PC サービス開始前:開始日未定 基本無料 外国語版 ダウンロード MMORPG

「リネージュ エターナル (Lineage Eternal)」大人気シリーズ最新作!ハクスラバトル導入で200年後の世界を新たに冒険するおすすめMMORPG!

0点  0件

“リネージュ”シリーズの新作MMORPGが遂に登場!

“リネージュ”シリーズの新作MMORPGが遂に登場! \日本でのローンチなるか?!/※現在韓国語版のみ
シリーズ一作目の「リネージュ」は2001年から現在も配信中の長寿人気作!その長い歴史の200年後の世界を描いた本作、お馴染みの「アデン大陸」で新たな物語が始まる。 今回シリーズ初となるハック&スラッシュ方式(ハクスラ)を導入! ハクスラを取り入れたことで爽快なアクション要素も加わった! “リネージュ”ファンにはもちろん、定番ファンタジー好きにもオススメ!

ハック&スラッシュ方式のドラッグスキルで爽快バトル!

本作では、初めてハック&スラッシュ方式のバトルを導入した。
マウスカーソルで円や線を描くとスキルが発動するシステムで、わらわらと現れる敵の軍勢をなぎ倒していく爽快なアクションが味わえるのが大きな魅力!
しかし、操作が難しすぎるということはなく、すぐに慣れることができる。キャラクターの動きを自分で描いているかのような体験ができるぞ!

プレイヤー視点はTPSのようなキャラクターの後ろからではなく、斜め上から見下ろす感じに。
視界が広く敵の群れを早く見つけることができるので落ち着いて戦闘を始められる!

ハック&スラッシュ方式のドラッグスキルで爽快バトル!

毎回違って飽きさせない!ランダム生成のダンジョン!

20人同時に挑戦できるクエストやフィールドボスなど、MMO定番の協力バトルもあり、本作のダンジョンは開始する度にダンジョンの道が変わるランダム生成になっている!
マップの道だけではなく出現モンスターも変化し、とにかく飽きさせない。
積極的にPTに参加してMMOならではのお祭り感を楽しんじゃおう!!

毎回違って飽きさせない!ランダム生成のダンジョン!

リネージュ エターナル (Lineage Eternal)が良く分かる動画を見てみよう!

プレイ動画

プレイ動画

リネージュ エターナル (Lineage Eternal)の評価・レビュー・評判(0件)