【PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)】事前登録キャンペーン開催中!可愛さ満点の美少女キャラクターが50名以上登場するおすすめの新作ブラウザゲーム。

PC スマホゲーム 事前登録中 無料 ブラウザゲーム シミュレーション

『PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)』のタイトル画像

2020/10/1から事前登録を受け付けているモビディックの基本プレイ無料ブラウザゲーム。兵器をモチーフとした美少女キャラクターと一緒に地球を取り戻す戦いに挑むシミュレーション。

50体以上登場する美少女キャラクター、仲間と一緒に盛り上がれるギルド・PvPコンテンツが魅力で、美少女キャラをコレクションできるゲームが好きな人、オンライン対戦・協力要素を求める人におすすめ。

事前登録キャンペーン絶賛開催中!

『PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)』は現在、登録者数に応じて豪華なゲーム内アイテムが提供される「事前登録キャンペーン」を絶賛開催中。登録者数が増える毎に豪華さを増していく無料アイテムを活用すれば、配信開始と同時にスタートダッシュをかけることが可能だ。今すぐキャンペーンに参加しよう!

『PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)』の事前登録報酬

【『PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)』事前登録報酬】

・事前登録者数1000人突破・・「SSRサヤカ1体」をプレゼント!

・事前登録者数5000人突破・・「ココロ×100個」をプレゼント!

・事前登録者数10000人突破・・「召喚チケット×10枚」をプレゼント!

・事前登録者数15000人突破・・「Gold×100000枚」をプレゼント!

・事前登録者数30000人突破・・「ココロ×300個」をプレゼント!

【事前登録方法】

・PCもしくはスマホ版の事前登録サイトにアクセスしてメールアドレスで事前登録

豪華声優陣の直筆サイン色紙ゲットのチャンス!

さらに『PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)』は、作品に出演している超豪華声優陣の直筆サイン色紙がプレゼントされる「公式Twitterフォロー&RTキャンペーン」も同時開催中。Twitterアカウントを持っている人はこちらのキャンペーンにも参加して、人気声優のサイン入り色紙ゲットを狙おう!

『PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)』のTwitterキャンペーン

美少女と一緒に地球を守れ!

現在「事前登録キャンペーン」を開催中の『PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)』は、兵器をモチーフとした美少女キャラクターを指揮しながら地球に迫る驚異のために戦うおすすめの新作ブラウザゲーム。ダウンロード不要で立ち上がりも一瞬のHTML5ブラウザゲームで、スマホやPCのデバイスを問わず楽しめる。

ゲームには50体以上の美少女キャラクターユニット「ディーノ」が登場。美少女キャラクターをコレクションしながらプレイすることが好きな人にもおすすめできる作品で、可愛さ満点のデフォルメ造形のユニットが活躍する戦闘シーンは基本オートで展開。楽にプレイできる「放置ゲーム」が好きな人はハマる新作だ。

美少女キャラと一緒に地球を守る『PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)』

本作は「株式会社モビディック」と「猫托邦科技有限公司」の共同開発タイトルで、中国で人気を誇る『小小軍姫』シリーズの最新作となる。ソロプレイは無論のこと、ギルドやPvPコンテンツによる協力・対戦プレイも可能で、遊びこむほどに面白さが広がっていく注目の新作ブラウザゲームとなっているぞ。

美少女キャラが50体以上登場する『PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)』

各方面で活躍している人気の声優陣がCVを担当している点も魅力で、美少女キャラクターファンのみならず、声優ファンの人も必見の新作ブラウザゲームとなっている。地球の危機を救う美少女ユニット「ディーノ」たちと一緒にバトルを楽しみたい人は、今すぐ「事前登録キャンペーン」に参加して正式配信開始の時を待とう!

【おすすめポイント】可愛い美少女が多数登場するおすすめ新作!

PORTE MIRAGE (ポルト・ミラージュ)の評価・レビュー・評判(0件)

2
3