PC サービス開始前:開始日未定 基本無料 外国語版 ダウンロード MMORPG

「レボリューション(Revelation)」中国、欧米で配信中の新作オンラインゲーム!中国の網易NetEase社が出すおすすめ新作MMORPG!

0点  0件

中国で有名なポータルサイト「網易NetEase」が出した新作オンラインゲーム!

中国で有名なポータルサイト「網易NetEase」が出した新作オンラインゲーム! 中国や欧米で配信中のMMORPGで、クリック式、キーボード式、ノンタゲ式TPSと三種類のプレイ方法がある。他のMMORPGで見たような要素が「ぎゅっ」と詰まっており集大成のような作品に仕上がっている! 物語の舞台は五帝という五人がそれぞれの持つ神器を使って世界を救った世界。 エリア移動のない広大な一つのマップを走ったり!飛んだり!跳ねたり!できるぞ!

細部に渡るキャラクリで満足いくまで調整しよう!

綺麗なグラフィックに細かな調整一つで顔のイメージが「がらり」と変わる! 髪や唇の色艶も綺麗に表現され、目や鼻、輪郭の形で大人っぽい顔と幼顔の違いがはっきり分かれます。 自分が使う分身のようなキャラをかっこよく、可愛く、面白く仕上げよう!

オリジナルキャラを作るもよし、何かのキャラクターに似せるのもよし。 ハウジングも欠かせない! 大きな亀が背負っている家を自分好みの間取りや家具を配置しオリジナルの部屋を作れる。 明暗がはっきりとしていて家具や小物がリアルな陰を作り、本物さながらの見栄えになっている。

細部に渡るキャラクリで満足いくまで調整しよう!

クラス選択は六種類!

定番をしっかりと押さえた六種類の職業「光刃」「玉虚」「魂龍」「炎天」「聖堂」「流光」
・二本の刀と一本の大剣で近接戦闘を得意とし、早いテンポの攻撃で敵を圧倒できる「光刃」
・低い防御力の代わりに強力な魔法攻撃を持ち、複数の敵もサッと倒せる「玉虚」
・遠距離魔法と回復を得意とし、いろんな能力を持ったパートナーも召喚できる「魂龍」
・二丁拳銃とライフルで遠距離でも高火力、自分の身代わりになるロボットも出せる「炎天」
・大きな縦と槍で高い防御力を持ち強敵から仲間を守るタンカー「聖堂」
・大きな鎌で防御無視の強力な攻撃や味方の回復やバフもできる「流光」

近接戦闘、遠距離、魔法、盾、回復、補助と定番の役割があり、職業ごとに男女選べる。
組み合わせ次第で色んなキャラが出来上がるのでいっぱいキャラを作ろう!

クラス選択は六種類!

レボリューション(Revelation)が良く分かる動画を見てみよう!

公式ギルドトレーラー

公式PvPトレーラー

レボリューション(Revelation)の評価・レビュー・評判(0件)