攻撃、防御、必殺を使い分けてモンスター討伐!緊張感満載のシンプルアクション

攻撃、防御、必殺を使い分けてモンスター討伐!緊張感満載のシンプルアクション

モンスターの攻撃をひたすら防御して、隙を突いて攻撃を繰り出すシンプルなアクションゲームアプリ。操作できるキャラは「攻撃」「防御」「必殺」の3キャラのみで、これらのキャラをタイミングよく切り替えてモンスターの攻略を目指します。

完全勝利でトロフィー獲得!シンプルながらもやりこみ度満点

モンスターによって攻撃パターンは様々。それぞれに合わせた防御、攻撃の切り替えが必要で、親指一つで遊べるシンプルさながら緊張感溢れるアクションを楽しめます。ノーダメージで勝利したり、必殺技を繰り出して倒したりなど色々な条件でトロフィーを獲得することもできて、このコンプリートを目指すやりこみ要素もあります。

完全勝利でトロフィー獲得!シンプルながらもやりこみ度満点

秒撃の王国スペック/動作環境

動作環境 必須環境 推奨環境
対応OS iOS 6.0 以降 / Android 2.3 以降
CPU

壮大なストーリーとバトルを体験しよう!人気格闘ゲーム「BLAZBLUE」シリーズ待望の最新作となるおすすめ新作スマホゲームアプリ。シリーズ最大規模を誇るシナリオを体験しながら爽快感満点のバトルに挑め。

新作

面白さ満点の原始時代バトル!指一本の簡単操作だけでサクサク遊べるおすすめの新作スマホ向けシューティングゲームアプリ。古代部族の戦士として様々な敵が待ち受けるダンジョンへ突撃して痛快なバトルを楽しもう。

準新作

お気に入りの美少女キャラクターを育成して、最大12人でサクッと遊べるおすすめの新作アクションバトルRPGスマホゲーム。チーム戦や興味深いストーリーモードも搭載しているので、一人でも友達とでも楽しめる!

ONE PIECE初となる最大4vs4人のチーム対戦アクション!お馴染みのキャラが旗を奪い合う完全リアルのタイムベリー奪取新作スマホゲームで、ファンだけでなく本格的な対戦ゲームを探している人におすすめ。

全世界25億ダウンロードを達成した超人気パズルアクションゲームシリーズ最新作!「レッド」「チャック」「ボム」の3匹でバブルを弾き飛ばしてクリアを目指せ!大人から子供まで楽しめるおすすめのスマホゲーム!

秒撃の王国の評価・レビュー・評判(0件)

秒撃の王国のレビューを投稿しよう