『少女キャリバー.io』 タイトル
事前登録受付中!

『少女キャリバー.io』2020年6月3日インテンスより、事前登録受け付けをスタートしたスマホ向け基本プレイ無料の聖剣ガチンコサバイバルRPG。

最大12人のプレイヤーによる対戦ゲームとなっており、バトル中にキャラクターを強化して、どんどん他のプレイヤーを倒していこう。

サクッと遊べるゲームを求めている人、仲間と力を合わせて勝利を目指すゲームが好きな人におすすめだ。

事前登録する!

事前登録受付中!

『少女キャリバー.io』 事前登録受付中!

『少女キャリバー.io』は正式配信に向けて現在、事前登録受付中だ。
すでに事前登録者数が1万人を突破したことを記念して、ゲーム開始時に【輝虹石×3000個(ガチャ20連分)】配布が確定しているぞ。

現在、リリース予定日は2020年秋頃(11月~12月)を予定している。
正式配信を見逃さないためにも、あらかじめ事前登録して正式配信開始の時を待とう!

【事前登録方法】

・LINE GAME予約で事前登録
・予約トップ10 で事前登録

この他にも公式Twitterをフォロー&RTすることで、Amazonギフトコードが当たるキャンペーンなどを実施しているので、そちらも見逃さずチェックしておこう!

 最大12人のプレイヤーとサクッと遊べるオンライン対戦ゲーム!

『少女キャリバー.io』 サクッと遊べるオンライン対戦ゲーム

現在、事前登録受付中の新作ゲーム『少女キャリバー.io』は、最大12人のプレイヤーによる「バトルロイヤルモード」と、4対4にわかれた「バトルリーグ」があり、一人でも友達とでも遊ぶことができるおすすめのスマホゲームだ。

本作のタイトルにも含まれている「.io(ドットイオ)」とはゲームジャンルのひとつで、操作キャラクターをバトル中に強化し、他プレイヤーを倒してハイスコアや1位を目指すシンプルなルールのことである。

本作はそんな「.io」の要素に、ストーリーや世界中の剣を擬人化した美少女キャラクターの育成&カスタマイズ要素を加えた聖剣ガチンコサバイバルRPGとなっている。

▼美少女キャラクターによる本格的なストーリー

『少女キャリバー.io』 魅力的なストーリー

登場キャラクターは「エクスカリバー」や「グングニル」をはじめとした、いずれも有名な刀剣をモチーフにした美少女キャラクターばかり。

お気に入りのキャラクターに、好きな装備やスキルを自由に組み合わせ最強を目指そう。

『少女キャリバー.io』は、何度でもやりたくなるバトルだけではなく、ストーリーも豪華声優陣による演出が加わり、非常に魅力的な内容となっている。

そんな配信が待ち遠しい『少女キャリバー.io』だが、現在のところ2020年秋頃(11月~12月)となっている。

注目作品のリリースを見逃さず、配信直後のスタートダッシュで他プレイヤーに差をつけるためにも、事前登録をしっかりとしておこう。

【おすすめポイント】美少女キャラクターを育成して、友達と共にオンライン対戦で最強を目指そう!

51名の現金争奪バトルが勃発!ギャングとして最大51名のユーザーが参加する現金強奪対戦で戦おう。制限時間5分間に巻き起こる数々のPK要素がスリリングなプレイを生み出すおすすめの新作スマホゲームアプリ。

ONE PIECE初となる最大4vs4人のチーム対戦アクション!お馴染みのキャラが旗を奪い合う完全リアルのタイムベリー奪取新作スマホゲームで、ファンだけでなく本格的な対戦ゲームを探している人におすすめ。

歴代のKOFファイターが大集結!スマホゲームらしい簡単操作で爽快なコンボが決まるアクションRPGが新登場!かつてないドリームチームを編成して全国のユーザーたちと共闘・対戦プレイもできるおすすめ新作!RPGらし...

「クラッシュ・オブ・クラン」で有名な制作会社待望のおすすめ新作スマホゲーム!3対3のチームプレイが抜群に楽しい対戦型バトルアクションはスキマ時間でも遊べる短さが魅力!公式eスポーツ大会にもチャレンジ!

ZOOM人気記事

少女キャリバー.ioの評価・レビュー・評判(0件)

2
3