【あやかしランブル】事前登録受付中!キュートな美少女妖怪&神様たちと一緒に戦うおすすめの新作「和風ファンタジー」ブラウザ・スマホゲーム!

PC スマホゲーム 事前登録中 無料 オンラインRPG

『あやかしランブル!』のタイトル画像

2019/7/25から事前登録受付開始!DMM GAMESがおくる基本プレイ無料の新作ブラウザ/スマホゲームで、『神姫PROJECT』の精鋭クリエイターが手がけた話題作。ポップでキュートな美少女妖怪&神様と一緒に戦う、”迎撃型” 爽快スキルバトルRPG!

自分好みに育成できる美少女「式神」たち、奥義スキルを連発する爽快バトルシーンが魅力で、美少女キャラが多数登場するゲームを求めている人、キャラコレ&育成が好きな人におすすめ!

7万人突破!事前登録キャンペーン絶賛開催中!

『あやかしランブル!』では現在事前登録者数に応じて豪華なゲーム内アイテムがプレゼントされる「事前登録キャンペーン」を絶賛開催中!2019/8/9には登録者数が7万人を突破したため、「霊晶石500個」「銭貨100,000枚」「封珠セット+AP回復薬セット」の報酬が確定している!

『あやかしランブル!』の事前登録キャンペーン詳細

【『あやかしランブル!』事前登録キャンペーン概要】

・事前登録者数3万人達成……「銭貨100,000枚」をプレゼント!
・事前登録者数5万人達成……「霊晶石500個」をプレゼント!
・事前登録者数7万人達成……「封珠セット+AP回復薬セット」をプレゼント!
・事前登録者数10万人達成……「霊晶石1000個」をプレゼント!
・事前登録者数15万人達成……「霊晶石1500個」をプレゼント!

【事前登録ガチャ毎日開催中!】

事前登録サイトではキャラクターを無料で入手できる「事前登録ガチャ」を毎日開催中!このガチャを引いてゲットしたキャラクターはリリース時に利用できる。8/6に新たに「★5キャラ」が2体追加されているので、キャラをキープしている人も、この機会に再度ガチャに挑戦しよう!

キュートな式神と共にあやかしの世界へ!

現在事前登録キャンペーンを絶賛開催中の『あやかしランブル!』は、500万人が認めたゲームとして名高い『神姫PROJECTの精鋭クリエイターたちが手がけた話題作。ブラウザ版とスマホゲーム版両方でプレイできる期待の新作「迎撃型」爽快バトルRPGだ。

『神姫PROJECT』の精鋭スタッフが手がけた新作『あやかしランブル!』

ゲームでは陰陽師となったプレイヤーが美少女キャラクター「式神」と契約を結んで、敵である「マガツヒ」と戦うストーリーが展開。日本を中心としたアジア圏全体に登場する神や妖怪にまつわる世界観をベースに構築された和風ファンタジーの世界が見事で、思わず引き込まれる展開が待ち受けているぞ。

美少女キャラ「式神」と共に戦う『あやかしランブル!』

美麗イラストで再現された美少女式神たちがちびキャラとなって活躍するバトルシーンでは「カットイン演出」も発生。簡単操作で「奥義スキル」が乱れ飛ぶ大迫力の戦いを堪能できる。キャラの特性を生かしたパーティー編成など、プレイヤーの戦略性も大いに活かすことができる点も魅力だ。

ド派手な奥義スキルが炸裂する『あやかしランブル!』のバトル

レアリティーが設定された美少女式神たちには細かいステータス設定があり、アイテムを駆使して強化・育成を行うことが可能。お気に入りの式神を育て上げる楽しみもあり、キャラコレと育成要素を同時に味わいたい人にもおすすめできる新作ゲームに仕上がっている。

キャラコレと育成も楽しめる『あやかしランブル!』

和風ファンタジーの壮大な世界を冒険できる『あやかしランブル!』は2019年秋に正式配信予定。プレイ予定の人は豪華報酬アイテムの配布が決定している事前登録キャンペーンに参加し、完全無料で参加できる「事前登録ガチャ」で高レアリティーなキャラクター獲得を目指そう!

【おすすめポイント】和風ファンタジーの世界が楽しい新作ゲーム!

あやかしランブルの評価・レビュー・評判(0件)

2
3