『邪神ちゃんドロップキック ケイオス』のタイトル画像

『邪神ちゃんドロップキック ケイオス』は、2023/12/25から事前登録を受け付けているブラウザ向けRPG。

『邪神ちゃんドロップキック ねばねばウォーズ』の続きを楽しめる世界観が特徴で、原作ファンの人、気軽に遊べるゲームを探している人におすすめ。

邪神ちゃんゲーム第2弾が登場

現在事前登録キャンペーンを開催中の『邪神ちゃんドロップキック ケイオス』は、ブラウザゲームのポータルサイトG123が送る新作RPG。

2023/12/24にサービスが終了した『邪神ちゃんドロップキック ねばねばウォーズ』を生まれ変わらせた原作ファン必見のタイトルだ。

タイマンバトルRPG

「タイマンバトルRPG」と名付けられた本作では、悪魔の邪神ちゃんが女子大生の花園ゆりねを倒すべく奮闘するストーリーが展開。

新作タイマンバトルRPG

ネット通販で揃えた装備で最強の邪神ちゃんを目指すという世界観が公開されており、完成が今から非常に楽しみ。

ゲーム紹介画像

3種類の事前登録受付方法

事前登録はゲーム公式ページ、公式Xアカウント、公式LINEの3種類で受付中。

5万件を達成するとダイヤ800個とSSR仲間の「ぽぽろん」が無償配布されるので、奮って参加しよう。

事前登録報酬

また、公式SNSでは「選べるPay1万円分」が当たるキャンペーンも同時開催中だ。

キャンペーン画像

【おすすめポイント】ファン必見の新作!

登場キャラクター

邪神ちゃん

ゆりねが偶然入手した魔導書によって召喚された悪魔。呼び出した者が死ねば魔界に帰れるため、たびたびゆりねに襲いかかるが返り討ちに遭っている。

邪神ちゃん

花園ゆりね

オカルトやホラーが大好きで、邪神ちゃんを召喚した女子大生。左目にいつも眼帯を付けており、ゴスロリっぽい服装を好んで着ている。

邪神ちゃん

【おすすめポイント】邪神ちゃんで遊ぼう!

原作『邪神ちゃんドロップキック』について

ゲームの原作『邪神ちゃんドロップキック』は、一人の少女と悪魔「邪神ちゃん」が繰り広げるちょっと危険な同居生活コメディ。

原作コミックは累計100万部突破、アニメ化もされ、多くのファンを持つ人気作だ。

原作『邪神ちゃんドロップキック』

ストーリー

魔界の悪魔、通称「邪神ちゃん」は、ある日突然人間界に召喚されてしまう。

彼女を召喚したのは、神保町のボロアパートで暮らすちょっとブラックな心を持つ女子大生「花園ゆりね」。

「邪神ちゃん」を召還したものの彼女?を魔界に帰す方法がわからない。

仕方なく一緒に暮らし始めた邪神ちゃんとゆりねだが、邪神ちゃん曰く、「召喚者が死ねば魔界に帰れる」。

そこで邪神ちゃんがとった行動とは……!? 

【おすすめポイント】人気原作をゲーム化!

あなたにおすすめのオンラインゲーム

HONEY PARADE GAMESが2022/10/20にリリースしたPC・スマホ向け美少女×爽快マリンスポーツRPG。高速の水上マシンを駆使する白熱のジェットバトルの頂点に立つべく、18人の美少女を育てよう。美少女好きに絶対おすす...

アニメ世界で冒険!圧倒的な自由度を誇るオープンワールドが魅力のアクションRPGが基本プレイ無料で好評配信中。息を呑む美しい光景が広がる世界を今すぐ体験してみよう

国内最大級のオンラインRPG!600万ユーザー超えを誇るSEGAの超人気作を進化させたPCゲームが基本プレイ無料で好評配信中。極上のファンタジー世界を冒険しよう

豪華絢爛なヴァンパイアカードを集めて遊ぼう!7000種類以上のカードをコレクションしながらカードバトルを楽しめるおすすめのソーシャルゲーム。豪華声優陣のCVも楽しめるボイス付きカードも登場する人気作。

700人以上の英雄で最強チームを編成しながら、美しいグラフィックで表現されるファンタジー世界で奥深い戦術バトルを体験できるおすすめのPC&スマホ向けバトルRPG

人気MMORPGが電撃復活!惜しまれつつも日本サービスを終了したタイトルがリブートで再降臨。スキルベースのバトルで多彩なコンテンツにチャレンジできるおすすめ作品

邪神ちゃんドロップキック ケイオスの評価・レビュー・評判(0件)