『エンジェリックリンク』のタイトル画像

2021/6/22から事前登録を受け付けているDMM GAMESの基本プレイ無料ブラウザゲーム。「堕天使」をテーマとした可愛い美少女キャラクターと一緒に冒険を楽しめる「ぶっとばし系」コマンドバトルRPG。

デフォルメされた美少女キャラクターたちが賑やかにバトルを繰り広げていく痛快なコマンドバトル、爽快なフィニッシュを実現する「オーバーキルクラッシュ」システムが大きな魅力で、美少女キャラクターたちに囲まれながら異世界を冒険したい人、超ド派手なバトルシーンが展開する美少女ゲームを求める人におすすめ!

事前登録キャンペーン開催中!

『エンジェリックリンク』は現在、登録者数に応じて全員にゲーム内アイテム「ダイヤ」が提供される「事前登録キャンペーン」を開催中。登録者が増える毎にプレイを有利に進められるようになるため、プレイを考えている人は忘れずに「事前登録キャンペーン」に参加して正式配信開始の時を待とう!

『エンジェリックリンク』の事前登録報酬

【事前登録方法】

・公式ティーザーサイトからメールアドレスで事前登録

なお、公式サイトでは現在「事前登録スタンプガチャ」も同時開催中。1日に5回までひけるガチャで開放して手に入れたキャラクターは、1種類だけキープして正式配信後すぐ利用することができる。好みのキャラクターを無料でゲットしてゲーム世界を楽しみたい人は、こちらのガチャにも参加しよう!

魅惑の堕天使と一緒にバトル!

現在「事前登録キャンペーン」を開催中の新作ブラウザゲーム『エンジェリックリンク』は、ファンタジー異世界に転生した主人公として、個性的な外見と魅力を持つ美少女「堕天使」キャラクターたちと一緒に冒険とバトルを楽しめるおすすめのRPG。超ド派手なバトルシーンで満足度200%のプレイを体験できるぞ。

爽快感を重視して設計されたバトルシーンでは、ド派手なカットインとエフェクト効果が発生する「オーバーキルクラッシュ」が炸裂。美少女キャラクターコレクション要素を存分に味わいながら、デフォルメされた「ちび堕天使」たちの痛快アクションを満喫できる。美少女ゲームの世界が大好きな人におすすめの新作だ。

豪快なバトルが展開する『エンジェリックリンク』

▲爽快感満点のバトルを体験できる新作「ぶっとばし系コマンドバトルRPG」。カットイン演出もド派手だ。

魅惑の堕天使キャラクターたちの力を借りながら主人公が成長していくシステム「スキルリンク」も実装され、遊び甲斐は満点。世界観設定を『私、能力は平均値でって言ったよね!』 で知られるFUNA氏が担当し、キャラクター原案を『ポーション頼みで生き延びます!』で知られるすきま氏が手がけるなど、製作陣も豪華だ。

『エンジェリックリンク』のスキルリンクシステム

▲主人公のスキルを成長させて強化するシステム「スキルリンク」。自分好みに成長を楽しもう。

「事前登録キャンペーン」の登録者数は早くも10万人を突破しており、現在大いに盛り上がっている新作ブラウザゲーム『エンジェリックリンク』は、異世界なろう系のゲームや美少女ゲームの世界が好きな人に断然おすすめのRPG。いますぐ「事前登録キャンペーン」に参加して、みんなと一緒にゲームを盛り上げよう!

【おすすめポイント】超ド派手な美少女ブラウザゲーム!

あなたにおすすめのオンラインゲーム

\登録会員数300万人!?多っ!!/結構人気の無料ブラウザRPG「チョコットランド」簡単お手軽なのに奥が深い!オシャレしてちょこっと遊ぼっ♪

総製作費30億円以上!MMORPGの名作『リネージュⅡ』のスタッフが中心となって開発に4年を費やした問答無用の超大作おすすめPCゲーム!爽快感満点のバトルアクションと自由を体験できる豊富なシステムが魅力!

韓国の人気小説を原作にした重厚なストーリーと本格的なサウンドがゲームを盛り上げてくれるファンタジー好きにおすすめなMMORPG!ストーリー性とキャラクター性が重視して作られた見応えのある名作中の中の名作!

徹底的にこだわった可愛さ×やり込み要素満載で無限大に楽しめるPCおすすめMMORPG!自分だけのマイスペース“ハウジング”が楽しめる!アニメ調な世界観やキャラクターが好きな人は絶対Check!

美少女「剣姫」の魅力が炸裂!すずきあきら氏原作のメディアミックス企画『百花繚乱SAMURAI GIRLS』の世界をお手軽放置RPGとして再現したおすすめの新作ブラウザゲーム。美少女をとことん楽しもう。

『信長の野望』シリーズをMMORPGで遊ぼう!オリジナル主人公で自由な人生を楽しめるおすすめのオンラインRPG。他プレイヤーとのパーティープレイや最大1000人が参加できる大規模合戦で盛り上がれるぞ。

エンジェリックリンクの評価・レビュー・評判(0件)