『クイーンズブレイドリミットブレイク』のタイトル画像

2021/9/16から事前登録を受け付けているCTWの基本プレイ無料ブラウザゲーム。セクシーな美少女キャラ「美闘士」と共に未知なる世界を冒険していく新作ロールプレイングゲーム。

多彩な外見と色気を併せ持つコレクション性抜群のキャラクター「美闘士」の存在、キャラクター配置で戦況が変化していく簡単ながらも奥深いオートバトルシステムが大きな魅力で、誕生から15周年を突破した『クイーンズブレイド』シリーズファンの人、セクシーさ満点の美少女キャラが好きな人に断然おすすめ!

事前登録キャンペーン開催中!

『クイーンズブレイドリミットブレイク』は現在、登録者数に応じて豪華なゲーム内アイテムが提供される「事前登録キャンペーン」を開催中。ゲームの公式ページで事前登録を済ませたユーザーには、全員配布アイテムとは別にアイテムを獲得できる「Wチャンス」もある。奮って参加しよう!

『クイーンズブレイドリミットブレイク』の事前登録報酬

<< 事前登録報酬  >>

◆事前登録者数5000人達成プレゼント!
・ガチャチケット(雇用書×10)
・育成アイテムセット()(経験値薬×10,000・金貨×10,000)

事前登録者数10000人達成プレゼント!
・ガチャチケット(雇用書×15)
・育成アイテムセット()(進化石×100・経験値薬×20,000・金貨×30,000)

事前登録者数20000人達成プレゼント!
・ガチャチケット(雇用書×20)
・育成アイテムセット()(ダイヤ×200・進化石×150・経験値薬×30,000・金貨×50,000)

事前登録者数30000人達成プレゼント!
・ガチャチケット(高級雇用書×10・雇用書×20)
・育成アイテムセット()(ダイヤ×500・進化石×200・経験値薬×40.000・金貨×100,000)

事前登録者数50000人達成プレゼント!
・激レアガチャアイテム(予知水晶×1)
・ガチャチケット(高級雇用書×10・雇用書×20)
・育成アイテムセット()(ダイヤ×1,000・進化石×300・経験値薬×50,000・金貨×150,000)

事前登録開始記念Twitterキャンペーン同時開催中!

事前登録開始を記念した「Twitterキャンペーン」も同時開催中。ゲームの公式Twitterアカウントをフォローした上でキャンペーンツイートをRTすると、抽選で100名にAmazonギフト券1000円分がプレゼントされる太っ腹なキャンペーンなので、アカウントを持っている人はこちらにも参加しよう!

美闘士たちの新たな世界が始まる!

現在「事前登録キャンペーン」を開催中の新作RPG『クイーンズブレイドリミットブレイク』は、2005年に対戦型ビジュアルブックとして誕生以降、15年以上の歴史を刻んできた人気シリーズ『クイーンズブレイド』の世界観でプレイを楽しめるおすすめの新作ブラウザゲーム。シリーズファンは必見の作品となっているぞ。

セクシーな美闘士が魅力の『クイーンズブレイドリミットブレイク』

▲40名以上のセクシーな「美闘士」キャラクターを生み出してきた人気シリーズが「G123」で遊べる。

ゲームでは、魅力的な美闘士の1人「エリナ」が、「神の名の下に最も強く、最も美しい女王を選ぶ闘技大会」として知られる「クイーンズブレイド」の最中に異世界へと飲み込まれ、姉のレイナを探し出すべく召使のアイリと共に冒険を繰り広げていくことになる。原作の世界観を尊重したオリジナルストーリーが展開するぞ。

バトルはオートながら、手に入れた美闘士キャラクターの配置で勝敗の行方が分かれる奥深い戦略性を味わうことが可能。また勝利報酬アイテムで美闘士キャラクターの「好感度」をアップする仕組みもあり、一定数まで好感度がアップすると「サービスイラスト」が解禁されるなど、美少女ファンにはたまらない作品となっている。

サービスイラスト解禁システムもある『クイーンズブレイドリミットブレイク』

▲美闘士キャラクターの好感度を上昇させると禁断の「サービスイラスト」が解禁。やり込み要素もバッチリだ。

ダウンロード不要でプレイできるブラウザゲームのポータルサイト「G123」の注目新作で、美少女キャラのコレクション要素と育成要素、そしてセクシーさ満点のコンテンツが実装された美少女キャラ必見のRPGに仕上がっている。興味が湧いた人は今すぐ「事前登録キャンペーン」に参加して、一緒にゲームを盛り上げよう!

【おすすめポイント】美闘士と仲良くなれるブラウザゲーム!

あなたにおすすめのオンラインゲーム

準新作

話題の超大作「国産MMORPG」がついにリリース!高精細な3Dグラフィックで描き出される壮大なファンタジー世界で冒険とバトルを楽しもう。豪華製作陣が集って作り上げた世界観の中でみんなと一緒に遊べるぞ。

韓国の人気小説を原作にした重厚なストーリーと本格的なサウンドがゲームを盛り上げてくれるファンタジー好きにおすすめなMMORPG!ストーリー性とキャラクター性が重視して作られた見応えのある名作中の中の名作!

自らの能力を知るために紅の騎士団の「団長」となり、仲間と共に最強の騎士団を作り出すブラウザ型新作放置系ファンタジーオンラインRPG!ブラウザゲームなので

本格MMORPGが指一本で楽しめる新作HTML5ブラウザゲーム!王道ファンタジーの深淵な世界をダウンロード不要でいつでも遊べる!

美少女「剣姫」の魅力が炸裂!すずきあきら氏原作のメディアミックス企画『百花繚乱SAMURAI GIRLS』の世界をお手軽放置RPGとして再現したおすすめの新作ブラウザゲーム。美少女をとことん楽しもう。

愛され続けて15年以上!もう一つの世界で自由な人生を楽しめるPC向けおすすめMMORPG!自分が好きなスキルを取得して「別世界の暮らし」を満喫しよう!バトルに冒険、そして日常生活まで全ての要素を搭載!

クイーンズブレイドリミットブレイクの評価・レビュー・評判(0件)