『二ノ国:CROSS WORLDS』のタイトル画像

2021/4/14から事前登録を受け付けているNetmarbleの基本プレイ無料スマホゲーム。豪華コラボで生まれた名作RPGシリーズの世界モバイル向けに進化させたオンラインRPGアプリ。

世界的なゲームエンジン「Unreal Engine 4」を用いて再構築された美しいゲームグラフィック、スタジオジブリ作品で有名な作曲家久石譲氏の音楽が流れる壮大なファンタジー世界が魅力で、世界累計出荷本数が290万本を超える超人気RPG『二ノ国』シリーズファンの人に断然おすすめのタイトル!

事前登録キャンペーン開催中!

『二ノ国:CROSS WORLDS』は現在、豪華なゲーム内アイテムが提供される「事前登録キャンペーン」を開催中。登録者全てに仲間キャラクター「ビャクオウ」がプレゼントされるほか、Eメールで事前登録を済ませた人には3種類のアイテムが追加でプレゼントされる。今すぐ事前登録キャンペーンに参加しよう!

 『二ノ国:CROSS WORLDS』の事前登録報酬

『二ノ国:CROSS WORLDS』の事前登録報酬【『二ノ国:CROSS WORLDS』事前登録報酬】

・事前登録者全員に冒険の仲間「ビャクオウ」をプレゼント!

・Eメールで事前登録を済ませたユーザーに「楽しいフニャ」「HPポーション(小)100個」「50000ゴールド」をプレゼント!

友達招待イベントも開催中!

さらにEメール登録者を対象とした「友達招待イベント」も同時開催中。招待されたユーザーが正式配信後に指令されたミッションを達成すると「コスチューム召喚チケット10枚」がプレゼントされ、ミッションを達成した友達が5人以上の場合には「ウダダの帽子」がプレゼントされる。こちらも必見だぞ。

『二ノ国:CROSS WORLDS』の友達招待イベント

『二ノ国』をスマホで遊べる!

現在「事前登録キャンペーン」を開催中の『二ノ国:CROSS WORLDS』は、世界累計出荷本数が290万本を超える超人気RPG『二ノ国』シリーズの世界をモバイル向けに再構築したおすすめの新作スマホゲーム。2009年の初代『二ノ国』からシリーズ作品に親しんできたファンの人には見逃せないRPGアプリだ。

名作RPGをスマホアプリ化した『二ノ国:CROSS WORLDS』

レベルファイブとスタジオジブリ、そして世界的な作曲家である久石譲氏のコラボレーションで生まれた『二ノ国』が持つ圧倒的なファンタジー世界を再現するため、開発には世界最強の呼び声高いゲームエンジン「Unreal Engine 4」を採用。『リネージュ2 レボリューション』の開発者が生み出すゲーム世界に期待が高まる。

アニメキャラクターを違和感なく3Dモデリングで再現する「カートゥーンレンダリング」技術が用いられた本作では、キャラが持つ表情までを豊かに再現し、アニメとリアルが融合したオープンワールドの冒険をたっぷりと楽しめる。神秘的な生き物「イマージェン」を集めながら、一緒にワクワクする世界を探索できるぞ。

アニメと3Dが融合した世界を体験できる『二ノ国:CROSS WORLDS』

「ソードマン」や「ウィッチ」「エンジニア」「ローグ」「デストロイヤー」などのクラスが用意され、自分好みのスタイルでバトルを楽しめる点も魅力で、同じゲームをプレイしているユーザー同士で一緒に大型のボスに挑んだり、同盟組織「キングダム」に加入して協力要素を楽しんだりと、遊び甲斐も満点だ。

プレイヤー同士の協力プレイも楽しめる『二ノ国:CROSS WORLDS』

ハイクオリティーなカットイン演出も発生する本作では、原作『二ノ国』の世界観に基づいたオリジナルストーリーが展開し、久石譲氏の優美な音楽を聴きながら幻想的なファンタジー世界の滞在を存分に満喫できる。待望のスマホアプリ版として登場するシリーズ最新作で遊びたい人は、今すぐ事前登録に参加しよう!

【おすすめポイント】『二ノ国』ファン必見の新作アプリ!

オートで遊べるMMORPG!便利なオート機能で初心者でもサクサクプレイできるおすすめの新作スマホゲームアプリ。豊富なコンテンツにアクセスしながら成長を続け、ユーザー同士の協力・対戦プレイを体験しよう。

4Kに対応した高品質アニメーションは戦いを何度眺めても飽きないクオリティになっている。七度目の世界を舞台に紡がれていく戦いの記録を刮目しよう。様々なストーリーを経験しながら、自分だけの戦略を見つけたい人...

PC版の人気MMORPG「リネージュ2」がスマホゲーム化!超美麗グラフィックと史上最大のオープンワールドで最大200人の大規模戦闘を楽しめる革命的おすすめの新作。豪華声優陣が演じるキャラとストーリーも必見!

レベル9999でダメージ億超え!史上最凶のやり込み度を持つおすすめ新作スマホゲーム。歴代シリーズキャラが大集合して完全新規のストーリーが展開。誰でも夢中になるコマンドバトルは最大4倍速対応でサクサク。

全世界3000万ダウンロード!スマホゲームとは思えない超絶グラフィックで「三国志」の世界が今蘇る!細部まで丁寧に描かれた武将がプレイヤーの配下となって大活躍!濃密な建国シミュレーションが片手でプレイできる...

ZOOM人気記事

二ノ国:CROSS WORLDSの評価・レビュー・評判(0件)

2
3