PC 正式サービス中:2010/11/01〜 基本無料 ブラウザゲーム シミュレーションゲーム

「リュートピア(Reutpia)」多人数参加型のおすすめブラウザ型シミュレーションRPG!リュートピアの世界で冒険者としてのリアルな日常を満喫 しよう!

0点  0件

リュートピアの世界で冒険者としてのリアルな日常を満喫 しよう!

リュートピアの世界で冒険者としてのリアルな日常を満喫 しよう! リュートピアはブラウザで簡単にできる本格派SRPG。フラッシュも使用していないため、低スペックPCでもサクサク動 きます。簡易SLG形式の戦闘、アイテム生産、育成、商売、建築、対人戦、グループ行動など、できることの多いオリジナルファンタジーゲームです。傭兵を雇い、魔法生物を 従えリュートピアの世界を旅しよう!冒険者たちのリアルな日常がここにある!!

本格的なSLG戦闘とシム

40以上の傭兵、28種類以上の職業、250を超えるスキルと戦 闘を補佐する20種類以上の魔法生物から構成する部隊は あなただけのオリジナ ル部隊に!本格的なSLG戦闘と育成を楽しむことができます。戦闘以外にも商売をしたり、自宅に家具や施設を建てて楽しむこ とも。気のおもむくままにいろ んな遊び方ができるのもリュートピアの特長です。

本格的なSLG戦闘とシム

他のプレイヤーとの遊び方もたくさん♪

リュートピアは一人でも自分のペースで遊べるけど、他のプレイヤーとの遊び方もたくさん!同じ場所で狩りを行うグループ 狩りやグ ループで力を合わせてミッションのクリアを目指すグループミッション。4国に分かれて熱い総力戦となる王国間戦争が週末に行われます。プ レイヤーがやさ しくて、マナーがいいのもリュートピアの特色です。

他のプレイヤーとの遊び方もたくさん♪

リュートピア(Reutpia)が良く分かる動画を見てみよう!

リュートピア(Reutpia)の評価・レビュー・評判(0件)

リュートピア(Reutpia)のレビューを投稿しよう