PC 正式サービス中:2015/01/22〜 基本無料 外国語版 ダウンロード FPS/TPS MMOアクション

「トクシック(Toxikk)」クラス、レベル、スキル、体力の自動回復すべて無し!近年のFPSゲームの要素を排した、クラシカルかつチャレンジングなおすすめアリーナFPS!

0点  0件

003 6

トクシック(Toxikk)」は、近年のFPSゲームの要素を排したクラシカルかつチャレンジングなスポーツ系アリーナ系FPSだ!

機能制限ありの無料版開始だ!

この度、Steamにて機能の制限がある無料版が公開された!

「2段ジャンプ」「ジャンプパッド」「ヘルスパック」「スキン・ビークルモード」や、自身のスキルをアップさせるための練習用BOTモードなど、あって嬉しい要素はしっかり導入してある!

死亡した場合、基本装備のピストルのみで再スタートし、武器はプレイ中に入手するスタイル。

003 1

003 4

「FRAG LIKE IT'S 1999」と題し、当時のアリーナ系FPSを各部にわたって意識しながらも、UE3を利用した比較的近年のグラフィック水準で制作されている。

003 3

その内容は、事前の装備設定やパーク・クラスなどもなく、マップ上に散りばめられたアイテムを出現周期を把握・取得しながら、ドッジ・ダブルジャンプ・ウォールジャンプ、時にはロケットジャンプを駆使しながら高速で敵と交戦しながら走り回る、有名アリーナ系FPSを混ぜたようなスタイルのゲームです。モードによっては乗り物も存在しています。

003 2

正式リリースに伴って公開された機能制限フリー版は、サーバーブラウザ、スキンを始めとする一部の機能とマップが利用不可なことを除けば、製品版と共に遜色ないマルチプレイを楽しむことができる!

トクシック(Toxikk)が良く分かる動画を見てみよう!

プレイ動画

初見プレイ動画

トクシック(Toxikk)の評価・レビュー・評判(0件)

トクシック(Toxikk)のレビューを投稿しよう

評価する

Gun l
Gun r