵をまとめてふるボッコにできる新しいタイプのRPG。ブラウザー対応のゲームなので手軽にサクサクとプレイできるようになっている。ターン制の超本格戦闘を楽しもう。美少女たちを育成し、一緒に冒険したい人にオススメのゲームだ!

世界という概念が存在しない「創生樹」から始まるストーリー!

02

「ふるーつふるきゅーと!」は何もなかったところに、神が世界をつくるために樹を植え「フルーツワールド」が生まれたところから物語が始まる。

神の植えた樹は「創生樹」は瞬く間に天を覆うほど、巨大な大木に姿を変えた。そして、すぐに原初のリンゴを生み落とす。リンゴが割れて、何もなかった場所に光がもたらされていく。そして、フルーツワールドが誕生したのだ。

フルーツワールドで暮らしていたプレイヤーの運命も、創生の大樹より落ちてきたリンゴによって、大きく変貌しようとしていた。どんな冒険が待ち受けているのかサービス開始が今から楽しみだ。

事前登録キャンペーン中!

03

「ふるーつふるきゅーと!」は、現在、公式サイトにて、事前登録のキャンペーンを行っている。事前登録者数に応じて、サービス開始時に全員に豪華なプレゼントが贈られる

さらに事前登録者には「事前登録ガチャ」が用意されており、毎日5回までガチャを引くことができる。もちろん、当選したキャラは後日プレゼントしてくれるのだ。さらに好きなキャラが出なくても、キープ機能があるので、レアリティの高いキャラをとりあえず抑えておける。

期間中ならいつでも変更も可能だ。DMMのIDがあれば、簡単に登録を行えるので、興味があれば今すぐに登録しておこう。

04

たわわに実る本格派ターン制RPGと題されているだけあって、登場するキャラクターのグラフィックもかなり素晴らしい。あんなことやこんなことなど、色々なイベントを繰り広げられていく。色んな美少女たちをこよなく愛し、育成をしていきたい人にオススメだ!

ふるーつふるきゅーと!の評価・レビュー・評判(0件)

2
3