攻撃、防御、必殺を使い分けてモンスター討伐!緊張感満載のシンプルアクション

攻撃、防御、必殺を使い分けてモンスター討伐!緊張感満載のシンプルアクション

モンスターの攻撃をひたすら防御して、隙を突いて攻撃を繰り出すシンプルなアクションゲームアプリ。操作できるキャラは「攻撃」「防御」「必殺」の3キャラのみで、これらのキャラをタイミングよく切り替えてモンスターの攻略を目指します。

完全勝利でトロフィー獲得!シンプルながらもやりこみ度満点

モンスターによって攻撃パターンは様々。それぞれに合わせた防御、攻撃の切り替えが必要で、親指一つで遊べるシンプルさながら緊張感溢れるアクションを楽しめます。ノーダメージで勝利したり、必殺技を繰り出して倒したりなど色々な条件でトロフィーを獲得することもできて、このコンプリートを目指すやりこみ要素もあります。

完全勝利でトロフィー獲得!シンプルながらもやりこみ度満点

秒撃の王国スペック/動作環境

動作環境 必須環境 推奨環境
対応OS iOS 6.0 以降 / Android 2.3 以降
CPU

壮大なストーリーとバトルを体験しよう!人気格闘ゲーム「BLAZBLUE」シリーズ待望の最新作となるおすすめ新作スマホゲームアプリ。シリーズ最大規模を誇るシナリオを体験しながら爽快感満点のバトルに挑め。

全世界25億ダウンロードを達成した超人気パズルアクションゲームシリーズ最新作!「レッド」「チャック」「ボム」の3匹でバブルを弾き飛ばしてクリアを目指せ!大人から子供まで楽しめるおすすめのスマホゲーム!

連載が終了した作品でありながら全世界3800万ダウンロード突破した世界中からの高評価を得ており、その勢いは留まることを知らない。手軽な操作でフィールドを駆け回り、激しい斬撃戦を演じられるのが癖になるおすす...

イラストも非常に丁寧に描かれており、Live2Dを使用したまるで実物のようなリアルな動きが再現されているのが興味深い。飽きることなく遊び続けられるだろう。普段シューティングゲームをやらない人でもおすすめでき...

ZOOM人気記事

秒撃の王国の評価・レビュー・評判(0件)

秒撃の王国のレビューを投稿しよう

評価する

2
3