『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-事前登録受付中』

『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-』2021年10月26日からDMM GAMESより事前登録受付スタートした、基本プレイ無料PCブラウザ/スマホで遊べる新作ファンタジーバトルRPG。

家畜として育てられた主人公が、敵になってしまった仲間を取り戻すために戦う物語が体験できる。

可愛らしいスイーツが主役のRPGに興味がある人、美少女キャラが活躍するゲームが好きな人におすすめだ。

事前登録キャンペーン絶賛開催中!

『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-』は正式配信に向けて「事前登録キャンペーン」を絶賛開催中。登録者数に応じて特典が豪華になっていくお得なキャンペーンなので、正式配信開始後にスタートダッシュをかけたい人は今すぐ事前登録キャンペーンに参加して正式配信開始の時を待とう!

『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-』事前登録キャンペーン絶賛開催中!

【『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-』事前登録キャンペーン報酬】

・事前登録者数3万人突破・・「ドルチェ×30,000」をプレゼント!

・事前登録者数5万人突破・・「経験値素材中(装備)×10」をプレゼント!

・事前登録者数7万人突破・・「星糖石(無償)×500」をプレゼント!

・事前登録者数10万人突破・・「星糖石(無償)×1,000」をプレゼント!

・事前登録者数12万人突破・・「SSR確定チケット×1」をプレゼント!

▼毎日無料で回せる事前登録ガチャも開催中!

 『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-』無料ガチャも開催中
 『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-』は事前登録キャンペーンに加えて、毎日最大10回無料でガチャを回して出たキャラクターのうち1体をゲットできるお得なキャンペーンを開催しているぞ。
この機会にぜひ、推しキャラや最高レアリティSSRキャラを無料でゲットしよう。

【事前登録/事前登録ガチャ参加方法】
・DMM GAMESで事前登録

敵対組織に奪われた仲間を取り戻すために戦う爽快バトルRPG 

現在、事前登録キャンペーンが開催されている新作ゲーム『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-』の物語は、人間を襲う「モグモグ」の出現によって荒廃してしまったスウィーティアが舞台。

モグモグたちによって作られた「繁殖場」で育った主人公は、モグモグを討伐するため「スイーツ」と呼ばれる特別な力を持った美少女たちと力を合わせ、立ち向かっていく奥深い物語が展開される。

▼可愛らしい「スイーツ」たちの力を借りてモグモグを倒せ!

『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-』ショートケーキ

『シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-』ズコット

本作に登場するキャラクターはスイーツをもとにした、個性豊かな美少女ばかり。お気に入りのスイーツを組み合わせて自分だけの最強パーティを作り、立ちはだかる敵を倒して進もう。

バトル以外にもスイーツたちとコミュニケーションをとって仲を深める機能も充実している。親密度が高まれば、とろけるような”あまいエピソード”が開放されるぞ。

そんなリリースが待ち遠しい本作は、現在のところ配信予定日が未定となっている。

今後の最新情報や配信日を見逃さないためにも、事前登録キャンペーン&無料引き直しガチャに今のうちに参加して好みのキャラクターや豪華報酬を獲得し、正式配信の知らせを待とう。

【おすすめポイント】可愛いスイーツと一緒に戦う爽快バトルファンタジーRPG。

あなたにおすすめのオンラインゲーム

世界8億人が遊んだネクソンの超人気ゲーム!格ゲー並みの爽快感がたまらない2D横スクロール型アクションバトルが魅力のおすすめPC向けアクションRPG。ロックなBGMを聴きながらスキルを組み立てて戦おう。

最大200人のリアルタイムバトル!豊富な職業と個性豊かなスキルで大規模な戦いが楽しめる本格派3DアクションMMORPG!PCでもスマホでもアクションを楽しみながらRPG世界を堪能できるおすすめMMORPG!

総製作費30億円以上!MMORPGの名作『リネージュⅡ』のスタッフが中心となって開発に4年を費やした問答無用の超大作おすすめPCゲーム!爽快感満点のバトルアクションと自由を体験できる豊富なシステムが魅力!

世界2000万人が選んだMMORPG!圧倒的な自由度と最高峰のグラフィックを体験できるおすすめPCゲーム。「REMASTERED」でさらに磨きをかけた圧巻のファンタジー世界で自分だけの冒険を始めよう。

ちょっとした隙間時間や、何か用事をしながらでも冒険を進めることができる、お手軽かつ新感覚のおすすめ、ブラウザRPGだ!バトルはスキップもできるのでリザルトだけを見ながらサクサクプレイもできる!

新作

圧倒的進化を遂げた『PSO2』の世界!国内600万ID超えを誇る名作オンラインRPG待望の新作がついに正式配信開始。全てがアップグレードされたSFファンタジー世界で探索とバトル、協力プレイを楽しもう。

シュガーコンフリクト -甘いケモノ計画-の評価・レビュー・評判(0件)