【英雄*戦姫WW/ウォー・ワンダー】βサービス開始!超人気シリーズ最新作がPCブラウザゲームで登場!

PC OBT期間中 無料 ブラウザゲーム シミュレーション

『英雄*戦姫WW (ウォー・ワンダー)』のタイトル画像

2019/7/30からβサービス開始!DMM GAMESが送る基本プレイ無料PCブラウザゲーム!美少女英雄たちと一緒に世界制覇を目指す世界的人気ゲーム『英雄*戦姫』シリーズ最新作オンラインゲーム!

人気イラストレーター大槍葦人氏が手がける美少女キャラクター、新システムの実装が大きな魅力で、『英雄*戦姫』ファンの人、個性的な美少女キャラクターが多数登場するゲームを求める人におすすめ!

世界的人気作がパワーアップして帰ってくる!

『英雄*戦姫WW (ウォー・ワンダー)』はこれまでPC版やCS版で世界のユーザーに遊ばれてきた地域制圧型シミュレーションゲームの傑作『英雄*戦姫』シリーズの最新作。メインイラストを手がけてきた大槍葦人氏を筆頭に人気イラストレーターがデザインした美少女英雄と一緒に世界制覇を目指そう!

世界的人気シリーズの最新作『英雄*戦姫WW (ウォー・ワンダー)』

戦略的なバトルを体験できる『英雄*戦姫WW (ウォー・ワンダー)』

▲9属性に分かれるキャラを選んでで6人パーティーを編成し、戦略的なバトルを体験することが可能。

シリーズ作品で人気だったシミュレーションゲームライクな戦闘システムはそのままに、「探索マップ」システムや「キャラクター育成要素」などの新規ゲームシステムを実装。遊び甲斐も増えてさらなる面白さを引き出すことに成功している。シリーズ経験者にも新たな驚きが待っているぞ。

美少女キャラクターもパワーアップ!

ジパングを始めモンゴル・大華帝国・インカ・アンデス・USA・アステカなど世界各国の美少女キャラクターが続々と登場する点が本作最大の魅力。登場予定キャラクターの総数は100名以上のボリュームとなっており、コレクションも捗る。美少女キャラクターが好きな人には断然おすすめのPCブラウザゲームだ。

100名以上の美少女キャラクターが登場予定の『英雄*戦姫WW (ウォー・ワンダー)』

公式Twitterで最新情報を提供中の『英雄*戦姫WW (ウォー・ワンダー)』

公式Twitterアカウントでは日々各国のキャラクターを公開中。5種類のパラメーターで表される能力値や担当イラストレーターの名前を確認できるので、プレイ前の予習を兼ねて覚えておくと良いだろう。パワーアップして帰ってきた美少女キャラクターと一緒にゲームを遊び尽くそう!

【おすすめポイント】全てがパワーアップした期待の新作ゲーム!

英雄*戦姫WW(ウォー・ワンダー)の評価・レビュー・評判(0件)

2
3