攻撃、防御、必殺を使い分けてモンスター討伐!緊張感満載のシンプルアクション

攻撃、防御、必殺を使い分けてモンスター討伐!緊張感満載のシンプルアクション

モンスターの攻撃をひたすら防御して、隙を突いて攻撃を繰り出すシンプルなアクションゲームアプリ。操作できるキャラは「攻撃」「防御」「必殺」の3キャラのみで、これらのキャラをタイミングよく切り替えてモンスターの攻略を目指します。

完全勝利でトロフィー獲得!シンプルながらもやりこみ度満点

モンスターによって攻撃パターンは様々。それぞれに合わせた防御、攻撃の切り替えが必要で、親指一つで遊べるシンプルさながら緊張感溢れるアクションを楽しめます。ノーダメージで勝利したり、必殺技を繰り出して倒したりなど色々な条件でトロフィーを獲得することもできて、このコンプリートを目指すやりこみ要素もあります。

完全勝利でトロフィー獲得!シンプルながらもやりこみ度満点

秒撃の王国スペック/動作環境

動作環境 必須環境 推奨環境
対応OS iOS 6.0 以降 / Android 2.3 以降
CPU

1
【選べ、第二の人生――】
2
【美闘士の絶頂突破を体感】
3
【そんな装備で大丈夫?】
4
【気持ち良いパズルゲーム】
5

利用者数全世界5100万人突破!モンスターマスターになって様々な能力を持つ1000種以上のモンスターを集めて「ひっぱりハンティング」RPGの世界を存分に楽しもう!世界トップレベルの人気を誇るおすすめの新作スマホ...

「クラッシュ・オブ・クラン」で有名な制作会社待望のおすすめ新作スマホゲーム!3対3のチームプレイが抜群に楽しい対戦型バトルアクションはスキマ時間でも遊べる短さが魅力!公式eスポーツ大会にもチャレンジ!

歴代のKOFファイターが大集結!スマホゲームらしい簡単操作で爽快なコンボが決まるアクションRPGが新登場!かつてないドリームチームを編成して全国のユーザーたちと共闘・対戦プレイもできるおすすめ新作!RPGらし...

簡単操作で「弓兵」を動かす面白さがクセになる新作アクションシューティング。簡単ながら奥深いゲームシステム、戦略的にスキルを獲得しながら進めるプレイが抜群に楽しいおすすめ新作スマホゲーム。

秒撃の王国の評価・レビュー・評判(0件)