攻撃、防御、必殺を使い分けてモンスター討伐!緊張感満載のシンプルアクション

攻撃、防御、必殺を使い分けてモンスター討伐!緊張感満載のシンプルアクション

モンスターの攻撃をひたすら防御して、隙を突いて攻撃を繰り出すシンプルなアクションゲームアプリ。操作できるキャラは「攻撃」「防御」「必殺」の3キャラのみで、これらのキャラをタイミングよく切り替えてモンスターの攻略を目指します。

完全勝利でトロフィー獲得!シンプルながらもやりこみ度満点

モンスターによって攻撃パターンは様々。それぞれに合わせた防御、攻撃の切り替えが必要で、親指一つで遊べるシンプルさながら緊張感溢れるアクションを楽しめます。ノーダメージで勝利したり、必殺技を繰り出して倒したりなど色々な条件でトロフィーを獲得することもできて、このコンプリートを目指すやりこみ要素もあります。

完全勝利でトロフィー獲得!シンプルながらもやりこみ度満点

秒撃の王国スペック/動作環境

動作環境 必須環境 推奨環境
対応OS iOS 6.0 以降 / Android 2.3 以降
CPU

1
2
【美闘士の絶頂突破を体感】
3
【選べ、第二の人生――】
4
【そんな装備で大丈夫?】
5

日本だけでなく世界中で配信されている本作は、オンライン対戦が盛んでおり、対戦相手はすぐマッチングされる。みんなに愛されたヒーローが大勢登場し、見たことのないハイレベルな死闘が今、スマホで繰り広げられる...

激しい弾幕をかいくぐりながら、多く敵を破壊して、数百、数千の大コンボを狙えるおすすめ新作シューティングスマホゲーム。曜日限定の進化クエストなど育成要素などもあり、親密度を上げることで解放されるストーリ...

簡単操作で「弓兵」を動かす面白さがクセになる新作アクションシューティング。簡単ながら奥深いゲームシステム、戦略的にスキルを獲得しながら進めるプレイが抜群に楽しいおすすめ新作スマホゲーム。

全世界25億ダウンロードを達成した超人気パズルアクションゲームシリーズ最新作!「レッド」「チャック」「ボム」の3匹でバブルを弾き飛ばしてクリアを目指せ!大人から子供まで楽しめるおすすめのスマホゲーム!

秒撃の王国の評価・レビュー・評判(0件)