『不思議な地下城』タイトル 事前登録受付中!

『不思議な地下城』Mechanist Internet Technologies2022年8月1日より事前登録受け付け開始した、基本プレイ無料のAndroid/iOS向けローグライク系カジュアルアクションRPG。挑戦する度に新たに入手できるスキルを駆使して、プレイ毎にランダムで生成されるダンジョンを攻略しよう。

スマホを縦持ちにして気軽に遊べるゲームが好きな人、豊富なスキルを組み合わせて戦う爽快アクションが好きな人におすすめだ。

事前登録キャンペーン絶賛開催中!

『不思議な地下城』2022年8月25日の正式配信に向けて「事前登録キャンペーン」を絶賛開催中。登録者数に応じて特典が豪華になっていくお得なキャンペーンなので、正式配信開始後にスタートダッシュをかけたい人は今すぐ事前登録キャンペーンに参加して正式配信開始の時を待とう。

『不思議な地下城』事前登録受付中!

【『不思議な地下城』事前登録キャンペーン報酬】

・事前登録者数5万人突破・・「アストラル鉱石×100」「ミスリルハンマー(普通)×1」をプレゼント!

・事前登録者数15万人突破・・「アストラル鉱石×300」「ひらめき×100」をプレゼント!

・事前登録者数25万人突破・・「使命の巻物×20」「失われた羽×100」をプレゼント!

・事前登録者数35万人突破・・「荒地の鉱石×200」「エッセンス(詩史)×10」をプレゼント!

・事前登録者数50万人突破・・「ドラゴンランサー×1」「魔力ポーション(詩史)×10」をプレゼント!

【事前登録方法】
・Google Playストアで事前登録
・App Storeで予約注文
・メールアドレスで事前登録

豊富なスキルを組み合わせて爽快アクションで敵を倒す新作アクションRPG

『不思議な地下城』ローグライクなアクションRPG

現在、事前登録キャンペーンが開催されている『不思議な地下城』は、スマホを縦持ちにした状態で気軽にローグライクなアクションRPGが楽しめる新作スマホゲーム。

本作の物語は天使の血をひく主人公が、悪魔の支配によって絶望の淵に立たされた世界に、安寧秩序を取り戻すため戦いの旅に出発する勇気の物語。バトルは3Dグラフィックでフィールドを駆け巡るキャラクターを操作して戦う爽快アクションが特徴で、ランダム生成されるダンジョンをクリアして、良質な装備品最強のスキルをゲットしよう。

『不思議な地下城』ギルドシステムで友達と遊べる

▲みんなで協力して遊べる「ギルドシステム」を搭載。

世界中のプレイヤーと共に戦い、豪華報酬をつかみ取ろう。

ストーリーやギルド以外にも、遊べるコンテンツは盛りだくさん。放置プレイによる便利な育成機能も搭載しているので、自分だけの最強英雄を楽々育成しよう。

気になる配信日はいつ?

そんな配信が待ち遠しい『不思議な地下城』は、現在のところ2022年8月25日の配信を予定している。

配信日を見逃さず、リリース直後にスタートダッシュをかけるためにも、事前登録をあらかじめ済ませておくことをおすすめする。

注目のおすすめゲーム

1
【選べ、第二の人生――】
2
【気持ち良いパズルゲーム】
3
【美闘士の絶頂突破を体感】
4
【転スラコラボ開催!】
5

連載が終了した作品でありながら全世界3800万ダウンロード突破した世界中からの高評価を得ており、その勢いは留まることを知らない。手軽な操作でフィールドを駆け回り、激しい斬撃戦を演じられるのが癖になるおすす...

日本だけでなく世界中で配信されている本作は、オンライン対戦が盛んでおり、対戦相手はすぐマッチングされる。みんなに愛されたヒーローが大勢登場し、見たことのないハイレベルな死闘が今、スマホで繰り広げられる...

世界1000万ダウンロード達成の人気作がついに日本上陸!『真・三國無双7』の世界をモバイル向けに再構築したおすすめスマホゲーム。問答無用の爽快無双バトルで敵を蹴散らせ。マルチプレイモードも搭載。

全世界25億ダウンロードを達成した超人気パズルアクションゲームシリーズ最新作!「レッド」「チャック」「ボム」の3匹でバブルを弾き飛ばしてクリアを目指せ!大人から子供まで楽しめるおすすめのスマホゲーム!

不思議な地下城の評価・レビュー・評判(0件)